![]() |
38-Петуния >маме |
Катя и Сергей,все что вы хотите сказать друг другу,можно сказать в реале,глядя в глаза и пытаясь прийти к пониманию,а тут вы только усугубите и без того нарушеное равновоесие,ни к чему хорошему это не приведет.Ну что вы как дети малые,ладно она,ребенок и есть ребенок по сути,но ты то мужик.умнее,мудрее...кароче,нафиг эти разборки,жену и дочку в охапку и гулять в дындрик на павлинов смтреть) |
41-финланд >А ты мне не будешь подыгрывать?Нет,так мне будет скучно( |
42-This_Ellis >рефлексия и самобичевание-вот мой удел.:-) зы.некогда же,особенно про чужие лбы..:-) Я вот девушку бывшего давеча на фото видела,красивая.:-) Хорошо же все у всех.:-) |
43-Размышляющий >я на работе,мне тут и без тебя весело...:-) Пиши о себе.. |
42-Размышляющий >пойми, всё ок, но надо же чота насрать, как грится, в каментах, вод тока в жониных темах не срёцца, мож дочка через 20 лет аптекин архив надыбает... |
45-финланд >Ну что я могу о себе написать?Умен,красив,чудесный любовник,заботливый отец,приятный собеседник,верный друг,трудолюбив,весел...это все не про меня. 46-Остров Русский >Нинада срать,нада любить друг дружку) |
если судьба свела вас со мной , значит пришла пора платить за свои грехи |
0-Размышляющий > Ну я могу сказать, что полностью виноват в том, что распался мой первый брак... потому как был малолетний дурак и эгоист... :-) |
Могу честно сказать,что сама виновата... Не соответствовала высоким требованиям, как ни старалась:-) Нет, время от времени мне это даже удавалось, а потом я уставала изображать идеал и ага... Любила долго, настырно, но и это прошло:-) О браке не жалею, но если бы был шанс обернуться на 13 лет назад, второй бы раз не рискнула |
Я желаю всем своим бывшим счастья, честно))) ...Щастье где оно? та же птица упустишь и не поймаешь... |
44 - финланд, ото ж... ) 51 - СС, ок, кормом кошачьим берете?..))) |
51-SUKA SAN >значит, те кошки бездомные в прошлой жизни были отъявленными сукиными сыновьями?) |
Че ито у мну типут та еще на язык,ллучше бы пожелал мильёнщика покойного в дальних родтвенниках. Рафка, дочки -это папина радость. А сыночки-гордость. Вот родишь дочку,потом скажешь что я не права. Я всё думала почему народная мудрость гласит,что дочкам отчаянно нужны папы,даже больше чем мамы в своё время, теперь понимаю.Не ошибласть мудрость то.Да.:-) |
Ну вот в тему о бывших. только что заезжала к бывшему, давно не общались, у него жена, ребенок маленький. Была крайне удивлена. Я знала веселого, жизнерадостного, неунывающего мужчину. А увидела осунувшегося, с тусклыми глазами УГ, у которого как он сказал голова болит "от жизни", это при том, что раньше даже от похмелья не болела. Мне аж неловко стало, я веселая, загорелая, с моря. Не ожидала такого...Захотелось посадить его в машину и увезти хоть ненадолго от проблем, но он очень тяжелый на подъем. Жаль, что люди такими становятся( |
59-ГолаяПравда >рождение первенца - это не только вселенская радость каждый день, но и серьезное испытание для пары. выживут - будут загорелые, жизнерадостные и веселые, но уже все трое. |
60-gasana я в этом уверена. Но сейчас на него смотреть больно, надеюсь, что скоро это пройдет. Но вообще да, жизнь с маленьким ребенком в однушке наверняка не сахар. |
61-ГолаяПравда >ничо, зато они потом тебя жалеть будут) |
62-gasana >Мы все отчасти жалеем тех, кто по нашему мнению живет не так, как мы считаем правильным, ога))) |
63-ГолаяПравда >ты меня просто уделала:-) |
Рафа, а мне вот что написать?))) Даже растерялась)))) |
65-Милена >а рафа - твой бывший? тогда пиши ВСЁ! ) |
Ну а если по теме... Ну смысл что-то говорить, устала уже)) Что-то от этого изменится? Оба хороши!))) |
даже не собираюсь думать про бывших , про разводы-расставания , а тем более анализировать всё это ))) неужели кто-то про них после развода ещё вспоминает ? ) |
68-Итсбритнибич >О_о...а дети если? Я б сама родить не могла,у сына отец есть....и никто у него эту функцию отнимать не собирался. |
69-финланд > значит не всё так плохо ))) что сама выбирала я знаю )) |
Виноваты все! Но только не я) |
меня мой бывший грязью поливает друзьям. Не уподобляюсь ему, это на его совести. Уж очень он расстроился, что я не помираю с голоду и не нуждаюсь. А тут еще и любимый человек рядом появился. Задело видимо. Ждал что вернусь к его величеству. |
О бывших вспоминают и жалеют, если в настоящее время в личной жизни швах. Я не жалею о бывшем, у меня нынешний на первого сильно похож, только лучше. Думаю если разведусь, то и третий будет из этой же серии, поэтому разводиться смысла не вижу) |
72-Мила_Я >как быстро у вас смена основного состава происходит однако... |
74. Так вышло, не жалею |
мммм-с 1м развелась када испортила ему жисть и решила что с него хватит, со вторым быстро развелась-решила ему ее не портить, 3му порчу с удовольствием)) |
6-Размышляющий > Да доказано жизненным опытом - от хороших жен мужья уходят (я не себя имею ввиду под хорошей женой) и ДА я собираюсь уйти от хорошего мужа, просто потому что уже не люблю его. И, кстати. от слишком хороших мужей тоже уходят - когда уже тошнит от того, что он такой хороший! |
77-OffOn >тошнит от того, что он такой хороший(записует) |
Рафа! Я виновата! Я! Только я и никто больше! Женила [filolog]сцуко[/filolog] такая на себе, выпила всю кровь, вынесла мозг и ушла, разбив его каменное сердце. Короче дрянь несусветная))) |
Двое моих "бывших" остались в таком глубоком детстве, что и вспоминать и анализировать неловко: просто переросли и расстались. А вот когда пять лет назад муж паковал чемоданы, я чувствовала себя виноватой на 100%. Всегда знала, что в наших отношениях я - "истопник". А тут просто выключилась на время. Не устала, не вымоталась, не надоело, а просто - похерила, пустила на самотек. Зато после этой встряски и роли немного поменялись, и качество совместной жизни (имею в виду досуг, планы, отношения с родственниками и т.п.) заметно улучшилось. |
26-This_Ellis > Ну вот хочешь верь, хочешь нет, но нам с мужем (бывшим) было хорошо - вплоть до того времени, пока он не ушел вовсе. Комфортно, спокойно, но ему не хватало страсти, блеска в глазах и всего того, чего после 10 лет брака бывает редко. 0) Никто не виноват. |
я всегда говорю бывшему, спасибо, что ушел. Иначе бы я так и не узнала, что такое счастье |
[quote=Фрекен Снорк;30693438] я всегда говорю бывшему, спасибо, что ушел. Иначе бы я так и не узнала, что такое счастье [/quote] это скорее оправдание |
*твердо*: о бывших говорят лишь те, у кого нет настоящих... |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |