|  | 
| 
 Нус господа физиогномисты) глаза зеркало души). | 
| 
 37-стикс > да фотоны это электромагнитная волна/частица, квантованная. Но в сабже речь про какое-то "электричество", терминологически неверно. Есть такое слово "магнетизм", применялось в 19 веке для описания этого же явления, но к магнетизму с точки зрения учебника физики не имеющее отношение. | 
| 
 38-Солнечный Ветер > нерусский что ли? Меня сегодня один армян нагрел на 6500, я в настоящее время нетолерантна. | 
| 
 43-Имечко моё >50 процентов хохляцкой крови. 50 процентов орловско-смоленской губернии. | 
| 
 44-Солнечный Ветер > Орловской - где, поточнее!?) | 
| 
 подданный графа Орлова:) | 
| 
 45-стикс >Вас так интересует откуда моя бабушка, да и весь род? Вырос то я на кубани) | 
| 
 47-Солнечный Ветер > Проехали... | 
| 
 Значит как Собянин | 
| 
 46-MerlinX > Не угадал.) Выше бери. | 
| 
 50-Солнечный Ветер > сам граф? | 
| 
 51-Имечко моё >Купеческий род. Купцы люди вольные. | 
| 
 [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1221883/pub_5ccc1e71cecf8300b33464aa_5cd08759a2387100b30553be/scale_1200[/img] симпатичный, правда? Взгляд милый такой) Знаменитый серийный маньяк, насильник, некрофил Тед Банди. Головы своих жертв он хранил дома. Поэтому как можно зависнуть на одном взгляде человека, и "слова- поступки- прикосновения" уже даже не важны)? | 
| 
 42-MerlinX >магнетизм это другое..меня стикс понял в данном вопросе. | 
| 
 53-Элен Ди > в глазах живая сумасшедшинка. Я сначала зацепился за взгляд, потом почитал текст:) | 
| 
 52-Солнечный Ветер >спекулянты на языке 20 столетия | 
| 
 Морщинки вокруг глаз говорят о том что он часто прищуривался. ( скептическая такая, настороженная улыбка. И взгляд зверя. | 
| 
 55-MerlinX > встретив такого и не думая ни о чем, кроме его взгляда ( тетки попадались же все на это), я бы тоже решила, что он весьма симпатичен) А потом голова бы у него на камине с моими сережками стояла, вместо статуэтки) | 
| 
 53-Элен Ди >Мерлин вспомнил про магнетизм..и маньяки эти..это другое, у них взгляд для конкретной задачи. А я про именно случайный взгляд когда без всякой подготовки спонтанно происходит как электрический разряд..эээ..мне не хватает литературной одаренности это передать в словах | 
| 
 56-Имечко моё > спекулянты балансируют спрос и предложение. Полезная функция в рыночной экономике. | 
| 
 58-Элен Ди > это была бы самая лучшая голова в коллекции, мэм:) | 
| 
 60-MerlinX > ничуть не против. предприниматели на языке 21-ого. | 
| 
 56-Имечко моё >А шо ви хотели таки? Насколько мне известно, было ещё и производство. В качестве стартового капитала. Лишь позднее муку "меняли" на рыбу). | 
| 
 61-MerlinX > спасибо, эфенди) | 
| 
 63-Солнечный Ветер >разжигаю потихоньку. Нельзя? Я не буду) | 
| 
 65-Имечко моё >Меня трудно задеть. | 
| 
 65-Имечко моё >успела когда армян нагрел сказать про себя - спасибо, что деньгами?)) | 
| 
 55-MerlinX >Родное почувствовал? | 
| 
 [url]https://arzamas.academy/courses/61/2[/url] | 
| 
 67-Фиалка Монмартра > я уже нашла, кто мне вернёт. Имущество не моё, люди на нём ожеребляются (можно добавить слово в лингвокопилку), а дурочка, то есть я, должна платить. | 
| 
 66-Солнечный Ветер > нууу, так неинтересно | 
| 
 37-стикс >харош! [quote=стикс;47174986] 18-MerlinX > Фотоны света через рецепторы глаза (сетчатка) преобразуются в электрические сигналы в мозге....; электрик, блин!) [/quote] we are electric! | 
| 
 53-Элен Ди >черты лица правильные, а взгляд далеко не приветливый. Ещё и с улыбкой не сочетается | 
| 
 "Скучно господа" | 
| 
 74-Солнечный Ветер > в цирк сходи | 
| 
 69-flaka > примерно в ту же тему, про цветоразличение в древности и сейчас [url]https://theoryandpractice.ru/posts/7813-wine-dark-sea[/url] | 
| 
 Не визуал, и хрен его знает, чего они в глазах хотят рассмотреть. | 
| 
 75-Имечко моё >Помолчи Коля. ( бывшая Оля или Поля), а то всех клоунов распугаешь. | 
| 
 69-flaka >о боли тепле и даже таких чувствах о которых вы не подозревали- это о чём бредом пахнуло. | 
| 
 78-Солнечный Ветер > не нужно эмоционировать. И бывший НеПавлик. | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |