![]() |
188-Изо_льда > на мне и сейчас юбка Помпа, а это Питер вроде) 192-мудя с немодным цветом > с этим отчеством ваще роскошно!) 196-7ginger7 > Мы только вывозить, делать тоже не умеем!))) 197-Атти > и в России не все лекарства производят сосорри( |
203-мудя с немодным цветом > у нас есть финка, она шьет. Ногти делать станет дорого, она переквалифицируется. Машинку я ей отдам в аренду, будет строчить на двух. Там гляди, цех откроет и жизнь наладится. Джиндж посадит картошку. Я могу сдать в аренду кусок участка. Психолог штатный тоже есть. Вырулим, ребята!) |
Ну вас с вашей паникой, пошла голая загорать на балкон. |
206-Изо_льда >у меня хорошая машинка и неплохой оверлок, ну и Бурды пара ящиков)) |
Анальная фиксация. ЗЫ: мне одной кажется, что люди недооценивают масштабов того, что из привычных предметов быта производится в Китае? Даже если до нас доходит под именитым брендом. Будет доходить под другим. |
207-финланд >на тебя бумагу брать?) |
206-Изо_льда >да у меня у мамы все это есть. но хотелось бы самой приобщиться (((-: |
Банк отжигает. Уменьшают лимит овера ,потому что ИФНС прислала нам возмещение НДС "сверх обозначенных сумм прихода от покупателей и поставщиков". Объяснения ,что это НЕ покупатель и НЕ поставщик не слышат. Пишу жалобу на руководителя отдела кредитования. |
209-7ginger7 >перечитала, стёрла написанное, не так поняла) |
209-7ginger7 >Китай официально заявил, что гуччи, прада, диор и Луи виттон не уходят с российского рынка) |
209-7ginger7 > я была поражена поначалу тем,что большинство товаров в Америке изготавливается в Китае. Даже маски не могли вовремя доставить из-за этого. Тогда амазон почти все доставлял по 2-3 месяца |
[quote=финланд;48746216] Ну вас с вашей паникой, пошла голая загорать на балкон. [/quote] А у нас и на солнце санкции наклали |
214-Изо_льда > примерно. И у тойоты проблемы с логистикой. ЗЫ: может, я страус, но мои тревоги лежат в другой плоскости. |
212-Атти >over ? А что это в данном случае? |
218-Newme > разновидность краткосрочного кредитования |
196-7ginger7 >я и говорю - никто, получается, не умеет на полном цикле. |
212-Атти >имеешь ввиду овернайт? |
221-Изо_льда > ))))) Муж на час (с) |
220-Астра >Вот и научимся. Время возможностей . |
222-7ginger7 > ото ж) я лучше про собак буду) |
221-Изо_льда >овердрафт |
218-Newme > Я так поняла, что это овердрафт. Кредитная линия. |
224-Изо_льда > у тебя про собак тоже с уклоном в "филию" получается) |
[quote=Атти;48746262] 221-Изо_льда >овердрафт [/quote]отлегло))) |
210-Изо_льда >4слойную)) |
Да, с лекарствами главное, чтобы они в принципе были. И линзы. И кошачий корм)) Решили помочь не откладывая с некоторыми проектами, которые поддерживали. Что там дальше будет, кто его знает. |
223-Атти >да оно ещё в 14 м году началось, это время. Импортзамещение. Даже ходили разговораы, что нас переведут на отечественный софт. |
206-Изо_льда > шить из ситчика? Или как? |
Кто оставил оба флакона с солнцезащитными дома, ибо в прогнозе были дожди? Хоть бибишка с 25фактором, есть опасения за цвет лица.) |
кошачий корм смели еще несколько дней назад (((-: |
в общем что имею тебе сказать. все пожрали как колорадские жуки, креветок нет, перенервничал и взял корюшку. начинаю последние приготовления ;) |
на авито выставлены акулы из икеи :)) |
Российские производители лекарств столкнулись с дефицитом сырья и компонентов из-за санкций — Forbes. В Минпромторг РФ же заявляют, что запасов жизненно необходимых и важнейших лекарств и сырья для них в России хватит на срок «до года». (С) |
[quote=arlena;48746264] 218-Newme > Я так поняла, что это овердрафт. Кредитная линия. [/quote] Ну это " как бы". Overdraft- это " перерасход". Credit line- это разрешенная сумма для кредита. Суть та же, конечно. Мой младший был большим спецом по overdraft, а за это банк наказывал на $35. Я раз 10 просила их поставить блок на это- они забывали или не знаю почему. Теперь он повзрослее, но все равно не всегда следит. То есть, не так: банк разрешает уйти в минус, если это заправка. |
Так, от меня избавиться этому миру не удалось. Я жив и почти здоров. И снова здрасти. |
Сегодня РБК сокрушался по поводу того, что Байден никак не может дозвониться "прЫнцам" ни Саудовской Аравии ни ОАЭ ))) [url]https://vm.tiktok.com/ZSd1MQowv/?k=1[/url] |
236-WarmSha > по 50 тыщ пыщ? Как раз эти акулы такая несуразица |
[url]https://m.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_detey_i_igrushki/akula_iz_ikei_2356029790[/url] Идиотизм какой |
[quote=Tigriza;48746312] Так, от меня избавиться этому миру не удалось. Я жив и почти здоров. И снова здрасти. [/quote]быстро ты) |
240-36и6 > абонент не абонент (С)) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |