![]() |
124-fly187 > в наше время найти с кем сексоваться как на ЖВ говорят "для здоровья" вообще не проблема... |
121-казя >ну да)) только почему то как правило после 3го раза у женщины привыкание идет)) |
122-fly187 > привыкание к чему? к МПХ?)) ой, не смеши |
123-казя >знаем...видели)) |
124-fly187 > на жв такой тип рекламы не работает) |
0-Корова_На_Роликах >значит по теме....) вы за равноправие я так понял?))...были у меня девушки,которые даже машинку стиральную дома у меня не могли включить))) ( инструкция прилагалась просто тямы не хватало) ) |
0-Корова_На_Роликах > это не норма. Многие мужчины просто лентяи. |
0. Интересно, существует ли на свете хотя бы одно человеческое сообщество, начисто лишенное каких-либо стереотипов? (вопрос риторический, ответа не требует) ) |
это давние традиции, что женщина должна хлопотать по хозяйству. К тому же женщины лучше приспособлены для такой работы. |
129. Шовинист. А мужчины должны таскать мамонтов. |
130-Юзефа >ни разу не шовинист. Я например считаю нормальным когда мужчины с женщинами кушают за одним столом) |
[quote=Альтруист;29208546]Я например считаю нормальным когда мужчины с женщинами кушают за одним столом[/quote] Альт, оооооооо, демократ! ... Так что там с добычей мамонта? |
132-Юзефа > ну я периодически домой мясцо приношу))) |
133. Альт, ты периодически приносишь, тебе периодически по хозяйству хлопочут? |
0-Корова_На_Роликах >считаю, что данный стереотип навязан женщине "мужским" обществом. |
[quote=Альтруист;29208462]это давние традиции, что женщина должна хлопотать по хозяйству. К тому же женщины лучше приспособлены для такой работы. [/quote] Шовинист )))))))) |
по посудомойке что писал: посуда сама туда не прыгает и не выпрыгивает, не расставляется по полочкам))) Когда люди в семье просто кидают грязную посуду в раковину, то посудомойка не решит проблемы. |
думала над сабжем решила, что все дело в этом: И первая доля: с рабом повенчаться, Вторая — быть матерью сына раба, А третья — до гроба рабу покоряться, И все эти грозные доли легли На женщину русской земли. |
138-Наумовна >в корень зришь |
Все зависит от того, как повелось в семье. Если вы ставите себя таким образом, что , дорогой, ничего не делай, я все сделаю, так и будет)зачем потом жаловаться. Мне кажется надо научиться договариваться, объяснить, что все нести на себе вам тяжело и нужна помощь, вас поймут. Если конечно не все спихивать на мужчину) Зачастую ведь самой нравится делать приятное кому-то) |
Об чем тетки говорят? Да нормальный мужик утром ушел, ночью пришел...если жрать нечего - сухомятки нафигачится - колбасятину никто не отменял. Чистой рубашки не будет - в грязной походит. Помучается- помучается, да и сбежит...И оставайся вместе со своими тараканами в башке и недооцененной самооценкой |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |