![]() |
43-Редкий скот >*партия* в переносном смысле, но забросить могут. А что было разлажено? |
45-финланд >Давным давно) |
46-Редкий скот >э, а я знала?)) |
финланд, вот уж не думал, что ты по психотипу - жертва обстоятельств. |
48-Рек >а что делать, миром правят деньги.) 49-Sly >вот спасибо, давай в личку.)) |
47-финланд >Да. Забей(с)) |
хочу на родительскую дачу с родными и друзьями) а там, как получится.. |
51-Редкий скот >[url]http://forums.kuban.ru/f1065/lyudi_znayushie_menya_luchshe_menya_samoj-6631313.html[/url] |
52-Silky >там отапливается?? |
54-Pool аБдул >эм.. там? городской дом со всеми условиями, но в деревне:) а еще баня! не, точно, нужно организоваться на дачу на нг) |
[quote=Silky;39976457]городской дом со всеми условиями, но в деревне[/quote] почему это дача??это и есть дом,тем более с баней) |
52-Pool аБдул >потому что там никто не живет, только на выхи или в отпуске) считается загородной "дачей" |
53-Silky >дачи на дачных участках) |
54-Pool аБдул >да? ну и такая есть, но я туда не погоню народ в новогоднюю ночь, не садист же я в самом деле) |
Новый год как новый год,нет особых планов и эмоций. А вот конец ноября,очень жду. Очень надеюсь,что мама таки получит визу и проведёт с нами месяц! Это самый лучший подарок. Как раз,с конца ноября,начнутся рождественские ярмарки,можно было бы и подальше поехать,что-то новое посмотреть и ей показать. Ну и новый 2016й жду,есть причины) нервно жду!) |
28-Проходящая >я тебе подскажу. В личке. / По теме. С семьей (муж, дети, родители мужа и мои) в нашем обновленном доме, с огромной елкой. Впрочем, как всегда. И да! Стол же хороший! :-)))) |
57-Cosmo >спс :)))) |
1. Планирую в Баку, а как выйдет посмотрим... 2. не знаю |
56-Трижды_Замужем > Как часто вы едите дома/в ресторане/в пивных капусту и колбаски? *простоинтересно* |
хотим с друзьями в горы |
Хочу в тайланд. Ну или в Египет на худой конец. Можно рассмотреть и гонолулу, но двоим из роднулечек понадобятся визы :-/ |
А, кстати, как в Абхазии зимой? Насколько тепло? |
Какой новый год без фужеров (( |
63-Мария Антуанетта > почти как в Гонолуле широта одна |
Про новый год задумалась, посмотрела цены в Сочи, цены уже сейчас такие как были в прошлом году за недели до НГ в хороших отелях) в Турции и Египте новый год встречать скучно, там обычно это просто накрытые столы и программа из салюта-бальных танцев на сцене-фокусника, в общем нет такого веселья. В общем будем как в прошлом году думать до последнего и организовывать все в последний момент, в прошлом году по такому сценарию праздник получился веселый) |
64-Arliana > можно сделать фужеры из шоколада |
63-Мария Антуанетта >так же как и в сочи |
59-RedFox >у меня навязчивая идея съездить в баку на выходные. Не подскажете, нужен ли туда загран? |
62- Зачем тебе худой конец в Египте; тогда уж лучше в Нигерию...)) |
65-F11 >68-Pool аБдул > что-то мне кажется, что на гаваях теплее, чем в абхазии. |
71-Мария Антуанетта >кобчик?? |
озадачусь этим вопросом числа 30го.. не раньше.. |
69-Фрекен Снорк > загран нужен, виза не нужна насколько мне поведали.. |
74-RedFox >,69-Фрекен Снорк > и я так хочу...ооо. я там жила даже!) |
71-Мария Антуанетта > МарьАнтонна, ехай лучше в Аризону. Лететь туда через ЛосАнджелес так что увидишь сразу 2 штата В обоих достаточно тепло на НГ. в Ганалуле не был, но думаю, что в Аризоне интереснее |
[quote=F11;39982707] 71-Мария Антуанетта > МарьАнтонна, ехай лучше в Аризону. Лететь туда через ЛосАнджелес [/quote] если лететь дешевле а так есть и прямой рейс из Лондона |
Новый год для меня - домашний праздник - хоть для роднулечек, хоть для однулечек.) |
74-RedFox >ок, спасибо. Прям хочу хочу. |
79-Фрекен Снорк > а что там делать ? икры там сейчас нету |
Дома с родными и близкими, оливье и прочая. Но еще Kerstmis 25 го. обожаю рождество, елка, ярмарки, ах.. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |