![]() |
36-Вомбат >а) ну это многое меняет) Верю, что когда-нибудь фьютч влюбится и скажет: не нужен мне больше ваш орал, хочу простого русского супа!)) И рука об руку)) |
[quote=Эволюция;47575543]не нужен мне больше ваш орал, хочу простого русского супа!))[/quote] вряд ли он это ел. |
Я все время между плитой и стиркой. Ничего не поменялось, только чаще еще готовить стала, господи спаси. И все ведь разное едят, сцобаки) |
43-Криптограмма > кого-то ты мне напоминаешь))) |
[quote=Эволюция;47575543]не нужен мне больше ваш орал,[/quote] Этот вкус ничем не перебить(с) |
отечественный отварной картофель с отечественной слабосоленой сельдью. |
46-Редкий скот > точно. Я хочу селёдку. И, главное, она есть в магазине у дома "Татьяна". |
У нас тоже на рынке последние дни дорабатывает,сказала хозяйка что поставки накрылись,а несвежим торговать не станет,реноме) |
Рис. Зелёный чай с лимоном и медом. Арахис жареный. |
Вчера готовила пюрешку с котлетами, да под соленые огурцы:)) Нам на карантине сидеть нельзя, мы не пьющие, а жрущие))) |
Борщ зеленных, жаренное филе и будут пирожки. Не я. |
Борщ как-то надо добить,невозможно вечный продукт. Завтра морской коктейль с имбирем,чили и в сливках будет в меню,запеканка творожная с яблоками тоже еще есть,чем бы себя дальше занять?))) |
48-Редкий скот > я второй день туда хожу, как в музей. В галошах и фуфайке, ибо 150 м от дома, ну, там все уже ко мне такой привыкли. Огурцы свежие, лук/морковь/картошка. Лимоны (!). Разливное пиво. Творог/сметана, крупы и масло. Селёдка и копчёная/сушёная рыба. Зубная паста и туалетная бумага. Бля. На 45 м2. Это, реально, место для поцелуев (с)) Всё, я тут пока живу. До Магнита чуть больше км, я могу и не догрести) |
хых, непростая это задача - зная что по чем, пытаться изображать на лице свою полную неосведомленность. на этой хне палились многие, и во сто крат более умные)) |
54-infuture >что-то замудренное написал.. |
Крылышки, пожалуй |
53-7ginger7 >Имбирь пропал,вот где ржака) |
54-infuture >И-интрига Ты о чем сейчас, Сержио? |
56-PeliPit >коллега дома нажарила раз крылов курячьих,уж не знаю в каком соусе она их мариновала и каким глутаматом сдабривала,но теперь на кфс смотрю как на диетическую кухню с отварным овсом)) |
52-финланд >Видимо невкусный у тебя. Научить как надо?)) |
у нас во дворе сирень зацвела |
59-Редкий скот >Давай рецепт! |
Борщ....мой Эверест,моя Джомолунгма,сколько попыток,нелепых сходов,срывов,травм,но время еще есть,немного,но есть. |
57-Редкий скот > тут я, Раф. Дезинфицирую, как могу) |
62-PeliPit >Я спрошу.Сам то я точно такое не воспроизведу. Они еще и хрустящие и запах просто умопомрачительный был. |
44-7ginger7 > кого бы?) |
63-Редкий скот > Омск смог, и ты сможешь (с). С борщом главное - один раз попробовать аутентичный, потом сам разберёшься) |
64-7ginger7 >Та не,реально,ну вот кем нужно быть чтобы поверить что он спасет или поможет.Ну витамин С я купил,в порошке,все как нужно,но это так,профилактика,имбирь грызть,ну так себе затея) |
67-7ginger7 >Омс? Борщ должен родиться,его нельзя приготовить по рецепту,это я понял,его нужно выносить и выстрадать. |
69-Редкий скот > умничка) Его сначала нужно сожрать, а потом только родить. Можешь мне поверить, у меня даже в деревне уже достаточно адептов. |
52-финланд > у меня вчера коктейль из морепродуктов в кокосовом молоке с карри был . Некоторые мои домашние добавили его в суп том ям ( консервиррванный). |
70-7ginger7 >Нет,он должен впитать в себя все детские воспоминания,запахи,тепло рук бабушки,запах цветущей вишн что своими ветками врывается по весне в окна летней кухни,привкус первого летнего ливня,голос мамы зовущей обедать,борщ это не еда,борщ это вся твоя жизнь,в тарелке с картинкой смоляного бычка на дне и деревом расписной ложки в руке... |
60-PeliPit >нет .)) 71-atamanka01 >доставка из морских деликатесов наше все)) |
Я готовлю идеальный борщ! |
65-Редкий скот >я знаю рецепт хрустящих крыльев) |
75-Криптограмма >Когда курицу Камазом перехать? |
72-Редкий скот >Раф ты опять голодаешь?) |
76-Редкий скот > шас погодь, я сначала свалю на острова, а там можно и камазом.. и овцу тож можно)) я такой рецепт знаю))) |
43-Криптограмма > ещё унитаз чаще мыть приходится ((( |
77-Криптограмма >Перманентно! 78-Криптограмма >Баранина воняет! |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |