![]() |
Новинка для любителей всякого разного) Китайский стрит-фуд. Жаренная калька в специях и соусе |
Как её есть? Грызть? Обсасывать? Что странного Вы пробовали есть/пить? |
[quote=Владычица огня;49157226]калька [/quote] галька (речная) тема плохо подготовлена, ссылки нету автора в бан |
2-F121 >Китайцы не расшифровывают, секрет повара) |
Калька - это такая бумага. Как её жарят? С чем едят? Тема не раскрыта.. |
Я люблю есть то, что приготовлено лично для меня |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нечасто, поэтому и ценно. Но бывает)) |
Автор хоть бы смотрела что постила. Речь о кальке? Кильке? Или всё-таки гальке? Китайский стрит-фуд теперь может накормить вас камнями. Гальку обжаривают со специями и поливают острым соусом. Чтобы насладиться блюдом, камни нужно обсосать и выплюнуть. |
13-Театр бабы Фисы >минимум калорий - максимум вкуса. |
13-Театр бабы Фисы >спасибо. |
Чтобы ты камни жрал!(с) - Настроение утра))) |
15-Изо_льда > ))) 16-1_1 > и подавился))) |
киши-миши жареные гвозди. |
13-Театр бабы Фисы >Сама ты дура, я постила из поста переводчика. Калька, а гальку это то что @бутс) |
19-Владычица огня > печально, конечно, что у тебя, взрослой бабы, аргументов ноль, а только трамвайное хамство. Как и неспособность ясно выразить свои мысли. |
20-Театр бабы Фисы >Баба у нас ты, а я женщина. Я живя в Краснодаре 20 лет, раза два три ездила в трамвае, считаю это транспорт для бюджетных баб Фис и прочих работников, рвущих жопу на государство за три рубля! |
[quote=Владычица огня;49157575]трамвае, считаю это транспорт для бюджетных[/quote] в новых трамваях вполне себе комфортно конечно, не так как в трамвае Финикса (из Японии), но уже вполне себе ничего И что самое главное - едешь без пробок |
22-F121 >Молодой человек, обсасывайте орехи в сторонке плиз. |
[quote=Владычица огня;49157580]Молодой человек,[/quote] зачёт заслужила 1 кг. греческих орехов бесплатно |
21-Владычица огня > о, так ты еще и понаех? Тогда хамство не удивляет. Так расскажи скорее, почему мозгов не хватило у тебя нормально изложить мысль в теме? Или работая на рынке и продавая селедку ты деградировала? Ну и да, на женщину ты не тянешь, прости. Остается обсасывать кальку))) |
25-Театр бабы Фисы >Сосать это да, удел кубанских казачек в халупах. Если бы не поток понаехов так бы и жили..... |
[quote=Театр бабы Фисы;49157635]Или работая на рынке и продавая селедку ты деградировала?[/quote] К счастью, не с Вашей родни! |
Думаю над постом номер 26. |
чё тут? Опять срач.Хоспади, девочки - красавицы. Вы же девочки... |
[quote=1_1;49157667] Думаю над постом номер 26. [/quote] Не, ну ты бачь яка гыдота! ;)))) |
30-Клемма >не бачь, а дывысь)) |
[quote=new_life;49157669] чё тут? Опять срач.Хоспади, девочки - красавицы. Вы же девочки... [/quote]забежала в надежде на свежатинку?) свои сказки про Париж и истории из жёлтых изданий закончились наверное), можешь продолжать не отвечать, это умно, на удивление) |
28-1_1 > о том, как же теперь выкручиваются кубанские казачки? |
21-Владычица огня >странная ты тетка. Я бы с удовольствием ездила на трамвае. НО к сожалению, маршруты наши городские неудобные, поэтому приходится стоять в пробках на своем авто. А так-если честно-то я мечатю о метро в Краснодаре.И кстати новые вагоны трамвайные даже лучше электричек в Барселоне |
[quote=new_life;49157786]Я бы с удовольствием[/quote] Если бы у бабушки был бы..... Я думаю, понятно. А ложь про Ваши (мн.ч) круто сидящих на велосипеде без седла [filolog]зае[/filolog].... |
36-Владычица огня >36-Владычица огня >не поняла твоей мысли, извини |
Осталось выяснить, причём тут кубанские казачки |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |