![]() |
Овощи получились вкусными :) |
30-Кукла Тильда > ну и садизм=( с утра не кушала, сейчас экран облизывать буду. |
199-финланд > а котенок какой? если есть паспорт, участвуете в выставках и все дела, то вроде нужно в срок. |
199-финланд > Мы вон Алиске прививки просрочили( Ничего. |
199-финланд > ничего. 200-финланд > это не я! |
мне поликлиника настойчиво письма уже лет 5 шлет, чтоб я сходили прививки сделала от столбняка и еще чего-то... никак не дойду |
206-казя >зря. От столбняка надо обязательно. |
207-vestiti > это моя последняя надежда, пойми :) кстати видела в ветеринарке собаку у которой столбняк, "лицевые" мышцы уже парализовало, глаза в кучку, натянутая улыбка, ужас... |
206-казя > очень большая ошибка ... иди ... и справку сохрани ... я ногу себе на работе упарола по полной программе, потом подкидывалась как колобок ... в травмпункте отправили в поликлинику, из поликлиники в травмпункт ... и никто делать не хотел ... а я с упоротой ногой мало того, что ходить не могла, так с этими "врачевателями" еще разбиралась ... с этими столбнятными прививками совсем какой-то дурдом |
208-казя >лучше повеситься :) |
ну вот, что вы со мной делаете? теперь придется идти) |
Все, выяснили, надо заново колоть... |
211-казя >и глистогонить перед прививкой. |
213-финланд > животных - да) меня - не уверена... они у меня в голове) |
дожди еще будут, да? голову чет давит с обеда... |
213-финланд > и от блох капельки на холку?) |
216-7ginger7 >казе? Да!;))) |
жабы. мне бы от комаров ченить. |
218-казя >капельки на холку и суспензию))) |
218-казя > жабы и есть от комаров. |
[url]http://vk.com/wall-29302425_63358[/url] |
нас втроем они так жрут все время, а спреи эти от комаров вонючие такие, кошмар... |
222-казя > продаются браслеты и клипсы специальные. |
223-vestiti > спасибо, посмотрю... воняют? |
224-казя > не знаю, не должны по идее. |
А у меня кошак сфинкс, мы его как забрали от заводчика два месяца назад, так больше ничего и не делали, только кормим, поим и лоток меняем=) А как часто прививают кошек вообще? где спросить? у вета или заводчика? |
226-Устинья > у любого из них. |
227-казя >казяяяя, это тебе))) [url]http://ru.aliexpress.com/item/Despicable-Me-Cartoon-Series-Hard-PC-phone-case-back-cover-for-Iphone-4-4s/1677433199.html[/url] |
201-vestiti > неужто не переварила!?;) |
228-финланд >хыхы) |
229-стикс > еще нет, только съесть успела. |
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/products/mosquito-spray[/url] Для Кази. Подсела, пока кормила. Терпимый, хотя запах есть, конечно. Но все остальные - что детские, что взрослые - до головокружения "ароматизированные". ЗЫ: нужно и, конечно, стронгхолд для крупных пород))) |
232-7ginger7 > спасибо, посмотрю) |
227-казя > ну заводчик например нам ничего не сказал. Отдал кошатину и все, рассказал чем кормить и увсе=) |
234-Устинья > хреновый заводчик. Мой заводчик колола сама когда надо, да и сейчас по просьбе и уколет сама, и печать в паспорт о прививке шлепнет, и корм со скидкой хорошей добудет и домой еще привезет. Другой вопрос, что я лишний раз не хочу беспокоить, поэтому проще к вету сходить, и корма доставку заказать. |
235-казя > у нас - аналогично. Собачники, у питомцев научились порядочности) |
235-казя >у мамы аналогичная правильная тетенька-заводчик. |
235-казя > нам отдали годовалую кошку, которая раньше жила в вольере с другими кошарами, сейчас вечноголодная и недоласканая=( |
236-7ginger7 > отож... Еще и звонит регулярно и спрашивает как дела у яшеньки и у персика, хотя собакам уже 9 и 5 лет, и после них очень много было пометов и щенков и хозяев... |
238-Устинья > это называется "разведенец". В плохом смысле. Позвоните в ветеринарку, все расскажут. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |