Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Ну не могу я без неё!!! OFF (http://forums.kuban.ru/f1065/nu_ne_mogu_ya_bez_ne%D1%91_off-3842557.html)

NUTS 11.03.2013 10:00

40-Дама Пик >не лучше ли самим сделать буженину из свежего мяса , со специями на свой вкус?

Дама Пик 11.03.2013 10:09

41-NUTS >это уже другое... я люблю и язык отварной, и буженину и рулеты мясные, но так вскусно колбаску сыровяленную да с салатиком из руколы и черри, да с чиабаттой и белым вином со льдом.. испанские колбасы не для еды, они для вкушения и удовольствия... Поэтому их и не покупают килограммами, ну 200 гр в тонкой нарезке от силы, как и хамон...

NUTS 11.03.2013 10:11

42-Дама Пик >обжорка)))

Orwell 11.03.2013 10:12

36-ЁлкА ТигровАЯ > Мне тоже 2008-2009 нравились на разных форумах. 2010 - последние отголоски былого веселья...

финланд 11.03.2013 10:12

*ушла в холодильник за сыром плесневелым*... это ж надо так душу травить описаниями....:-)

клубника_со льдом 11.03.2013 10:16

41-NUTS >это несколько разные вещи) И буженину делаю, но сыровяленный окорок или колбасу бужениной не заменишь)
С прошутто делаю салат, соус к пасте, да и просто летом с дынькой или на хлебную палочку намотать, ммм))
Мы любим так:
[url]http://s019.radikal.ru/i641/1303/22/4d680fee57a6.jpg[/url]
[url]http://s54.radikal.ru/i146/1303/da/a5b410dc3ddd.jpg[/url]

NUTS 11.03.2013 10:17

46-клубника_со льдом >тыща калорий на завтрак))

Бамбра 11.03.2013 10:18

всё равно на колбасы. не ем.

tih_online 11.03.2013 10:19

40-Дама Пик >[b]ну так покупай дорогие колбасы, по 900 рублей за кг. вполне себе вкусная колбаска,[/b] чем вкуснее колбаса,тем больше в ней химического омна. от цены не зависит. инфа 276,93%

клубника_со льдом 11.03.2013 10:19

47-NUTS >На завтрак можно и нужно)) Я на таком рационе 8 кило сбросила и сейчас вес поддерживаю очень легко, объедаясь на завтрак)

Дама Пик 11.03.2013 10:22

49-tih_online > ну да, конечно, особенно в хамоне по 2500 за кг... не нравится не ешь, но это все лучше пельменеий и сосисок которыми народ питается...

томатик 11.03.2013 10:23

самое вкусное из колбасного,это ломтик свежего нарезного батона,на батон толстенько сливочное маслице,а сверху пару ломтиков доброй,вареной колбаски)и крепкий,горяченький сильно сладкий чай)

Дама Пик 11.03.2013 10:25

52-томатик > это на любителя... ))) масло, сахар, батон, об этом только мечтать остается...

tih_online 11.03.2013 10:27

51-Дама Пик >Вообщет хамон это не колбаса,а сыровяленый свиной окорок. Учи матчасть :)

Дама Пик 11.03.2013 10:29

54-tih_online > я знаю, ты тоже учи мат часть и узнай сначала как делаются сыровяленные колбасы...

финланд 11.03.2013 10:30

52-томатик >листик нори кладешь на ломтик хамона,сворачиваешь рулетиком и закусываешь этим коктейль виски-сок,сидя в кресле на обрыве над морем...:-)

tih_online 11.03.2013 10:31

55-Дама Пик >а ты матчасть учишь по интернету? была хоть раз лично своим пешком на мясокомбинате? или кроме накрашивания ногтей лично ничего не видела? :)

Дама Пик 11.03.2013 10:34

57-tih_online > представь себе, была, и видела, поэтому влюбилась в эти колбасы... но что с тобой спорить,если судишь сам по принципу " не читал , но осуждаю" ...

tih_online 11.03.2013 10:37

58-Дама Пик >ну и где была,в испании? я ж говорю,то хамон,а не колбаса. а на краснодарском предприятии даже в сырокопченную добавляют соевый белок, несколько килограммов разной химической шняги и непременно несколько граммов яда,для подкраски продукта. Уж не говоря про то,как на центральную мясорубку попадает мясо неизвестного происхождения. Зато на бирке будет vip, kolbasoff, luxe, бггг)))

Sancho 11.03.2013 10:40

Колбасного оффа еще не было))) ем обычную колбасу...не часто, но не гоняюсь за дорогими сортами...лучшая колбаса - это мясо по мне-)))лучше его-)

Дама Пик 11.03.2013 10:41

59-tih_online >думай что тебе нравится и радуйся сосискам дымов... я с тобой не могу в подобном ключе вести диалог...

tih_online 11.03.2013 10:46

60-Санчо >да тут понты мимоходом проскочили,мол хавайте колбасу по килорублю и будет вам счастье. ага, а то,что через полгода такого поедания в желудке карцинома вырастет, никого почему-то не волнует :))

Sancho 11.03.2013 10:50

62-tih_online >та тут понты через одного-)))я уже заметил-)) то по 30-ке в месяц тока на еду, то еще что-то-)) домашние пельмени со свининкой и говядинкой в сто раз вкуснее хамонов всяких и прочих химикатов-))имхо-)

tih_online 11.03.2013 10:53

63-Санчо >все -да, только не говори вслух про такие блюда, местным дамам проще купить готовые пельмени имени зао "агрокомплекс",чем портить маникюр)))

Sancho 11.03.2013 10:55

64-tih_online >-)))))нее..щас говорят у них в моде ЗАО "Ермолинские"-)))хинкали-))

клубника_со льдом 11.03.2013 10:56

Вот вы странные, при чем здесь понты. Если действительно есть сыровяленные колбасы итальянские и испанские, нафига покупать нашу гадостную? Да и по цене не намного дороже выходит. Если лопать варенку толстыми ломтями, то так и выйдет, как съесть несколько тонких ломтиков чоризо, которая к слову стоит около 800 рэ за кило ( у нас) Не так уж и дорого и понтово. Да и по вкусовым качествам несопоставимо.

Sancho 11.03.2013 10:58

66-клубника_со льдом >ну да..у нас практически поголовно все колбасу по 800 покупают-)))никаких понтов...ты что-))все невинно, Дама и понты вещи несовместимые-))))а за 800 проще 2 кг мяса сделать и приготовить..имхо вкуснее

tih_online 11.03.2013 11:01

66-клубника_со льдом >проблема в том,что хорошие "сыровяленные колбасы итальянские и испанские" - товар штучный, и не все живут на лазурном берегу :)

финланд 11.03.2013 11:03

[img]http://cs7009.vk.me/c306401/v306401087/e254/q_0v2rECtTo.jpg[/img]

томатик 11.03.2013 11:05

56-финланд >сидя в кресле над морем..я тебя ненавижу)))

Orwell 11.03.2013 11:07

А я стараюсь не думать о составе и технологии. Вкусно - и ладно) Жесткая химия и заменители все равно ощущаются. Еще котопсом проверяю... Почему-то этим дегустаторам больше всех доверяю) Они дрянь только в виде педигрипала едят.

финланд 11.03.2013 11:09

Бояна не хватает:-)
[img]http://cs7009.vk.me/c7006/v7006409/4761/eDTe4mXQ2S0.jpg[/img]

Бамбра 11.03.2013 11:13

обнимемся?
[img]http://file.mobilmusic.ru/1a/88/57/751061.jpg[/img]

shakti2 11.03.2013 11:17

с ума сойти - кто-то ест хамон и чоризо, потому что люит их есть, а кому-то в этом видятся понты... как страшно жить-)))) зы: колбасу не ем никакую лет 15, если не больше, просто не люблю, даже цен на нее не знаю-)

финланд 11.03.2013 11:19

73-Бамбра >да:-)
Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.
Сергей Есенин

Дама Пик 11.03.2013 11:22

66-клубника_со льдом > так о том и речь.. чем поедать сосиски килограммами с кетчупом дешевле купить 200гр хорошей колбасы... Почему люди вкус к жизни и хорошей еде воспринимают как понты? Никто не питается каждый день с утра до вечера деликатесами, как тут пытаются представить, но почему себя не побаловать раз в неделю чем-то приятным "сидя в кресле на обрыве над морем"...

Redkij_skot 11.03.2013 11:22

Хамон-понты!
"четка"

Дама Пик 11.03.2013 11:24

74-shakti2 > причем исключительно Санчо и tih_online так считают... ))) Плохо знают толк в удовольствиях, им еще нужно учиться...

shakti2 11.03.2013 11:24

76-Дама Пик >Пикуша, кому-то надо съесть тонну еды, понимаешь?-)) ну едят же тазиками, едят! их не удовлетворит 200 граммов хамона-))

Бамбра 11.03.2013 11:25

75-финланд >:)))

капец, ребята, ну и бред. ещё из-за колбас не срались..

Санчо везде понты мерещатся..


Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.