![]() | [1] [2] |
45-УВ_навсегда > а что за породы? Или ассорти пород и цветов? |
35-мудя с немодным цветом > поздравляю, ты в отпуск так и не успела сходить? |
47-7ginger7 >нет.но у нас тут и не пускают (((-: |
48-мудя с немодным цветом > скажи, что ты только спросить (с). ЗЫ: что у меня нового? Сегодня пока ещё ничего, наслаждаюсь старым. А завтра будет видно. |
43-УВ_навсегда > нет, не была) |
44-Bug > а посетители тоже могут других посетителей когтями поцарапать?) |
[quote=УВ_навсегда;48962993]обед с санитарным инспектором на коленках[/quote] ПрЭлЭстно)) |
в питере - пить С а что там еще делать? при всем моем восхищении, и была я там исключительно в хорошую погоду, город располагает к сбухаться нафиг |
7-Билли >Еще один озабоченный. :( |
Если в Краснодаре я отдыхала в бассейнах, или на море, то жила бы в Питере- искала бы катки покататься на коньках или с горы на лыжах. И работать там легче, не так жарко, как здесь. [url]https://www.kp.ru/afisha/spb/obzory/moj-gorod/gde-pokatatsya-na-konkah-v-sankt-peterburge/[/url] |
54-ЁлкА ТигровАЯ >выть? |
51-Tiziana > не фиг за хвост дергать, тогда не поцарапают. А так, посетители в кафе и стулом могут отоварить |
54-ЁлкА ТигровАЯ > вот да. У меня там какое-то тоскливое чувство возникает, все время хочется выпить. Нездоровый город) |
Мне для поездки в любое место - страну, город, регион - нужна идея. Не будет идеи - не будет гастролей. Питер я пока для себя не осмыслила, чтобы туда хотеть. Либо нужен "проводник". Культурологическое начало во мне даже не в зародыше, а в сперматозоиде, оно за идею не прокатит. У "побухать" и то больше шансов, но, опять же, нужен "проводник". УВу вычёркиваем. |
[quote=Bug;48962922] 15-УВ_навсегда > не все хотят) я не хочу в Питер)). Климат не нравится как и метро. Но, вероятно, максимум на пару недель летом в теории. [/quote] там летом очень красиво |
61-Sensimilia >потому что животное есть животное, тем более где гарантия, что хозяева этого кафе соблюдают все правила вакцинации |
У меня средняя этим летом свой день рождения отмечала в котокафе . Друзья,котики !:-) |
3-Bug > нет, не видела... спс |
65-Атти >а где у нас в Краснодаре кото кафе? |
Сегодня пиво, шашлык. |
68-new_life > В Москве |
64-Sensimilia >это вы капец какая нудная, постоянно ко мне на ровном месте прикапываетесь, просто не читайте больше мои сообщения и все) |
А ещё есть совиное кафе и кроликокафе)) |
Читая ЖВ изредка,особенно в последнее время,всё больше убеждаюсь, что мир сходит с ума... Тут и наколки издохшего кота,и поездки на курорты в компании с котом, и день рождения в,прости Господи, котокафе.... И тут ещё перетирания насчёт как посетить этот вертеп)) Надо ли проверять вакцинацию у котяр или нет)) Люди,вот у вас проблемы... *обзавидовался)) |
Не, я не против котиков, они милые и все такое) но чужие котики оучше пусть будут на расстоянии) в Турции в этом году оказался отель пэтс френдли (неохота писать на английском) и у них там этих кошек было много на территории, причем кошки не облезлые и худые, а очень даже упитанные и довольные жизнью) и отдыхающие там некоторые были с собачками, с кошками не видела) но в столовую там кошек не пускали, все же еда предполагает какие-то сан.нормы, а кошка может неожиданно и еа стол запрыгнуть теми же ногами, которыми по полу ходила |
74-Tiziana >поэтому в такие кафе ходят те, кто к кошкам спокойно. Принудиловки нет)) |
75-Астра >я, честно сказать, сегодня только про такие кафе узнала) понятно, что принудиловки нет) |
у Басты в гостях на набережной. |
74-Tiziana >Ладно по полу, они этими же лапками какашки закапывают. Хотя некоторые любители даже видеорецепты выкладывают, где кошечки по столу ходят - "помогают готовить" |
Котокафе задуманы, как один из способов пристройства бездомных животных. И животные там не породистые, а самые обычные. За ними ухаживают волонтеры. Все привиты и кастрированы. Чтобы не задавать тупых вопросов, можно было пройти по ссылке в п.21. и почитать. На сайте есть ссылки на соц.страницы, где более подробно про животных написано. |
Заглянул сегодня,феерия чувств у "животнолюбов" в соседней теме)) Ми-ми-ми по поводу лисят.. Помимо того,что лиса практически основной переносчик бешенства,она ещё и большой любитель зайчат,наравне с шакалом.. в заячьем выводке обычно 4-6 особей,абсолютно беспомощных и беззащитных,они погибают все,за один заход лисы,что за егерь такой,озабоченный спасением лисьего поголовья??? Еще недавно в охотничьей путевке писали об отсутствии ограничения по их отстрелу,очень странный егерь.. Животнолюбы местные тоже интересные,лисят жалко,зайчат нет((( |
81-брандер > почему, я это знаю, и что у лис одни из самых нехороших и долгозаживающих укусов, и много ещё что, и как могут они сожрать все яйца и всех кур передушить, если сожрать не влезет, и много ещё. Но мне очень жаль всех животных |
83-arlena >ну допустим к курам им не так просто добраться,и их поголовью ничего особо не угрожает,заведут новых хозяева,а вот раорённное фазанье гнездо с десятком яиц,это несколько другое.. Прости,Лиля,не понимаю я такой вашей любви ко [b]всем[/b] животным.Ворону серую тоже любить тогда? *развёл рукаме |
Опять бюджетников на митинг с флагами понавезли. |
85-Любовь и помидоры >ты на красной? |
86-Шульц_ > это они на Красной, на площади перед мэрией:) а я мимо шёл, решил прогуляться после посещения краевой стоматологии на Мира и Рашпилевской. |
87-Le Chat Noir > там Челюстно-лицевая |
88-Bug > фигли ты умничаешь, если я там полгода лечился? [b]ГБУЗ Краевая клиническая стоматологическая поликлиника Министерства Здравоохранения Краснодарского края[/b] |
89-Le Chat Noir > что за сленг гопоты из подворотни? А эта сявушня на Рашпилевской 31, челюстно-лицевая хирургия. |
[quote=Bug;48964241]что за сленг гопоты из подворотни?[/quote] [quote=Bug;48964241]эта сявушня[/quote] Ну и кто тут гопота из подворотни? Подсказываю - ты. [quote=Bug;48964241]челюстно-лицевая хирургия[/quote] Дура, я тебе название привёл. Решила поумничать, но обосралась. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |