![]() | [1] [2] |
39-Inka >действительно! Ведь медведя в России поймать гораздо проще, чем гуся. ))) |
41-стикс >я надеялся, хоть на этой неделе потеплеет )) |
Давайте обмажем тринашку чем-нить другим. |
44-_Бамбра >меня мордераторы уже дегтем вымазали и в перьях изваляли )) |
42-13й > Ну, у него хоть жира больше, не только на тебя хватит.))) А поймать..., вон за Красной поляной подруга нарвалась, малину кушал.) |
от спасибо-давно так не смеялась))) а че вы ржете? я вот гусиным жиром мажу хрудь, когда простываю и кашляю)) не знаю что помогает, я еще и таблетки хомячу) |
47- Говорят, чтобы быстрее выздороветь, нужно не только грудь мазать(обе), а ещё и ж..спину) |
Гуси нечасто продаются. Если под заказ |
Время к обеду, а 13-го еще не мазали) |
Приходите вместе с гусем, мы вас обмажем и закусим |
0-13й >В магните видела в банке что-то вроде внутреннего жира, не знаю чей ). Также есть специализированный магазин "Индейка" - там гусей по запчастям видела, может и жир был ) На сенном рынке в мясных рядах точно должен быть. |
в обед бегал на Кооперативный, там уже не осталось мясных павильонов. |
50-Викентия >потерпи до вечера, только жир не забудь )) |
53-13й > а в костюме низя плыть? |
55-RedFox >в костюме гуся? |
55-RedFox >можно. Но есть только костюм аквалангиста, он не подходит для быстрого плавания. |
56-Любовь Каксон >а костюме гуся лучше летать )) |
56-Любовь Каксон > бггг))) 57-13й > ну взять на прокат тебе не предлагаю, после рассказов что они в него делают когда приспичит....)))) |
56-Любовь Каксон >58-13й > [img]http://belsana31.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E.jpg[/img] |
60-Ёроол Гуй >это в тему с фотками надо постить )) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |