![]() |
81 Упругий и шустрый строитель?))))) |
Простая интерпретация 81 это была проверка на Смутьянщину;).... |
82, ну я ж с ним наедине не кирпичи на раствор ляпать буду.... 83, а Смутьянщина- это диагноз или политическое движение? |
Простая интерпретация 84 это характеристика дам...которые дам но не вам,а богатому... |
85, упс... не все проходят данную калибровку, как я понимаю...;) |
Простая интерпретация 86 по жизни..не все...далеко не все...а тебя я скажу и в разведку можно брать...;) |
87 Это да) |
*изо всех сил упирается от 87 и 88* не надо в разведку! |
Да ктож тебя возьмет то в разведку?)) |
рассказывайте) |
91 Спрашивай, все расскажем, ну или почти все) |
92,чо тут? |
Тихо, как в лесу, все флудеры разбежались куда то, работать наверно))) |
94?! на жовэ?! работать?! ты чего?!)) |
95 Ну значит уже пьют))) |
[quote=латентная;24425540]рассказывайте)[/quote] Показывайте.) |
+97 Сегодня пятница или где...?) |
*заученным движением показала фигу* |
говорит и показывает массква!))) |
101 - Нда, воспитаньице..., даже не могу представить где ты это "[em]заучила"[/em]... |
Цыфры, ты сам с собой?) сетуешь и ропщешь?) |
[quote=латентная;24425971]ты сам с собой?)[/quote] Никада.) Свято место пусто не бывает. |
цыферки, как у тя настроение?) летнее?)) |
латентная - А то! Чёй то о скутере задумался, что бы ветер в харю, я **** (типа еду).) |
[quote=952856;24426017] Свято место пусто не бывает[/quote] вот меня всегда интересовал этот вопрос.... Сколько максимально может продолжаться пустота в озвученном месте? |
Простая интерпретация - Никада не интересовался таким вопросом. Если руководствоваться высокими стремлениями, то и монастырь Шаолинь приемлимый санаторий... |
Опять все разбежались) |
Одинокий кот - чаще надо заходить |
остались стойкие оловянные солдатики. |
Кот)) мы-мышЫцы) Цифры, а ...ааа.. лан)) |
латентная - Уже усугибила, что-ли? Смотрю язык уже заплетается... |
Кто смотрел Карлсона, стоит его смотреть?) |
*ушел варить суп* |
Спать хочу... есть чо? |
[quote=952856;24426166]о скутере задумался[/quote] Называй вещи своими именами...,скутер-*хрустик*...Попал под машину-хрусть,ни скутера-ни человечка.. |
финланд - Ты права, количество машин на дорогах надо срочно сокращать - совсем жизни из-за них нет.) |
117 - Ночной поджигатель?)) |
погода то какая) |
Mongolec - Нет. Думаю что из своих трёх следует оставить одну,... такая проблема кому их загнать... |
человекиии!!!! как я [filolog]зае[/filolog]... на работе(( ещё целых 30мин |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |