![]() |
30-Маоси >ну тогда лабутены и мерседесы) |
33-bromberg >ну таки надо жить так как самому комфортнее естественно |
38-Акимоша > :) Чувствуется "гАрна кубАнска дИвчина". ... "Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри везёт принца и принцессу в детсад. Дания. Ни шубы, ни кортежа. Дикари-с" (с) [url]http://41.media.tumblr.com/94f158eead9e46c69916f80c6e9c0c71/tumblr_o1yjuoTL9f1u4ywwxo1_1280.jpg[/url] |
37-brand >жадина) |
41-Tigriza > я согласна!) |
43-bromberg > в целях безопасности коронованных наследников это опрометчиво.В Британии наследники престола не имеют права летать одним самолетом, чтобы не ровен час не погибнуть вместе... Дело не в антураже, а в элементарной безопасности детей датского престола. |
Может, в даниях этих и прочих швециях немношк безопаснее и удобнее на лисапетах ездить... |
46-Дама Пик > Я тоже думаю, что это уж очень так, демонстративно... Хотя блогерры - такие блогерры. Не факт, что от места проживания до детского сада 3 дома, и это управление полиции, министерство обороны и верховный суд, а на 10 метров позади едет телохранитель... Вот совсем не факт. Но в любом случае, на сколько бы не было бы это позой - сама позиция не может не вызывать одобрения. |
46-Дама Пик > Да, кстати, летать одним самолетом запрещено не только наследникам престола и не только в Англии. Как раз таки именно потому, что вы и сказали. |
0-slovan167 >обязательно! Студентку! |
0-slovan167 > я вообще против любовниц, чтопуэтогокозлапенисотсох. |
0 - просто жизненно необходима, как валидол) |
[quote=slovan167;41690788]нужно ли заводить любовницу мужчине которому уже стукнуло 40... [/quote] Скажет ЖВ - надо, значит, заведет, не скажет - не заведет. И пофиг, чего там самому хотелось-не хотелось)) |
43-bromberg > вот кронпринцесса может себе позволить возить таким образом детей куда хочет, а я нет). И не потому что "гарна кубанская дивчина"), а потому что не успела бы нифига). Работать много приходилось всегда, знаете ли). |
54-Акимоша >пешком быстрее что ли получается? |
0-slovan167 > конечно нужна молодая |
56-F121 >если деньги есть) |
56-F121 > зачем? это ж сколько денег уйдет на ту любовницу тем более молодую. лучше поехать отдохнуть на эти деньги с женой в какой нибудь круиз. а то все деньги спустить на какую то малознакомую барышню. глупо. |
58-Софочка >ну не скажиииии, вот жене есть разница на кого он портатит деньги, а ему то какая разница-на жену или на любовницу) |
[quote=Софочка;41693875] 56-F121 > зачем? [/quote] для понта всегда можно найти дурочку (симпатичную), которой можно безо всяких затрат загрузить уши |
Чет в сабже вопрос какой то идиотский. Мы то откуда знаем, надо ли какому-то конкретному перцу заводить любовницу??? Надо -пусть заводит. Не надо - пусть не заводит. Или он будет решать по результатам нашего всеобщего голосования? Бедный, как же он тогда решает, какую с утра рубашку надеть... и хочет ли он смотреть вечером телевизор или поиграть в танчики! |
55-Tigriza > почему пешком?) На машине). И не надо про пробки)). Выглядеть прилично на работе велик не позволит). |
63-Акимоша > человек, который тока с велика слез - неприличен? :)) |
64-NoThanks > он, как правило, мокр и свежестью от не пахнет :) редкий антиперспирант способен забить запах пота, который образуется при интенсивной езде на велике :) |
64-NoThanks > выглядит точно неприлично). |
65-Lady Vanilla > я какбе теоретичсски.. но все же.. в 8 утра обычно еще свежо.. интенсивно крутить педали нет никакой нужды... да и уборную и может даже душ на работе никто не отменял же.. |
66-Акимоша > что там неприличного то? :)) |
67-NoThanks > когда дама вся при параде, мейк-апе и прическе, вряд ли ей сможет помочь служебный душ после поездки на велосипеде. А вдруг она лицо какого-нибудь "Газпрома"? :) Не прилично же, когда это самое лицо, стоящее на самом видном месте, помято :) |
68-NoThanks > женщина не задала бы такого вопроса, 100%)). |
60-F121 > так найти то можно. но это не надолго - а не надолго не считается любовницей. |
70-Акимоша >[em]кубанская[/em] женщина не задала бы такого вопроса, 100%)). |
69-Lady Vanilla > так не надо садиться на велик при мейкапе :)) всего делов :)) 72-osho > +1 :))) |
73-NoThanks > на некоторых видах работ мейк-ап обязательная деталь :) |
59-Tigriza > ууу...на жену то все таки надежнее деньги тратить. вернуться по любому в виде борща. а если на любовницу то тоже в виде борща могут вернуться но уже на голову. |
74-Lady Vanilla > да, я в курсе. я бы таких работодателей из говномета расстреливал бы :)) |
72-osho > ну да)). Это же только на Кубани существует дресс код и желание женщины выглядеть прилично). Можете что угодно мне говорить, но я знаю как я выгляжу после 30 минут на велике). Так я не то чтобы на работу, собственному мужчине на глаза не покажусь без крайней необходимости). |
76-NoThanks > кто платит, тот и заказывает музыку :) |
77-Акимоша > Неуже77-Акимоша > неужели ты так не доверяешь мужу, что боишься ему показаться в замыленном виде? |
78-Lady Vanilla > философия стриптизерши? :)) |
79-Видимо уже > где я писала про мужа?)) Я не боюсь). Я этого не хочу). Разница есть, правда?) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |