94-Портрет Риты Хейворт > мне уже тут столько вменяли, включая не одну компанию, где якобы я работаю, что уже за эти годы я на своем хамере пол города увладычила да перетрахала, бгг.
Вы все можете теперь узбагоиться. Меня уже тошнит от жшных вечных соплей с визгами в мою сторону. С кем я сплю, кем работаю, чем вообще занята. Бедные модераторы, кто бы не пришел, уже автоматом становятся моими любовниками. мата хари проекта, виновная во всех ваших банах и фантазиях.
Я НЕ хочу больше тут писать, среди ваших фантазий обо мне и моей жизни. моей причастности ко всему, что происходит с вашими банами, никами и прочим бредом, что можете теперь все выдохнуть.
Всем добра, меньше засовывайте свои носы в чужие трусики, больше занимайтесь родными и близкими)
И да. Обсуждать меня и фантазировать с элементами онанизма в мою сторону всем также будет и дальше не дозволено, это противоречит правилам, о чем вам всем на протяжении долгого времени пытаются объяснить модераторы.
Можете от моего имени поблагодарить Имя, Джинж и их третий ник коллективный-Устрицы, во всех ее вариациях.
Зная всех тех, кто не угомоняется и живет и будет продолжать жить моей жизнью, заранее уведомляю, что ни под какими никами я больше писать не буду. А то теперь в каждой будете меня дальше теребить.
Меня нет больше для этого проекта. всем удачи. |