![]() |
36-infuture >так не доставайся же ты никому!(с) |
[quote=Имя;48088310] 32-infuture >рекомендовали по-браццки?) [/quote] Они не прихотливы в быту, у нас на работе женщина под пиесят моет всем кланяется улыбается моет идеально такое ощущение что в сказке все блестит. Оч ответственно, до этого были местные грязь размазывали) |
33-osho > [youtube]1hviSfBnA38[/youtube] |
33-osho >салат это))) |
24-osho >а что именно в этой пластиковой коробке? |
39-osho >коптят прежде всего ради вкуса. забубень разок и накорми филиппинскую родню. Кто будет не соглашаться заставь силой. Уверен, ты породишь на островах новый всеобщий тренд) Агонь, то что ты поведала, это не неприхотливость, а нечто иное, напрочь отсутствующее в большинстве русских девок( |
45-Newme >Кусочки тунца пересыпанные смесью соли, сахара и черного перца... |
47-osho >ну тогда колсло)) к нему- видео Ой, есть интересные рецепты с несколькими фруктами и овощами. Очень вкусно! Именно с мясом вкусно. |
[quote=infuture;48088343]коптят прежде всего ради вкуса.[/quote] Я говорю о традициях кухни... [quote=infuture;48088343] накорми филиппинскую родню. Кто будет не соглашаться заставь силой[/quote] Я все это проходил с соленой рыбой... :--)))))))) 4 из 10, ее полюбили, остальные только под пытками... |
49-osho >пиво и таранка!))) Я мечтаю пытать американцев холодцом, шубой и окрошкой! Ну врагов))) |
48-Newme >Сорри, но сизон авакэдо... :-(((((( |
51-osho >сезон или не сезон? Колсло делают из чего угодно! Путаете с гуакамоле? |
как можно жить буквально среди разнообразнейших рып и не любить вяленье и копченье?! дикие люди! |
52-Newme >НЕ СЕЗОН! Авокадо хрен купишь! |
53-infuture >я люблю рыП разнообразных морских , но не люблю их копчеными и вялеными . Дикая :-) |
Хочу какой то легкий салат с крабовыми палочками |
53-infuture >А зачем их вялить или коптить??? |
57-osho >вкусно, чьорт побьери! хотя, возможно, я гастрономический извращенец |
54-osho >без авокадо- там необязательно |
[quote=Агония;48088298]огни парижа,[/quote] Агония, шо за огни? я в группе, которые ниче не делают)) с сестрой по телефону час протрепались. или два) |
55-Атти >я тоже не очень- соли много |
56-София Павловна > я нашла [url]https://www.youtube.com/watch?v=nCGvJByJkfA[/url] |
Кстати петух весьма быстро разморозился в холодной воде |
63-SS >познание мира,однако) |
Если мне нужно быстро разморозить, я в герметичном пакете опускаю в емкость с горячей водой. |
Мечта моя о похудении накрылась медным тазом. Второй день у разных друзей. Застолья, алкоголь. Такое ощущение, что меня не кормят |
54-osho >а у меня припадок авокадный- штук 10 лежат в холодильнике. Их пустили по 5 за 4 доллара, для наших мест это дешево. |
63-SS >маленький наверное петушок... |
слово "петух" в XXX индустрии имеет несколько другое значение |
О своих планах на будущее не скажу. Каждый день говорю Вселенной спасибо |
70-Эволюция > умница. |
68-Rochefort >не Маленький но спортивный |
69-Всеблагое электричество >Это не в ХХХ индустрии, там у них все незападло...это в местах заключения...но не суть важно... |
Где завтра Антенну на телевизор купить .. |
72-SS >Вот потому и быстро оттаял...Объем не тот. Ну в целом маленькие точно вкуснее...Как говорят мал золотник да дорог...малое дерево в сук растет...мал клоп да вонюч... |
73-Rochefort > в русских тюрягах петух=гей, у англоязычных (не тюрягах) петух=пенис. |
74-SS > у Гали Эволюции?:) |
76-Всеблагое электричество >а тетерев - черный петух...Мерлин ну мы же русские люди...петухи киски, у нас все должно быть по простому...как предками заведено...где твои духовные скрепы:) |
79-Rochefort > если у меня нету духовных скреп, значит, у кого-то их два комплекта:) |
Мне надо кольцо салат смонтировать слоями, посоветуйте, из чего сделать. Придумала только из пластиковой коробки от торта. но она квадратная |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |