![]() |
77-Агара > Который не застроен ресторанами, тирами, шашлычными, магазинами с сувенирами и так далее |
в принципе, я бы любила дики пляжи, но... там плохой вход в море, грязная территория и нет кафе с холодной водичкой, я люблю благоустроенные пляжи, но людей поменьше и без детей |
83-Tigriza > Вообще было бы интересно - пляжи по интересам, к примеру на определенную (большую территорию) не больше стольки то человек, и без детей. "Без детей" пляж был бы вообще популярный. |
Однажды в году так 1992 я пересекала с первым мужем этот пляж, мы двигались в сторону палаточного лагеря по пляжу. До сих пор в шоке, особенно от мамаш с подросками-мальчиками. |
Люблю пустые пляжи... [url]http://moskva.travel/wp-content/uploads/2016/02/mainNews_84fba70e0c701b4393e5c3570490f13b.jpeg[/url] |
Где на ЧМ есть пляж без детей? |
87-Eloise >в Турции? |
88-Silky > в Турции такие бывают? это при отелях чайл-фри? Я не знаю, популярно ли такое там:) |
87-Eloise > Примерно от Абхазии до Украины. Приезжаешь в любое место, спускаешься к пляжу и на километр влево и на километр в право нет не то, что детей, а ни одного человека. |
90-Патрик Star > Мне срочно надо туда. |
90-Патрик Star > лол:) ладно, а раньше?:) |
85-Имя_моё >Нормальный натуристский пляж. Хорошая вещь |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |