![]() |
137-без имени >138-arlena > -Что Вам во мне больше всего нравится? -Ваши жилые квадратные метры. (с) |
141-Krista > моей соседке её друг говорит: В первый раз встречаю женщину, в которой меня устраивает всё. женится хочет. :) устраивает коттедж, квартира, жип и денег многа) разница в возрасте тоже многа) |
[quote=брандер;48688917]Изо_льда 72 - Сегодня - 14:15 63-Астра >как-то от сестры в Болгарии поехали с ней в Румынию на грязи, Текиргел. Поселились в милом отельчике, познакомились с постояльцами.выяснилось,что в отеле "доживает" жена хозяина отеля, оказалась милейшая женщина около 80 лет, с ясным умом, хорошим русским. Все бы ничего, сидим на завтраке, она в коляске инвалидной рядом за столом. Мы - хорошо то как здесь! Она - да, у вас и номер самый лучший и большой, в нем как раз мой муж и повесился. При этом никакой трагедии, можно сказать даже с юмором)а мы с сестрой спать ложились только после бутылочки сливовой цуйки))) [/quote] сразу вспомнила этот ролик: [url]https://www.youtube.com/watch?v=y-7V_DtHuWw[/url] |
142-Тот самый майор > та мужики альфонсы последнее время. Ничено не хотят ни работать ни деньгами обеспечивать свою женщину. Все больше используют теток |
Вчера я конечно сильно удивилась. Миша, который завсегдатай этого бара, был тоже там как обычно. И он был с кольцом! Женился недавно. И в баре он был без жены, я пришла он там был, я ушла он там был. Он там постоянно отвисает. Я говорю а жена где? Он говорит дома. Я говорю а ты чего здесь? То есть прикиньте за кого замуж выходят. Мало того что он бухает, так и его нет постоянно, в баре торчит. И ещё там изменения. Молодая барменша, ей где-то 22, стала жить с одним постояльцем, ему 38. Он ко мне когда-то подкаьывал, но я его послала посчитала неперспективным. Он живёт с родителями. И я ее спрашиваю и ты с его родителями живёшь? Она говорит да. Причем там у одного рак. То есть она ещё и с раковым человеком живёт. Вот ради чего это все? Какая радость жить с такими мужиками и все это терпеть? Одна сидит дома пока муж в баре, а вторая живёт с чужими родаками в двушке ещё и больными. Пипец счастье. |
145-Skar >а как с Пашей дела? |
146-брандер >Паша готов жениться и рожать. Но я видимо поумерила его пыл, сказав что я не против, с него 150 лично мне каждый месяц. У него таких денег нет. |
144-Sophia > ну там вопрос кто кого использует :) молодое тело знаете ли не дешево стоит. ) |
142-Тот самый майор >Это не мы такие, жизнь такая.(с)) Бабка с деменцией на смертном одре почувствует себя чуток богиней, королевой, словит свой самый яркий предсмертный оргазм, а жиголо, заметно поистрепавшись душой и телом, останется ни с чем, ибо ушлые дети и внуки почтенных старушек не оставят ему никаких шансов на вознаграждение за труды нелегкие и праведные.) |
146-брандер > ну ты усердный:) читаешь всё про ейных мужиков? я истории из бара пропускаю) не любопытна вообще |
149-Krista > соседка реально расцвела. я объективная! )) она похудела на 10 кг (по телефону сказала что на 16, а я при встрече: Ну-ка расстегни шубейку, покажь талию)), так сразу: На 10) Но даже на 10 зер гут. |
150-Тот самый майор >я по ночам просто сплю)) Кан цитатами сегодня порадовал, там,кстати,у неё несколько иная версия рассказа о барменше) |
152-брандер >мы с ней сначала нормально говорили. Потом ее вдруг резко переклинило. После разговора о ее мужике. Видимо начала ревновать. Потому что я ему раньше нравилась, мы несколько раз с ним вдвоем гуляли, и у нас с ним хорошие отношения и сейчас, когда видимся в баре. |
И вот она мне начала говорить, чтоб я больше в этот бар не приходила. Я ей говорю да кто ты такая, что так со мной разговариваешь. Она говорит- я почти собственница бара! О как!. Я ей говорю - ты пи..да малолетняя, и ушла из бара. Видимо больше туда действительно не пойду, как-то непозитивно. |
Короче и отсюда меня гонят периодически, и из бара. Ну и ладно. |
[youtube]TOC5qh7yJX4[/youtube] |
Причем эта тупая п, начала мне вменять, что я развожу мужиков на пиво, что мне все пиво покупают. [filolog]Пля[/filolog] да она радоваться должна, многие заведения специально держат для этого дела девушек, которые разводят мужиков и пополняют кассу бара. Да уж, какая из нее будущая собственница! |
156-Kahn >пиво куплю,внешность обычная-восхищаться не буду) |
159-брандер >ты пока думать будешь, я снова выйду замуж. Может внешность и обычная, но личность необычная!!) |
160-Skar >пойду поработаю... Значит не нужно тебе 150,ок)) |
Я говорю, да, развожу, и что. Не из-за денег, а для удовольствия! Мне это нравится! И она говорит- больше не приходи. |
156-Kahn >на протяжении последних 8 лет, я здесь постила много своих фоток. Прям на жв. Так что странно писать, что я скрываю внешность. |
164-Kahn >я оцениваю себя как есть. Я ж не виновата что я классная. |
164-Kahn > а в чем смысл постоянно гнобить Скарли? |
Скарли легкая, она умеет общаться с людьми, поэтому к ней тянуться. Она не уродина внешне. Милая, когда не набирает лишний вес. О своих слабостях она пишет только на ЖВ. Вряд ли про кубань ру и своих откровениях рассказывает партнерам. Она скорее умеет слушать. В этом ее большой плюс. |
167-Sophia >спасибо Софочка, ты единственный добрый человек здесь. Луч света в темном царстве. |
169-Kahn > а что тебе мешает не реагировать на ее посты? В чем твой триггер? |
172-Kahn > тут возникает вопрос почему ТЫ реагируешь на одни и те же посты Скарли из года в год? Зачем ты дополнительно в оффе предлагаешь еще и обсудить ее последние сообщения? |
172-Kahn >ты с каким-то маниакальным упорством пытаешься занизить самооценку Скарли, но для такого человека любое внимание это внимание , которое ее возвышает в собственных же глазах, может она именно потому и пишет здесь , так как ее реплики всегда вызывают бурную реакцию, такой синдром Бузовой |
175-Kahn > хорошо, а мы будем наблюдать за наблюдающим)) |
177-Kahn >твоя корона люстру задевает. "Уходите отсюда на пан, я здесь хозяин! Ты не пиши, и ты проваливай! Я буду решать кто здесь будет что писать! Я! Я!" |
Помогла барышне затащить коляску в трамвай. Всё как Кан вчера напророчил (((-: |
180-Kahn >ты пишешь непонятно. То я пишу якобы одно и то же годами, и я вызыааю у тебя негатив, то я являюсь частью баланса. Ты определись. |
178-Kahn > почему ты считаешь что кто-то должен следовать исключительно твоим эталонам? Ну для меня это даже странно, уже даже времена другие когда было мнение правильное и остальные, люди многоранны в своих собственных играх разума а оценочные суждения оставьте себе. У меня есть подруга которая вообще не блещет красотой но ей в месяц мужик дает 450 тысяч , причём уже лет восемь , она на эти деньги уже квартиру купила, машину и аспирантуру закончила сейчас преподает в плехановке. |
Причем даже когда меня нет на форуме, ты постоянно обо мне пишешь. Значит думаешь обо мне. Ты что - влюбился? |
Прикольно было бы увидеть статистику не в штуках постов, а в мегабайтах. |
[quote=ЛидияИвановна;48689310] ей в месяц мужик дает 450 тысяч[/quote] " Замужем. И есть еще человек" (с) |
183-ЛидияИвановна > в Плехановку дурочек не берут |
183-ЛидияИвановна >интересно где она его нашла? Он женат? Или они вместе? |
Как все возбудились)) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |