![]() |
0-Паровоз > Очень нравится! 1-Ёроол Гуй > Стареньким тоже! Я неизменна в своих вкусах. |
39-tiramisu >ха-ха,правильное слово ты подобрала "забавный")) Мой мачо на пляже ночью голосил)) |
Лично мне без разницы играет или нет. Для серьезных отношений это совершенно не важно. |
Лишь бы лексус был |
играют на гитаре и поют и муж, и сын, и зять, и дочь. Кроме мужа, у всех музыкальное образование и гитару осваивали самостоятельно после фортепиано. Это здорово! Муж поет юморные песни, зять может устроить шикарный концерт после ужина(и готовит сам), сын больше по глубокомысленным душевным произведениям :). Имхо, игра на гитаре для умного мужчины чисто расширение его разносторонних талантов и дается ему достаточно легко. А по молодости ребята, игравшие на гитаре и поющие, да, собирали массу почитательниц :) |
46-doNUTS > как ты догадалась? Да если милый на лексусе-пусть хоть поет, хоть не поет, я всё равно буду его очень преданно любить. |
46-Мария Антуанетта >умничка) |
47-doNUTS > на самом деле добыть лексус гораздо реальнее, чем изменить рост или длину... Как другие девушки требуют. Так что притязания мои в общем-то невелики. |
48-Мария Антуанетта >длину того самого? ?????? |
49-doNUTS > ну да. |
50-Мария Антуанетта >бедные мужики, лучше на гитаре пусть играют |
тем самым? ???? |
52-Маленький Жадный Принц > оо, вообще-то струны о чень жёсткие |
Гитара есть, лексуса нет, Машки и не понюхать с такими вводными.. *ушел играть грустную мелодию* |
54-Кямран Бей > зато ты можешь в любой момент понюхать жену. А я поищу себе мэна для серьёзных отношений |
55-Мария Антуанетта > так-то оно так.. Но красивая доктор, блондинка, стоячая четверка, столичная штучка... Этаж мечта каждого дядьки. |
56-Кямран Бей >как хорошо, что лексусы есть не у каждого, а то б порвали бы, ка ак тузик грелку. |
А ещё у меня есть сексуальный костюм медсестры. Могу исполнить под гитару че-нибудь. |
57-Мария Антуанетта > та ни говори, беда с этими Лексусами, просто так не купишь, не продают абы кому. |
58-Мария Антуанетта > а зеркальцо с дыркой есть? Не знаю как называется. |
60-Кямран Бей > ну куда ж я без рефлектора? Это мой головной убор, у меня их не один, много. |
ой мне и на гитаре играли , и на пианино и даже на скрипке , еще и пели временами , ну что скажешь ... , - мило . |
61-Мария Антуанетта > вот и подумай, стоишь ты такая в наклоне с глубоким декальте , ярко красной помадой и говоришь грудным голосом - откройте рот и скажите А-а-а-а.. *ушел принять холодный душ* |
62-SUKA SAN > ну ты отдельная тема, тебе надо чтобы дядька игран на рояле и везде носил его с собой ;) |
нет, пусть лчше на фортепиано, скрипке и оргаАне играет. люблю это дело. |
65-Bambra > Это все разные мужчины? |
63-Кямран Бей > кстати, пациенты признавались, что заглядывать в декольте попытки были. |
Эмм, а о какой гитаре речь? если, а-ля фестиваль грушинский (если не ошибаюсь. Где все эти пузато-бородатые дядьки), то нафик-нафикк! А вот если электро-гитара, да при хорошем слухе и руках от туда, откуда надо, то почему нет? Но таки, да, барабаны бы тоже не помешали. Я бы и сама палочками не прочь научиться орудовать, или на фортепиано брынчать) |
64-Кямран Бей > упаси бог )) |
Немузыкальные вы какие-та. Скучные даже |
70-Федя Сумкин > угу, приземленное куриное ЖВ.. :) 67-Мария Антуанетта > Я созрел посмотреть твое фото, уж больно реклама хороша :) И да, учусь играть на гитаре. уже месяц как. Пролучается просто... ужасно :) |
раньше нравилось |
могу горнить , барабанить (наследие пионерского детства )и еще могу на пианино забахать подмосковные вечера и собачий вальс )) |
Очень нравятся мужчины ( и женщины), владеющие каким-нибудь музыкальным инструментом, знающие иностранные языки, имеющие интересное хобби, т.е. разносторонне развитые личности. При этом остающиеся ответственными взрослыми людьми, а не бродячими менестрелями-разгильдяями. |
0-Паровоз > мой - нет. Пусть лучше штангу жмет. Это у него гораздо лучше получается. |
"Голуби летели над нашей зоной". |
Не читая выше, играю, научился играть в бурсе. Но играю редко И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!! Когда один!!!! |
74-Krista > вам только волю дай, вы и бродячего менестреля запихнете деньги зарабатывать в офис :) А вообще, жизнь разгильдяя прекрасна!!! |
очень люблю гитару. но в жизни гитаристы-только приятели. не смогла я увлечь ни одного серьезного гитариста( |
муж не играет, хотя думаю мог бы. ибо поёт просто великолепно, слух чудесный. я его называю "звездой караоке-баров Москвы". пишет чудесные стихи, а проза вообще высшая. при этом - работа совершенно другого плана. большой босс в энергетической компании, буровик в четвёртом поколении. и я искренне удивляюсь как в нём сочетаются такие разные вещи. ну и радуюсь, канешна |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |