![]() |
Ну что сказать... В преддверии нового года предлагаю здесь желать друг другу всего, чего, на ваш взгляд, не хватает и просто необходимо ожелаемому. Если срач неизбежен, пусть это будет интеллигентно и без фанатизма:) |
Что сказать? Я начну со "спасибо, что вы есть, пожалуйста, и дальше будьте". Потом продолжу. Тема отличная) |
1-7ginger7 > Пожалуйста) как бог даст, может, и будем |
Не люблю раздавать советы без запроса, пожелания туда же, не со зла, лишь из-за веры в самостоятельность каждого. Счастье для всех. ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженный!(с) |
Когда селянка строит из себя леди, это забавно:-) |
11-7ginger7 >спасибо, обняла |
11-7ginger7 > спасибо, это мне точно нужно в глобальном смысле) |
Финланд - конечно сам себе дорог и любим, но, черт побери, с каким удовольствием я сегодня тебя читала)) вот этого тебе и желаю) |
Джинджер - ты очень целостный человек, очень тяжело сохранить себя в этой кутерьме. Мне кажется, что пока у тебя получается. Ну почти) |
Астра - тебе только беречь себя) ты огонь, конечно, но когда ты в ночи едешь на электричке домой, это жестковато. Но, с другой стороны, я сама была такою (с), просто работа была недалеко от дома)) |
10-Рэнди_Марш > это забавно, да) тебе желаю нужных котировок в это непростое время)) |
16-No Pasaran >спасибо тебе.. Очень мне это нужно сейчас, завтра, но я не знаю как это сделать. Завтра сложный день в эмоциональном плане. О работе вообще не думаю)) |
Что пожелать? Буду банален - здоровья и счастья, и кучу денег для покупки всего остального! |
20-Изо_льда > спасибо) тебе желаю сохранить как можно дольше замечательное ощущение полноты жизни и большой семьи. |
Пока не началось) Арлене - много любви, тихих соседей или уж, на крайняк, качественных берушей) |
Для имени - включила телевизор, там "Служебный роман", пожелание пришло оттуда, когда Ахеджакова говорит Фрейндлих "Вам все льстят". Желаю просто не отрываться от реальности именно в этом смысле |
Елка - желаю больше возможностей для спонтанных поездок, незапланированных радостей. И новых рецептов конфитюров, я записываю)) |
Флака - адская смесь выпускницы института благородных девиц, френсиса Дрейка и профессора культурологии) прелесть же) Меньше работы, больше дохода - желаю! |
Спасибо. Всем добра. |
24-No Pasaran >27-Изо_льда >спасибо, дамы) Довольным жизнью людям желаю еще большего довольства в разной степени, недовольным, вам уже ничего не поможет) |
0-No Pasaran > Всем хорошего настроения в новом году..) |
Астре - смело шагать вперёд, оглядываясь только для того, чтобы сказать "офигеть, я молодец!". Михаилу помнить, что ночь темна перед рассветом. Изо_льде - пусть муж чаще будет рядом. Имени - помнить, что ты офигенна, твои (и в прямом, и в широком смысле) дети офигенны (ты же знаешь, я не льщу, это не мой конёк (с)). Ёлке - океанов. Гене - хороших людей рядом. |
Хочу пожелать всем все плохое оставить в 2023, а все хорошее забрать в 2024. Себе хочу пожелать начать все с чистого листа. Всем нового года и новой жизни. Всем мира и добра, любви и радости. Благополучия нашей стране, наконец-то. |
чистые листы закончились) |
РАФа нет. Уж он бы вам напожелал. |
34-Валенок > Рафа нет. А ты есть |
В таких темах мне всегда вспоминаются браться Стругацкие - счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! |
С Новым годом!) |
35-No Pasaran >Пожалуйста, выражайтесь определеннее. А то я не понял:6 вы хотели меня обидеть, или порадовались за меня? Пы Сы. Забанили Скарли. Это где и за что такое могло случиться. |
38-Валенок > я хотела сказать, что ты есть, и прекрасно можешь справиться с этой задачей) Про Скарли не знаю, не поняла |
38-Валенок >потерли её посты и Кана. Не думаю, что это настоящий модератор сделал. |
За что обидели Скарли? С Новым Годом всех! |
41-Викентия >ничего никто не потер. Всё на месте [url]http://forums.kuban.ru/f1065/itogi_goda-9226704-2.html[/url] |
Анна-Ванна наш отряд Хочет видеть поросят! |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |