![]() |
80-ГолаяПравда >у нас капель, может выйти каток.)) |
81-финланд >и выйдет же! К слову, у нас посыпали дороги. Молодцы. Может завтра смогу выехать) |
Небось, на летней резине все.. ;) |
82-ГолаяПравда > в городе дождь идёт. |
82-ГолаяПравда >еще завтра пятница, а это отдельный алес. |
83-Ёроол Гуй > у меня всесезонка. |
А у меня машина три недели простояла в Москве на морозе, когда и до -22 доходило, а вчера легко с первого раза завелась ) Всё-таки, аккумуляторы Варта самые лучшие. (не реклама!) |
а у нас такое светопредставление - метель - гололед - мороз все в снегу и ничего почти не чистят. постоянно машину откапываю - утром откопала-приехала на работу поработала - опять машину откопала- потом поехала за детьми в школу пока на 15 минут вышла пришлось опять машину откапывать - потом на кружок отвезла и опять все в снегу за 10 минут. так целый день и откапываемся...(((( |
Вот мой двор полчаса назад. Снег валит хлопьями. [url]http://imgur.com/XwTWtVh[/url] |
89-ГолаяПравда >Знакомый доехал до Тихорецка, такая же картина по всей дороге...) А у нас дождь!) |
[img]http://ptzgovorit.ru/sites/default/files/styles/700x400/public/original_nodes/gogolevskiy_most.jpg?itok=co8YQ9LS[/img] а у нас на дорогах так - и машины заносит - аж жуть!!! |
91-Софочка > да, народ ездить не умеет.. Я так, наоборот, балдею когда снежная каша на дороге и машина так мягко-мягко идёт :) |
92-Ёроол Гуй > ну если медленно ехать то нормально. но все же куда то спешат( |
В связи с международным Днем объятий можно перефразировать стишок: давайте обниматься чаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай |
93-Софочка > На тот свет торопятся. |
Я тут на ТО машину оставила и проехалась на такси. Хорошо, что дорога была пустая - таскало нас из стороны в сторону по встречке. В поворот неаккуратно вошёл таксист.. |
95-Ёроол Гуй > очень жутко когда прям перед тобой на дороге эти идиоты такое исполняют. |
Всё, в Краснодаре стихийное бедствие - непогода. Пропал инет) |
Что-то у меня оффы многопостовые получаются, может, просто обниматься никто не хочет?) |
Сегодня заходит в наш смежный с делопроизводителем кабинет коллега мужеского полу, довольно брутальный самец, и сообщает: "Сегодня день объятий". Слышу он начал обнимать Светочку. Я кричу из своего кабинета:"Я не люблю обниматься". А он мне: "Я что Вы [u]сразу[/u] предпочитаете?" Вот сволочь))) |
89-ГолаяПравда >*осторожно* а ты где?)чо я пропустила?) |
96-Любовь Каксон >а ты гдЕ?! |
101-латентная >102-латентная > они обе - в разных опах мира) |
103-АптекаУлицаФонарь >я должна это на глобусе увидеть!)) зы. комуборщ? есть.многа. |
104-латентная > "сама ешь!"(с) ) |
104-латентная > А борщ с мясом? |
105-BoiledEyeInTheRectum >не доверяешь?) |
104-латентная > (покосилась на ник в 105-м) третий глаз в нашем возрасте не иметь просто стыдно) |
105-BoiledEyeInTheRectum >этим и занимаюсь,хрюю! 106-Ёроол Гуй >два состава!! зы. просто я худею( 107-кицунэ >да не его вотибесицца!! 108-АптекаУлицаФонарь > лобные мышЫцы раскачал он просто! вот и..бряцает ими тут..*падумаешь...* |
107-кицунэ > Нет, просто борщ не люблю.) |
110-BoiledEyeInTheRectum >да ладно Борщ вообще или латиного производства?) |
кароч, в схеме жв " борщ/минет"работает не все |
112-латентная >нутакблин. Минет на пол-шишечки, борщ на томатной пасте) |
111-кицунэ >И вообще, и в частности. Хотя, как на голубом глазу, латиной стряпни не пробовал. Бог миловал.))) |
114-BoiledEyeInTheRectum >понятно. Про вторую часть не буду спрашивать) |
115-кицунэ > Вы так тактичны, мадам.) |
116-BoiledEyeInTheRectum >тактильны) |
114-BoiledEyeInTheRectum >зато меня не пощадил(((( |
118-латентная > С меня гастал! ;) |
119-BoiledEyeInTheRectum >момент настал - прими гастал, настал гастал - прими момент! С |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |