![]() |
[quote=Имя;48832047]Продолжай, Ариш[/quote]ты припозднилась, она давно кончила и вытерла член об занавеску |
49, 50-Сегодня весёленький форум)))) |
50-Изо_льда >я давно подозревала, что она - оно. |
59-Арина_ > а почему ты такая злая? У тебя велосипеда нет? |
59-Арина_ >да мне фиолетово, я если честно вобще тебя не знаю и не помню даже этот ник, удивляет какая то бкспочвенная (на мой взгляд) агрессия в адрес всех (стаи), это какой то незакрытый гештальт, как это сейчас модно?) |
64-Kahn >это такой приём в бото-риторике: перефразировать вопрос по принципу "эха". ....... Ариш, первый класс 2 четверть. |
66-Kahn > солнечная тоже вобще не отложилась, а значит ничем не интересна была |
69-Изо_льда >она тогда была менее агрессивна, а сейчас им разрешили хамить |
Травят*созерцательное* |
72-финланд >ну почему сразу травят) мило беседуем, может гештальт Арины и закроем) |
74-Изо_льда >я тихо жую и наблюдаю всю пастораль.)) |
Про фаллоимитаторы, вибраторы и вакуумные стимуляторы клитора: в моем реале у 80% современных женщин список игрушек для секса гораздо больше моего, многим покупают любовники и мужья, подруги дарят друг другу на праздники. Но мое окружение очень сильно отличается от социального среза жв после нашествия пана. Как будто везде современность, а тут палеолит.)) |
[quote=Имя;48832081]а почему ты такая злая? У тебя велосипеда нет?[/quote] какая пгелесть)) а почему ты такая злая? дичь какая-то, навесить ярлык и скакать с бубном как тот заяц. |
Я иду по улицам Москвы, неважно это мой спальный район, или центр, идут навстречу компании молодых людей, и все страшно матерятся. Прям через слово. Это всё ужасно слышать, весь этот мат-перемат. В наше время так не материались, не принято было. А это все огорчает. Думаешь- вот вам 15 лет, откуда вы успели этого нахвататься?? У меня оба мужа не пили вообще, не материались вообще. Подруги все тоже интеллегентные и с высшим образованием. Я привыкла к другому общению. Но что сейчас творится. Все эти сериалы про быдло, думаю это все развращает, считается нормой. Все грустно. Решение- проводить как в советском союзе пропаганду, хорошие фильмы, сериалы, добрые, позитивные. Но всем на это на.рать. |
82-Арина_ >я где-то пыталась конкретно тебя привлечь? Раньше брала в любовницы худеньких блондинок, если ты не такая, даже не пробуй меня кадрить. |
[quote=Skarly;48832147]У меня оба мужа не пили вообще, не материалист вообще.[/quote] Идеальные мужчины у тебя были) |
*взоржала внезапно * |
85-Арина_ >почему сразу хвастаться? Презентовать какую-то свою сторону, часть твоей личности? У тебя есть личность? Или только тезисы?)) |
[quote=Арина_;48832108]Ты трижды за последние дни меня о чем-то спрашивала[/quote]мне льстит, что ты считала) убей, не помню, о чем спрашивала, раз даже не заметила, что мои вопросы без твоих ответов))) у тебя травма прям какая то) все с каким то надрывом и пафосом |
91-Арина_ >конечно нет. |
Хотя чего это я, грешно кидать камнями ))) бгг. |
86-Имя >подобное к подобному. Я жила в общаге Краснодара, и там как-то все не особо материались, не принято было. Ну вставляли крепкое словцо, не без этого, но точно не как сейчас, так раньше только быдло разговаривало, но оно в универах не училось. |
[quote=финланд;48832123]Как будто везде современность, а тут палеолит.))[/quote] Навеяло: Возвращается брателло из питера, его друзья на вокзале в мск встречают, расспрашивают, как там что, ну тот и говорит, мол питер конечно крут... Но всё равно, деревня-деревней. - А че так, - спрашивают кореша. - Да они тама до сих пор баб е$%yт. |
85-Арина_ >назвать обитателей гиенами - это очень скромно и интеллигентно. |
*легла удобно, ждёт ещё жалости*) |
Зашла в тему с кроликом наперевес. |
[quote=Арина_;48832172] 90-Изо_льда > мне просто было некогда отвечать. [/quote]да мне правда насрать, ответила ты мне или нет, расслабься ты уже) может в какой то общей беседе я о чем то и спросила тебя, ты правда думаешь, что я три дня плакала, что арина не ответила?) |
102-ипипец >отключи основную вибрацию, разнесёт же все к чертям )) |
Финланд красава, она реально смотрит на жизнь, стоит на земле на своих двоих, да грубовата, но точно не витает в облаках, а умеет решать свои проблемы, и живёт реальной жизнью. |
105-финланд > я крепкая:) |
Фанаты*задумчиво* |
106-Арина_ >ты можешь не отвечать мне на каждое сообщение, это не обязательно. |
[quote=ипипец;48832189] Зашла в тему с кроликом наперевес. [/quote] с дохлым |
106-Арина_ > ахахаха, удовлетворять страждущих:) |
110-финланд >)) нет я не фанатка. |
110-финланд >их есть у тебя |
110-финланд >группа поддержки подтянулась)) |
109-ипипец >ты понятно, но пенетрировать этим ветку-жестоко.)) |
Кролика недавно советовали отличать по мохнатой лапке.)) [url]https://www.intimshop.ru/vibrator_krolik_s_funkciei_nagreva_hot_planet_cindi_rozovii_o175118.html[/url] |
117-финланд >это можно гуглить или не стоит?) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |