![]() |
скажут, что ты кубаноидка) |
77-Skarlett >*восторг,воодушевление,радость* Ну понеслась....по кочкам,давай жги уже,чтоб не скучно было!!:)) |
81 - нет) 82 - я рассказываю наболевшее за день. |
80-Skarlett > а за что холопы были наказаны? |
и кстати вот сегодня поняла, какие я связи выстроила всего лишь за 3 месяца работы. Я подружилась со всеми! У меня со всеми хорошие отношения, просто кое-кто начал выделываться, я включила холод и высокомерие, и как люди реагируют, насколько для них всех это непривычно! Они в шоке! |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1466587898/1581aaa8/13111834.jpg[/img] |
85-Skarlett > а где ты работаешь ? |
84 - да один дед, пенс уже, наехал на меня, видно маразм старческий, я написала диру, тот даже не ответил, хотя не знаю конечно сказал он ему что-то или нет, может и сказал, мне это неведомо, но меня он не успокоил! Этот дед был конечно жестко отруган, но наедине, а обижал он меня при подчиненных! короче я сильно разозлилась и там мало всем не показалось. |
87 - в смысле где? какая разница где? где и все - в частной компании. |
89-Skarlett > то есть все подробности мы знаем , а название конторы - нет ??? а чем занимаетесь ? |
90 - вы больны? что считаете, что я вам выложу название конторы? тупость не знающая границ? |
и чем мы занимаемся, тоже не твоего ума дело. |
92-Skarlett > а про своего дира опусы конченные писать не боль , не тупость ? тогда что ? давай название )))))) |
93 - а фамилии тебе дать? с адресами и банковскими картами? а то я ж тут пишу про дира, болезная ты наша. Это повод для всей остальной информации, а как же иначе. |
93 - хотя я тебе дам название, в 2043 году, жди дорогая) |
94-Skarlett > а чего оскорбляешь ? что-то ты сильно нервная для работницы московской шарашки за которой бегает дир с членом наперевес ))) |
96 - а тебя и в краснодарскую шарашку с твоим отстутсвием мозга никто не берет) |
Короче не хочу я завтра на работу идти. Написала только что диру чтоб отпустил на завтра. Утром прочитаю ответ) |
Если ответ будет сомнительный, напишу второму диру. Если и там начнут выкобениваться, напишу только одно слово - [filolog]зае[/filolog].алась. Это будет понятно и действенно на сто проц) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |