|  | 
| 
 Ну как деньги откуда. На восходящую луну становишься на пригорок и говоришь - месяц дружочек, наполни мой кошелечек. И все. Едешь в Турцию) | 
| 
 [quote=PeliPit;48201042] 254-Skar >А откуда он деньги берёт? [/quote] [quote=Skar;48201054] 257-PeliPit >да он вообще не работает сейчас. [/quote] ) Я ж не спрашивала про работу | 
| 
 272-Kahn >у меня нет любовников. | 
| 
 Офф - огонь) | 
| 
 271-PeliPit >у него нет дохода. | 
| 
 Я правильно поняла, что у Скарли уо муж, но москвич, и его мама даёт ей иногда деньги на отдых? | 
| 
 Живет в квартире мужа Скарли, а свою сдаёт :)) | 
| 
 274-7ginger7 >(И никто не смотрел Дудя с Птушкиным(( | 
| 
 276-PeliPit >его мама удавится мне котлету дать. Нет, не даёт.277-Карл > живёт в квартире мамо, когда меня нет, моя пустует 278-Kahn >а вот это надо уметь, это да... | 
| 
 ..... | 
| 
 280-Skar > наркота? | 
| 
 Не, ну мой муж вполне симпатичный, зеленоглазый, высокий. Очень ласковый. Это все что я могу сказать о муже, бггг)) | 
| 
 280-Skar >Папа? Или это пенсии у инвалидов в Москве такие? | 
| 
 279-PeliPit > я не бываю в доме, а в гнезде и в тусовочной у меня телевизора нет((( | 
| 
 Вот пристали)) в тумбочке она берёт деньги )) | 
| 
 286-Ёроол Гуй >бинго) | 
| 
 287-Элемент > "i like her books"? ;) | 
| 
 282-без имени >боже упаси 284-PeliPit >у меня никогда папы не было. Инвалидов в поле зрения тоже. | 
| 
 290-Skar > ок, идем дальше) Паперть? | 
| 
 290-Skar >Я про папу мужа писала. А уо ты не считаешь инвалидностью? | 
| 
 Помню приходим с ним в поликлинику, и мне там анализы общие надо оформить, я его оставляю, сама выхожу на улицу. Он выходит злой. Говорю что случилось. Говорит начали заполнять бланки и у меня спрашивать твое отчество и дату рождения. А я не знаю. И на меня так посмотрели как на идиота)) Спрашивает а какое у тебя отчество и дата рождения? Мы женаты были 10 лет. | 
| 
 270-Skar > это  прекрасно! :cheer2: | 
| 
 +293 это все, что нужно знать о моем муже. | 
| 
 293-Skar > а какое у тебя отчество? | 
| 
 296-Ёроол Гуй >простое) | 
| 
 294-Юлия Цезарь > это даже круче, чем мое  "бог дает" (не плагиат) | 
| 
 для настроения вам) [youtube]iFcuN2zI3u0&ab_channel=MysticPlugRecords[/youtube] | 
| 
 297-Skar > Ивановна? | 
| 
 300-Ёроол Гуй >не настолько) | 
| 
 299-без имени >класс | 
| 
 Офф под девизом: "Ты меня уважаешь?" Участники в нужной для этого вопроса кондиции, судя по всему))) | 
| 
 303-Мария Антуанетта >Присоединяйся) | 
| 
 299-без имени > круть, мне к галошам и фуфайке, малой вытянул факел из снега, размахивает) | 
| 
 304-PeliPit > я не бухаю, поэтому присоединюсь к зрителям) *открыла пачку запеченых Лэйс с крабом" | 
| 
 Слушаю лекцию про футуристов и vuca-мир. Спикер-огонь | 
| 
 304-PeliPit > со своей стороны только отмечу, что Птушкин на самом деле Птушкевич. Со всеми вытекащими.  Интервь не смотрела также. Не интересует эта тема. | 
| 
 [url]https://www.joinclubhouse.com/room/M14yp251[/url] Как правильно выбрать гостиницу. Владелец Гельвеции в эфире. | 
| 
 310-финланд > неужели, по отзывам, по фотографиям, по расположениюи по цене? | 
| 
 [url]https://incrussia.ru/news/clubhouse-dlya-android/[/url] Клабхаус для тех, у кого андроид. Сама не проверяла, ибо неинтересно. Информационное поле насыщенное. | 
| 
 308-Мария Антуанетта >а никто таки и не сомневался в его фамилии, она прям на носу написана | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |