![]() |
В банях предлагаю ;) |
Разогнать вас что ли всех к жукам майским? |
я приду. |
Я бы пришла, если по времени совпадем) |
И я бы пришла.... |
[quote=Паровоз;45090269]В банях предлагаю ;)[/quote]поддерживаю..без прикрас..с хорошей парилкой это только люкс в гарнизонной |
Как мелодраматично: встреча жв в гарнизонной бане. |
а что..все мужчины поручики ржевские все женщины наташи ростовы! |
главное чтоп комната для "отдыха" была. |
48-финланд > будет ещё мелодраматичнее, если зал будет общим) |
51-АптекаУлицаФонарь >и простынки б не выдавались |
в гарнизонной два люкса..туда спокойно человек 20 помещается..но просто так не интересно..можно там разыграть например сказку про золотой ключик..куча ролей правда(( и текста |
карабас барабас папа карло пьеро артамон буратино черепаха тартилла золотой ключик картина и мальвины |
54-Tucshka >я даже знаю кто будет черепахой тартиллой. |
Ролевые игры в гарнизонной бане.....хоть ник таклй бери |
Потом можно будет говорить " мы с ним (ней) познакомились в бане" |
Повеяло фильмами ужасов про зомби. |
а мне больше порнушку напоминает.. где дерут поживших теток а они визжат от удовольствия. и молят что бы это не прекращалось никогда. ) |
59-Schulz >блин..никакой парнухи...это ж роли, игра, переживания...парилка..потом прыжок в ледяную воду...веники...эх....и глоток травянова чая..потом выходишь на улицу..и вдыхаешь пропаренными легкими декабрьский воздух..и такие сценки могут даже приятные воспоминания оставить |
60-Tucshka > А потом все же порево? |
61-Нас не забанить >ну если кого припрет куда ж деваться-пусть сами решаются...но это уже все за рамками похода и сценок..чисто в бане поиграть и попариться.. а можно и просто на природе..но все равно для встречи нужен сценарий. и все строго по нему..а после уже кто-что хочет :-) |
я чур артамон, только надо будет Мальвину подобрать посимпотишней, желательно с большими натуральными сиськами. ) |
Эту бы энергию да в мирное русло. |
63-Schulz >если взятие ролей будет стихийное то тебе достанется ровно та, которая заявится на мальвину первой! :-) [img]http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/4acdc3a21f9d602148ebe46036e1b73a.jpg[/img] |
А артамон - это собачка?. Я уже просто подзабыла все эти сказки... |
66-Иванка >не собачка а целый пудэль! :-) простите... |
66-Иванка >да, и они подруживали с Мальвиной;) 65-Tucshka >я уже знаю кто будет Мальвиной) |
Странная сказка. Несовершеннолетняя девочка в странной компании: собака, потенциальный суицдник и деревянный макет человека. А Карабас - продает их |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=MKzpdd48vi8[/url] |
[quote=Иванка;45091027]А Карабас - продает их[/quote]он использует труд несовершеннолетних и ищет золотой ключик от двери в потаённой комнате. мн... |
Лет десять назад встречались, чтобы поделиться позитивом, опытом, знаниями. А сейчас кризис и акулий капитализм. |
72-102 >ну вот. поделиться кризисом и акулим капитализмом!..как говорится чем богаты |
72-102 >позитив-это понятно,а опыт и знания?0_0 |
В баню с вами меня муж не пустит. Давайте лучше адмирал |
75-Игры разума > поздно. Все уже визуализировали баню. |
[quote=Tucshka;45090936] 59-Schulz >блин..никакой парнухи...это ж роли, игра, переживания...парилка..потом прыжок в ледяную воду...веники...эх....и глоток травянова чая..потом выходишь на улицу..и вдыхаешь пропаренными легкими декабрьский воздух..и такие сценки могут даже приятные воспоминания оставить [/quote] Какие-то у тебя извращенные понятия о бане!))))))) |
Напомнило, мыло в душевой бориса моисеева приколочено гвоздиком к полу С |
76-Имя_моё >и как в известном опыте про башню..каждый визуализирует "свою" баню)) |
78-ЁлкА ТигровАЯ > Категорически не так. Знойные кавказцы уронили мыло в бане. Все стоят и подобрать боятся. |
Забавно читать. Один я хожу с мужскую баню с друзьями просто париться? |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |