![]() |
Пойти чтоль на весы?) 61. |
Открыла бутылку вина для ноги. Решила заодно приготовить глинтвейн. Думаю, что нужен слабенький, поэтому надавила смородины и клюквы, поставила вариться морс. Часть вина утилизирую в себя. |
121-Изо_льда > хорошо, что нога уже в духовке. Плохо, что сын ещё в школе, и будет там до 18:30. |
Привезли очередной прекрасный бри с французских гор, пойду в холодильник за игристым.)) |
Позавчера, кажется, пришла его встречать. Сама в перчатках, ему взяла - холодно, скользко. Выплывает в лёгких кроссовках с физкультуры. Я его чуть не придушила, зашли в магазин переобуться. |
122-7ginger7 >да как ты всё успеваешь? |
116-Изо_льда >бараний вес, кажется так говорят) |
126-euro > прибухнуть? Как-то нахожу время, хотя порой это непросто) |
100-Изо_льда >Вопросы были разные. |
106-ЁлкА ТигровАЯ > тоже не собиралась. Но тут появилось два аргумента ЗА: во-первых, нарисовалось немного свободного времени, во-вторых, надо быть в курсе вещей, которые сегодня в тренде. Музыкальный ряд сразу перенес в май 1988-ого, потом Наутилус пошел, это уже 1990-ый. Потом пошли некрологи - мой 1995-ый совпал с некрологами от Жоры Крыжовникова. В целом, неплохая драма. Утрировано, конечно...Но на то это и кино, чтобы высвечивать. Фильм держит. |
И Римские приключения Вуди Аллена для пятничного настроения.) |
Для пятничного вечера мясной сет из ресторана , бутылочка красного вина и любимый сериал под пледиками на диване. Зажечь свет во дворе и через большие стеклянные окна-двери следить за кружением снежинок.. Еще елку зажечь , до 19 января пусть стоит и радует . |
На ужин будет овощное соте, отварная говядина, пюре, салат из помидоров с базиликом; сын попросил сварить борщ;) Как удачно, что сегодня отгул. Со "словом пацана" было такое же отторжение, но когда рядом смотрят, сложно не втянуться. Молодые актёры талантливые, взрослые- бесподобны. Понравилось. |
Ёлку убираем в феврале) |
Много моих смотрели и восторгаются *Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов*, я честно начала и свернула, чернуха прекраснее у Звягинцева, Пацанов с этой позиции смотреть не тянет. Чай не Острые козырьки. |
134-Silky >я уже писала, что на актёров даже в телеге подписалась. Прям все молодцы. Поймала себя на мысли, что я бы даже в театр на них сходила посмотреть, хотя я не фанат театра вообще |
На ужин любимый человек запекает рыбу |
137-Макабрический балет > теперь будет интересно последить за их творчеством. Главный герой, оказывается, нерусский, а такая славянская внешность |
136-финланд >а я острые козырьки не смотрела, хотя рядом смотрели и восторгались(с) и не тянет |
[url]https://t.me/bazabazon/24483[/url] кубанцы тоже не лыком шиты, не носок на причинном месте, но все же |
а вот "жмурки" недавно смотрела в припадке ностальгии |
141-ЁлкА ТигровАЯ > вроде бы, и не закрытая вечеринка. Может, просто уволиться хотели, но не знали как)) |
Мне нравится, как Балабанов в своих фильмах Михалкова раскрыл. Что в Жмурках, что в моем любимом "Мне не больно". Гениальный режиссер, конечно |
Кстати, никогда Мираж не слушала и не вслушивалась в мелодии. В Слове пацана пришлось) обнаружила, что "кто ты мой новый герой" - убогая калька с песни Бонни Тайлер "Я жду героя". Ну что такое!!) |
Приехала домой. Первым делом кофе и ложка коньяка туда. Интересно, что в голове у людей, обгоняющих машину, которую крутит по дороге |
Знаменательный вечер. Добрались таки до "Ветра и устриц", Гасконь Не прошло и года)) |
А теперь Во все тяжкое с Деппом , жизнь на полную.) |
Как ни зайду, у вас какие-то адекватные ОФФ-ы. Куда дели душнилу? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49269947]Приехала домой. Первым делом кофе и ложка коньяка туда. Интересно, что в голове у людей, обгоняющих машину, которую крутит по дороге[/quote] Корвалол с барбитуратами лучше) |
152-Рэнди_Марш >не переживай, все когда-нибудь заканчивается 153-Рэнди_Марш >нету. Надо обзавестись |
154-ЁлкА ТигровАЯ > Но после приёма Корвалола за руль нельзя. |
Я пошла встречать сына из школы пешком, примерно к этому времени туда же доехал муж. Сын посмотрел на пробку на Бургасской, спросил, можно он со мной пешком пойдёт. Мы пришли домой, я сварила собу, догрела глинтвейн (процедила морс с яблоками, апельсинами и специями, дотомила с вином, перелила в термос), достала из духовки ногу, загрузила посудомойку, покормила собак. Папа к этому моменту доехал. От Стасова до Старокубанской по Бургасской. Минут двадцать. |
Пару бокалов шампанского и в духовке кекс с мятным ванилином. Захотелось сладкого, а дома только варёная сгущёнка.) |
Да уж. Вот это точно не слово...и тем более не слово пацана. Это казанские хлопчики, которые вышли в люди сильно улетели в космос, типа скажи как дядя ведь не даром... ну а Бондарчук и Жора Крыжовников решили это дело значит увековечить. Группировки в Казани были, район на район рубились, убивали, не часто, калечили и увечили, чаще...Но вот то что я осилил до пятой серии, это точно не о пацанах, это о отморозках...Хотя кто его знает, Казань тех лет, да вообще до нулевых, это то место где молодой девчонке на улицу соваться было нельзя... |
157-Изо_льда >красиво) люблю тельняшки, интересно обыграли. Даже примерно не могу представить твою внешность, но при твоей стройности, должно быть офигенно. |
156-7ginger7 >мой малой со школы сразу пошёл на математику, на обратном пути зашёл в пекарню, купил буханку горячего хлеба, пока шёл домой, половину заточил. Говорит, что грелся:)) Румянец с мороза, шапка набекрень, перчатки мокрые, эта буханка в пакете - картина ещё та, но такой довольный) Зима, снег. |
Очень уютно на улице, что странно. Ветер стих, минус лёгкий, дорожки хоть и почищены, но белые. Зима - это прекрасно, когда машины дома под навесом "на приколе") ЗЫ: а, ну и глинтвейн в термосе. |
Лично я до тепла из дома не выйду |
А мы завтра поедем на дачу, дорожки чистить и смарагды обтрусить, если нужно) Поскольку я хромоножка все ещё, чистить и трусить будет не я)) а вот глинтвейн - хорошая идея, даже безалкогольный. |
169-Изо_льда >не вижу взаимосвязи)) розы прекрасны, добро пожаловать в нашу секту) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |