![]() |
121-финланд > Бодро покинул проходную "родного" предприятия, умеренным шагом прошёлся до дому в течении 15 минут... Выбирайте работу в шаговой доступности от дома, чтобы не страдать от бессмысленной потери такого количества времени!) |
122-стикс >нет хлеба? Ешьте пирожные (с))) |
торт захотелось |
124-Викентия > Ты уж определись - то рыбы солёной, то торт...)) |
125-стикс > а чем рыба соленая, скажем, в виде селедки под шубой, мешает тортику?) |
124-Викентия >ХГЧ?;)) |
127-финланд > не, просто дядя ЖОРа пришел погостить) |
Торт с селёдкой * мечтательно и оголодав* |
Кто-нибудь еще делает по-старинке маску для лица из клубники или все на гилауронку перешли? |
На муцин улитки.)) |
130-Дама Пик >о, идея 131-финланд >улитка подождет |
А улиток можно на лицо -у меня их полная клубника?) |
133-Имечко мое >нет)) собери их слизь и мажься) гы |
134-Tigriza > сейчас научишь!)) пусть клубникой с огурцами мажет с огорода , натур продукт! |
Вы ещё сперму начните на лицо рекомендовать, устраняя конкуренток. |
136-финланд > причем три раза в день! |
135-Дама Пик >улитки на клубнике, так? значит, берем клубнику, на которой лазили улитки и мажем на морду лиТца)) 136-финланд >это по желанию) |
Кстати о новом, зашла в местный продуктовый и случайно купила незнакомый йогурт [url]https://landliebe.ru/ru/#ourproductsru[/url] Вкусный.) |
139-финланд >куда ты нас послала? мне комп зарубил-грит-не ходи туда-там бабайка) |
[quote=Дама Пик;45613650] Кто-нибудь еще делает по-старинке маску для лица из клубники или все на гилауронку перешли? [/quote] - боязно, вдруг реакция какая,еще обсыпет), я уколов меньше боюсь) |
141-Изо_льда >уколы больно и синяки, а до этого жаба пупырчатая( |
Новые абрикосы. Такие кислые. |
143-Sofochka >нИ ешь |
140-Tigriza >ладно, не ходи, увидишь йогурты landliebe-пробуй.) |
я тут 3й день ужинаю клубникой, это за маску сойдет? завтракаю тоже ей |
[quote=Tigriza;45613790] 141-Изо_льда >уколы больно и синяки, а до этого жаба пупырчатая( [/quote]-эффект немножко лучше, чем от клубничной мамочки зато! |
144-Tigriza > голодная была на работе и все сьела. Теперь боюсь |
Масочки) |
Нет я никак не могу 400 рублей за кг на лицо намазать |
146-Tigriza >авторитетно заявляю-да) возможно, эффект даже будет пролонгированным |
147-Изо_льда >но и дороже) |
148-Sofochka >поздно, нИ бойся |
150-Sofochka >намажь на писят рублей) |
151-Изо_льда >вкусно кааак |
150-Sofochka > зачем же весь килограмм, извините за выражение, ложить?)) |
150-Sofochka >это если в пять слоев |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |