![]() |
[quote=Альтруист;41030846] Кто-то даже говорит что особо полезно размазать получившуюся кашицу по блюдцу и языком его с него слизывать, ну как в детстве тарелки облизывали, [/quote] а меня муж за это ругает;( |
Сидит мужик в кафе за соседним столиком, а на подошве его ботинка белая бумажная этикетка. Видимо только купил))) Мужчины, проверяйте подошву)) |
162-финланд >А что плохого в этикетке на подошве? |
162-финланд >, лучше белой бумажной этикетки на подошвах только ядовито-оранжевая)) |
163-osho > Она может быт наклеена несимметрично!!! |
164-Коготок >неее,вот эта этикетка говорит об продуманности мужика-тарится на распродажах))) |
166-бонна111 > Думаешь, надо брать?! ) |
за что Кадру забаннили? О_О |
167-полураспад >мужика или тапки?)) |
169-бонна111 > Хватай сразу и то и другое. После в спокойной обстановке совместишь сей конструктор.) |
164-Коготок >или бумажная этикетка из-за воротника.)) |
170-полураспад >а если он с кольцом? и тогда за мной погонится его жена, а там конструктор непонятного еще какой ..... )) |
Чем снять головную боль? Пенталгин, нурофен, кетанал, аспирин, цитрамон не помогают. Никогда такой заразы не было. |
173-99процентов Ангел >пока темпратуру не собьешь с головной болью бороться бессмысленно. |
А где ещё можно посмотреть Шерлока на 1ом, просто 1ый не ловится обычной антенной уже месяца 3-4, а на спутнике нет. |
175-Айрин_Солнышко >[url]http://www.1tv.ru/[/url] |
176-финланд >Спасибо. |
174-Пиранья > темпу сбиваю, голова в одной поре( |
173-99процентов Ангел > лучше вызвать все же доктора при такой высокой температуре чтобы исключить совсем неприятные ситуации |
162-финланд > а точно это была этикетка? Может это какая-то продуманная наклейка на подошву против скольжения. У меня в том году несколько близких и дружбан падали и что-то себе ломали. Вот сейчас народ и перестраховывается |
154-латентная > к огурцам отношусь хорошо - сорвал с грядки, засолил и ешь. Вкусно и полезно, а рассол так еще хороший опохмел) |
161-бух890106 > а ты ему мой пост покажи. Кстати я вот наконец добрался до дома и этот способ потестирую, пока еще точно не заболел, но черной редьки против кашля уже купил на всякий случай по дороге) |
182-Альтруист > почитай про тутовый дошаб, отличная вещь от кашля. и полностью натуральная |
99процентный Ангел 173 при любой температуре мне помогает обычная вьетнамская звездочка в красной упаковке, при высокой водный раствор уксуса к ногам. |
183-бух890106 > да ну, я таких и словей не знаю и где брать его не знаю. Это что гусеница такая? |
90-Трижды_Замужем >президент всея ЖВ?) |
98-Sneeuwstorm >типо того) |
Кусок замка в Heidelberg) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1601/8c/264817b052b9.jpg[/IMG][/URL] |
Думала это офф,прастити)) |
185-Альтруист >нет не гусеница;))) продается в табрисе и мясном мире. 190 р за бутыль |
176-финланд >И дулю показали сказали бла бла бла эта программа не имеет прав на интернет трансляцию ((( |
По результатам сегодняшнего вечера: всем идти на *На гребне волны* и не тратить время на нашу комедию* Страна чудес*, ну и вчерашние Звездные войны ничего так по спецэффектам, еще из старого ночью Законопослушный гражданин* понравился, а сегодня утром забавно было на т.з.американцев о КГБ в * Номер 44* смотреть, но актерский состав великолепен. |
Традиция вводить в повествование образ "жуткой невесты" живаааа... У ламмермурской бедняжки и старушки из "Больших надежд" есть наследница. |
173-99процентов Ангел >цитрамон ультра. Если совсем ничего не помогает, проверять давление. P.S. Как же я ждала нового Шкрлока!! Он прекрасен |
А мы серый волк смотрели. Можно и дома посмотреть. Тоже на гребне волны хочу. Но мои почему то не хотят... |
155-Cosmo > или то, или то. |
Ток нафига они старые серии повторяют? Новые-то будут или когда? |
happy fucking new year Кофе закончился, он всегда это делает по утрам, пока ещё магазины закрыты. |
198-blisssss > вот ты не кофезависимая ... У меня "кофе закончился" если килограмм в запасе ещё стоит |
198-blisssss > фреш маркет работает круглосуточно |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |