![]() |
32-A H И С Ь К И H >, исключительно по любви, наверное))) |
Мужик после 40 без семьи - это печальное зрелище. |
[quote=brand;41284741] На самом деле мужыкам (которые с руками не из задницы и умные) брак нафиг не вперся [/quote] мужики с рукамЕ не из задницы и, тем более, умные не живут в одиночестве |
Девочки, зачем вы расстраиваете ЖВшных монстров какими-то небывалыми наблюдениями из жизни и сказочками про умных и с руками? Особенно если он с руками! Какой нафиг брак, когда руки есть?! |
Есть у меня знакомый - почти 50 лет.Свой бизнес,несколько машин,несколько квартир.шикарная дача на побережье.В прошлом брак и двое взрослых детей.С детьми общается и помогает.Сейчас наслаждается свободой.Заводит девушек до 30 лет,примерно каждые полгода меняет.Каждая дурочка мечтает стать женой и соответственно облизывает и угождает,в рот заглядывает.А у него поток таких красоток.... |
здравствуй ректор? |
45-Манжерок > ЖоВе тебе не поверит ))) у них своя статистика ))) |
42-Skarlett >+500 45-Манжерок >это единицы,все остальные одиночки безсемейные сидят безвылазно у себя в дрочевне. |
[quote=бонна111;41287985] Цитата: Сообщение от brand На самом деле мужыкам (которые с руками не из задницы и умные) брак нафиг не вперся мужики с рукамЕ не из задницы и, тем более, умные не живут в одиночестве [/quote] Да, не живут... Существуют... А так хочется пожить оставшиеся года, вы бы знали, бггг. Вот честно, так достали инфантильные бабы... Но почему то в паре всегда кто-то инфантилен. Все утро думаю на эту тему, наверное законы физики такие, плюс притягивает минус и наоборот. И это внегендерно. |
Как-то грустно стало.... Про любовь все забыли? |
Любовь в браке умирает очень быстро, максимум года три живет, а в нашей нищей россии и полгода дай бог чтоб протянула... |
51-brand >так и не в браке - те же 3 года;) |
51-brand > Тебе-то, болезный, откуда это известно? |
Сам развёлся 3-и года назад...Возраст 40 лет,своя квартира,готовить умею, секс нахожу регулярно....никогда уже не женюсь |
Читаю много и преимущественно ЖВ, бггг |
С 16 до 40 лет - исключительно гостевые браки. В загс не собираюсь, мож на старости - прикола ради...) |
45-Манжерок >главное же тут: есть деньги)) а дурочек купить нет проблем) |
56-Карабаска и Мальвин >жениться надо за 2 часа до смерти) |
56-Карабаска и Мальвин >а детей успеешь на ноги поставить? чот мне кажется сейчас средний уровень жизни скатилсо к годам шестидесяти. |
59-бдул >говорят, наоборот , поднялся |
60-Tigriza >не знаю,только и слышно мрут как мухи,то 55 то 60,максимум 65.. |
61-бдул >жалко(((пусть живут лучше |
62-Tigriza >так кто же против.. |
Новый термин придумал : УткаНосец. Запоминайте мачачи сороколетние. Скоро может понадобиться. |
0-МОНСТР > ща мужик пошел инфантильный, он к 40 ток созревает жениццо) |
65-Улыбка Джа > но не больше десяти партнерш, до сорока. Ибо инфантилы доверяют британским ученым |
Зашёл в тему попрыгать на сбитых с ног сорокалетних, чтоб быть в тренде.) |
66-Охотник на Оленей > не исключено) 67-BoiledEyeInTheRectum > тебя то так просто не собьешь, ага) |
68-Улыбка Джа > Ну, возможно этот факт послужит вашему объединению... совместной работе... взаимовыручке?))) |
67-BoiledEyeInTheRectum >лучше бы по теме высказался;) есть смысл или таки все? |
70-Silky > ему до сорока еще десятка минимум - как он может выссказаться? |
71-Охотник на Оленей >кому? Панде? Ага, как минимум:)) |
72-Silky > ну тады, это проблема, ибо зрелости - ноль( |
73-Охотник на Оленей >хм.. Я так не считаю;) Панда ловок, быстр, хитер, потому и не попался;) |
74-Silky > "дьявольски умён" забыла! |
74-Silky > ну вам видней, чо он там и как...) |
0-МОНСТР > ну вот разве жена будет так встречать ? [youtube]Ppo79sSNoIs[/youtube] |
[quote=Манжерок;41289047] Есть у меня знакомый - почти 50 лет.Свой бизнес,несколько машин,несколько квартир.шикарная дача на побережье.В прошлом брак и двое взрослых детей.С детьми общается и помогает.Сейчас наслаждается свободой.Заводит девушек до 30 лет,примерно каждые полгода меняет.Каждая дурочка мечтает стать женой и соответственно облизывает и угождает,в рот заглядывает.А у него поток таких красоток.... [/quote] и сколько таких с дачей на побережье и несколькими машинами и квартирами в России, где по статистике средняя зарплата и до 30-ки не дотягивает? |
Я думаю после 40-ка не нужен,т.к.нормальный мужик после развода никогда второй раз не будет торопиться женится,а кабелям тоже это не нужно,брак так к годам 60 нужен,желательно чтобы пассия лет на 10-15 моложе была,чтобы было кому слюни и попу подтирать и на прогулки выводить |
79-Жена Pedro >и зачем тогда женятся? |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |