![]() |
36-Элен Ди >он же тебя дурой в прошлых темах называл? И уже братское сердце? |
не каркайте |
39-сарлаах > нет, мамой клянусь!! я только над мужиками[s] издеваюсь[/s] работаю, детей люблю сильно!) |
38-Элен Ди >В войсках всегда лучше кормят чем в тылу,я в тылу просто не выживу. |
42-astili > Не бойся, мы ничего не почувствуем. |
42-astili > а тебе какая печаль? |
46-Лиса с коньяком >Европа окажется меж трех огней,она прекратит свое существование раньше чем последняя баллистическая ракета покинет шахту на о.Шикотан. |
41-финланд > да, мы с ним помирились и извинились друг перед другом. Братское сердце -это важное для меня, это не всем дано, и ругаться с ним- как в семье-потом миримся) Роднулечка же, братская!) у меня на жв 2 любимчика) 44-Рафаэль > да ты в первых рядах пойдешь за родину, болтун просто, вредничаешь. А сердце-настоящее, так что-не пыжься вводить людей в заблуждение!) |
46-Лиса с коньяком > если начнется, никто не уйдет обиженным |
Отож если народ повалит на и за Урал, и кого мы будем звать понаехали?)) |
50-Oilman >Учитывая тот факт что туда эвакуируют все оборонные предприятия,местных рабочих рук элементарно не хватит. |
пойду посплю... а то война начнется, а я уставший... |
51-Рафаэль >ох и отольются тогда кошке мышкины слезки)), как говаривала моя баушка |
53-Oilman > предлагаешь не пускать тыловых крыс на Урал?;) |
50-Oilman > джамшуды же останутся, их не возьмут на фронт) |
53-Oilman >Вы все на передовой будете,не до сведения счетов когда твое тело распадается в атомный пепел. |
Некуда не поеду, буду защищать свою землю, все равно умирать, так лучше тут, я тут все знаю. |
54-Лиса с коньяком >прив!наоборот)) а мы будем злые сибироиды. |
56-Рафаэль > никакого фронта не будет, за всех "периметр" отработает |
Для Рафа [url]https://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-mogut-projti-tolko-nastoyaschie-razvedchiki-1090510/[/url] тест для настоящих разведчиков |
58-Oilman > круто;))) Злые сибироиды не пускают кубаноидов;))) |
60-Дама Пик >Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения. Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода. К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично! Это тест для даунов? |
60-Дама Пик > ахаха, я разведчик |
62-Рафаэль > по ходу результат един у всех |
60-Дама Пик > а другим можно? У меня 96%. |
63-Лиса с коньяком > меня Раф интересовал, откуда у него сведения о конце света и о войне, он точно разведчик. Но тебя тоже будем иметь ввиду. ))) |
Надо ради интереса нарочно наделать ошибок и посмотреть |
64-Лиса с коньяком >Я думаю это шутка такая или для детей начальной школы тест) |
"Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода. К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!" :))) в 2000м году проходил примерно такой тест, только из 80 помоему вопросов и на проекторе.. то есть нас было человек 300.. за партами сидели в ангаре специальном, а перед нами на большом белом экране как в кинотеатре эти штуки мелькали каждая по 3 секунды :)) |
Я тоже Штирлиц |
сайт какойто и правда примитивный... бегом пробежался еще три первых попавшихся теста и во всех "ВАУ нифига себе".. короче, тайм киллер для домохозяек... |
Интересная штука тест Люшера цветовой. Неоднократно проходил и каждый раз ахреневая от результат достоверно |
72-Oilman >Давай.Щас по родам войск распределять будем на основании тестирования) |
0. никуда не пойду. отвоевался. да и за кого воевать то? за лоснящиеся рожи грабящие свой народ? |
68-Рафаэль > какая начальная школа? Тут по соседству бьются что школа обязана учить, а их дитачки не знают времен года даже;))) Я думаю это тест в ЕГЭ включёни не иначе;)))) 74-Ять > думаешь надо всё было раздать ногоматкам и их тыкалам? |
60-Дама Пик >"Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода. К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично" [b]Офигеть[/b].) |
75-Лиса с коньяком > не понимаю этой быдлячей терминологии. "она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей." Со времен Белинского ничего не изменилось |
77-Ять > да, видимо война тебя не обошла, а зацепила. Кто воевал они все с пулей. Ничего личного. Да, пусти тебя во власть, ты первый бы хапнул. Хотя нет, ты бы жил иначе. |
77-Ять > так чего не срулишь к Обамке??? Или там тоже не срослось и не такая житуха?;)))) Тогда только Плутон!!! |
78-Лиса с коньяком > блть, какие примитивные суждения, по типу все менты 32расы. хватит умничать, ставь борщ варить. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |