![]() |
78-Кошка в шубке из Коровки > есть, только оттенки другие. Я купила новые, не такие немного... |
81-4екистка > так бальзамы-блески вроде же без цвета на губах и типа к губам приспосабливаются. Оранжеватый есть и розоватый. Или ты о других? |
жаль, живанши лив липс выходили только в лимитках. Очень классно на губах выглядит |
27-Дама Пик >не кому раздать?зови,самовывоз) |
купила четыре платья, пару блузок, юбку и три плаца. один шелковый совсем летний в крупных цветах) Кайфово, когда нет дресс-кода. урааааа |
80-Клотильда >взяла свой размер, они очень плотно на ноге, а если взять на размер больше,то они вроде удобнее, но боюсь, что потом потянутся и пятка вылетать начнет. |
ничего особо не прикупила..только собираюсь.хочу новых туфель,в Карло Пазолини есть лодочки на металлической шпильке,но в этом году скуповатые цвета.тянет на яркую обувь)белые и яркие топы..сошью пару платьев для работы,чтобы подходили под очки и образ-облегающие,чуть ниже колена с красивым декольте..я видимо из классика никогда не превращусь в цветочнопарящее существо) |
86-Angel Predoxranitel >так эти тоже потянутся. |
76-4екистка >с помадами совсем беда,я несколько лет бегала за блеском,лучше его для меня ничего нет..сняли с...ки с производства( |
86-Angel Predoxranitel >может потянутся? |
88-Клотильда >90-томатик >а вдруг не на столько, чтоб нигде не давить?(( я прям не знаю...уже второй день их примеряю и в какой-то растерянности. |
89-томатик > а что за блеск? |
Кста, отличные аналоги всяким лимиткам или снятому с производства косметосу можно найти у масс-производителя. Карандаш для губ ева нейтральный мне заменил герленовский "купидон", который уже не выпускают. Румяна "тан" д&г в краснодаре не купишь, но тени изадора в оттенке латте заменили их. |
91-Angel Predoxranitel >для этих случаев существует растяжитель обуви |
82-Кошка в шубке из Коровки > да, эти. Они немного другие стали. Я в прошлом году скупила все остатки от предыдущей коллекции )) Надо посмотреть, что в этом году предлагают, еще не спрашивала, и вообще декоративку не смотрела. |
94-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо КЭП))но она мне ни разу не помогла)) |
74-SUKA SAN >прелесть какая, я тоже такие туфли и юбки люблю ) надо порыться на сайте )) |
96-Angel Predoxranitel >а на этих пробовала?) |
98-ЁлкА ТигровАЯ >нет)) я ж их сдавать решила |
96-Angel Predoxranitel > да? Ну есть же такие растяжки, деревяшки с винтами. Надеваешь обувь на них , винты подкручиваешь и все. Готово |
100-Кошка в шубке из Коровки >я знаю,что есть. Просто думаю нафига мне эти танцы с бубнами? сдам эти, куплю другие. Уж чего чего,а нюда сейчас ну просто завались. |
92-Кошка в шубке из Коровки >collistar..никакой другой блеск так вкусно)не обволакивает губы |
Зашла вчера в Карло Пазолини - понра там одни туфли и пара сумок - но стоит все по 12 тыс. |
А дома новая кожаная красная сумка ждет весны, и гораздо дешевле чем 12 тыс, и еще вчера купила 2 туши для глаз - черную и синюю. Одежду пока не покупала - еще не знаю что хочу... |
вечны ждет? тут уже лето не сегодня, так завтра |
105-Клотильда >даа, на жв ждут веЧны)) Классная опечатка получилась)) |
105 - в Москве плюс 6, какая весна. Но на выхах обещают потепление. |
хочу шарф в горошек... Рылась в инетмагах, ничего найти не могу ((( |
108-4екистка > у меня зеленый в желтый горошек и желтый в зеленый |
83-Клотильда >на косметисте писали, что вроде её в основной состав переместили, только название поменяли, №62. Но до нас точно не дойдет. |
Эх. Я обычно темы эти обхожу стороной. Приперло: хочу шорты, приличные такие, типа офисного варианта, чтоб можно было с сапогами одевать. В какиех-то доступных магазах это встречалось? Вопрос глупый, прошу не гнобить сильно) |
111-Tequilla > бог мой...покайся! И больше никогда даже не произноси этого сочетания - шорты с сапогами) |
112-АптекаУлицаФонарь >нуачо, на ростовку самое оно. |
Шмотки это хорошо. А вот из косметики сейчас в тренде корейская. Улиточные кремы всякие. Мне вот улиточек жалко. *поддерживает разговор* |
112-АптекаУлицаФонарь >ну вот я так и знала, что меня не так поймут)) Шорты не пляжные) и не в облипочку)) а приличные)) типа юбка-брюки что ли) ну не знаю как пральна объяснить) |
113-vestiti > ыыыы))) народ, а вы правда такие дикие и ни разу не видели приличных шорт ( не короткие), с сапогами? :)) |
[url]http://www.ebay.com/itm/230966438302?_trksid=p2055120.m1438.l2648&var=530138325679&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/url]. Разве вот это не подойдет к сапогам? (Риторич вопрос)) |
117 - пойдет, но такая моде была 6 лет назад. |
118 - мода, то есть щас так никто не ходит... |
119-Скарлетт >странно) у нас в моей любимой немодной Москве так ходят еще) или уже ) |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |