![]() |
81-Tigriza > за полгода. |
81-Альтруист >угу)) мазохистами мир полон)) |
0-solomia > просто алкоголик. У зрелого человека, если ему не 18, просто так взял и запил не бывает. Значит было и раньше, поэтому есть и тем более будет. Оно вам надо? |
Ему надо со мной пить, он быстро инфаркт всхлопочет. На днях открыл коньяк грузинский, попробовал грамм 20, чистой воды фальсификат, пошел вылил в раковину бутылку ))))) |
Выгнать...выгнать...а как я его выгоню если я его даже не вижу. Пока я на работе он дома гасится, когда время приходит возвращаться он удирает. Всем доброго утра, товарищи... |
85-solomia >а по сколько вам лет? и есть ли дети? |
86-Мои два пенса > мне 30 , ему 38 . Дети и у него и у меня есть. |
Автору советую не тратить время, прошло только полгода, можно все изменить, трудней будет когда пройдет 5-10 лет и ты поймешь , уходя, что просто потеряла эти годы на напрасные надежды и лишила себя возможности быть счастливой все это время. |
87-solomia >хм, у меня практически такая же возрастная категория, но, алкоголь уважаю только за вкусовые качества, а не как стрессо съем. А в начале признаков не было никаких? Всеже ходили в ресторан, брали алко, как он себя вел? |
88-Дама Пик >Спасибо за совет. Буду принимать решение. |
90-solomia >надо бросать, 30 лет хороший возраст для женщины, что бы не спеша найти достойного партнера. |
91-Мои два пенса > да мне уже страшно...этот по всем параметрам устраивал, кто ж знал, что такое может быть. |
[quote=solomia;37880044]да мне уже страшно[/quote] а не надо бояться, надо принимать решение. |
Вот именно. Не надо бояться. Одной хуже не будет. Ну а чтобы в очередное не вляпаться — держите глаза открытыми. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;37880107]держите глаза открытыми[/quote] женщины выбирают эмоциями, а не рассудками, так, что придется покупать лотерейки до выигрышного момента ) |
90-solomia > дай себе установку, что ты сама себя лишаешь чего-то хорошего и не нужно ждать милостей от других, что кто-то бросит пить и сделает тебя счастливой, приложи сама к этому усилия, прими хотя бы правильное решение. |
89-Мои два пенса > да в том то и дело , что не было. В рестораны ходили конечно, но это было максимум по бокалу вина и никаких продолжений. |
96-Дама Пик > Спасибо, я его уже почти приняла. Переживаю просто и....мне правда тяжеловато от этого всего.. |
Знаю женщин которые боролись с алкоголизмом мужей, но там были явные бонусы в виде элитной недвижимости, дорогих машин и прочих капиталов, т.е. борьба женщины была хотя бы обоснована с материальной точки зрения. Сейчас в итоге отличные семьи и благодарные мужья. Но чего эта благодарность стоила самой женщине, знает только женщина. |
"Живем вместе полгода" - блин, всего пол года, а уже страдания такие, как будто вся жизнь за плечами и роднее человека нет. |
95-Мои два пенса > Пенс, ты меня плохо читаешь. Одно другому не противоречит. Я потому и говорю, что держите глаза открытыми — чтоб не забывали на фоне эмоций пользоваться. А вообще многим женщинам надо татуировку на самом заметном месте руки сделать с этими словами — чтоб почаще читать и не забывать. |
100-Гомер Симпсон > знаете, для меня именно решение жить вместе было очень сложным, мы очень долго до этого встречались. А страдания, потому что человек себя губит и мне голову делает , да и то , что все выяснилось в процессе совместного проживания, а не раньше. Так хотя бы ребенок мой его не воспринимал как чать семьи( |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;37880389]Пенс, ты меня плохо читаешь.[/quote] я тебя последнее время читаю только с гуглом ) |
102-solomia >а как кстати ребенок реагирует? он получается видит вот это безобразие каждый день? уверен это криво ляжет на его мировосприятие. |
102-solomia > "да и то , что все выяснилось в процессе совместного проживания, а не раньше." - Я везде где только можно всем говорю, что узнать друг друга можно только пожив вместе! А ЖВ не верит, грит - это аморально! Перед тем как сходиться - надо штамп в паспорт! |
104-Мои два пенса > нет, не видит. Он старается удрать из дома, когда я с ребенком приезжаю. А в остальное время при ребенке не глушит в открытую, так по тихой ходит потягивает и все. |
102-solomia > не волнуйтесь, он и не воспринимал. И это явление вполне характерно. Алкоголики осознают свою слабость и ооочень тщательно умеют её скрывать от тех, от кого чего-то хотят (как, например, от вас заботы). И потом, когда они решают "ну вот, она/он уже никуда не денется" — перестают скрываться. И понеслась! Вашей вины в этом нет и помочь вы вряд ли сможете. |
102-solomia > радуйся, что хоть окольцеваться не успели. Можешь резко не бросать. Вернитесь на стадию - встречаться. А потом и уйти проще будет. Хотя лучше сразу. |
105-Гомер Симпсон > не, ну мне штампов не надо было. И я не считаю это аморальным, просто больно ошибаться в людях. Хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. |
и чтоб не объяснять ребенку после расхода куда это подевался мужчина из дома. |
ну что ж мне так "везет"... |
109-solomia >а что говорит ваш кругозор? Какие мужчины вокруг вашего круга общения? |
110-solomia > а в чем сложность объяснить? Ребёнок очень маленький и не знаком с понятием "алкоголизм"? |
105-Гомер Симпсон >в ее возрасте это уже не аморально)) |
112-Мои два пенса > Сейчас никаких. Ибо я не позволяю себе никакого общения с лицами противоположного пола находясь в отношениях с мужчиной. |
0-solomia > вероятно алкоголик (могут сказать родственники, друзья, бывшая жена) Если в самом деле так, то лечить (если есть желание и деньги). Или сразу расходиться |
115-solomia > берите отпуск, проведите время вместе, общайтесь. так и решитесь на что-то конкретное |
[quote=точка росы;37880678] 115-solomia > берите отпуск, проведите время вместе, общайтесь. так и решитесь на что-то конкретное [/quote] Смешно! В отпуске он будет аааангелом! |
118-Фомка_Верблюгадзе > ну если она его, собственно на месте застать не может ) и выгнать не решается. |
109-solomia > расскажи это демонше. А по поводу завтрешнего дня - хаха! :( 114-Tigriza > А! Т.е. есть точный возраст, когда у общества меняется взгляд на моральность? Гыгы. Это новое что-то. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |