![]() |
Что-то Ваш директор на работу не спешит. Все уже заждались развязки. |
81-koga > А я уж извелась как... Он никогда не спешит. |
[quote=Tonkinez;28549967] Так можно и по статье, отсутствие на раб. месте в теч. 4 часов приравнивается к прогулу.... [/quote] Проще уволить по собственному желания,нежели по статье,поверь) |
83-Размышляющий > верю, но было бы желание |
84-Tonkinez >Чеши к директору,трусиха) |
85-Размышляющий > Не появился зараза..... как тяжко ожидание |
86-Tonkinez >А ты накати) |
87-Размышляющий > опять за рулем, кофе уже перепила, сигарет перекурила, начинает тошнить, когдаж закончится этот кошмар... |
88-Tonkinez >Кошмар у тебя в голове,в жизни у тебя просто ситуация.хоть и не лицеприятная,но просто ситуация....кошмар это когда... -Доктор,а у меня дети будут? -Ну какие,ну какие милый мой дети??? -Нет,ну в будущем?! -Ну в каком,ну в каком будущем???? (с) А у тебя повторю..си-ту-а-ци-я |
89-Размышляющий > точно, эх чувство юмора не должно покидать людей, спасибо полегчало, продолжаю ждать! |
Вот вы томные :) |
90-Tonkinez >Иди увольняйся и мне с Губителем гонорар не забудь выплатить..распинаемся))) |
91-Мои два пенса > 92-Размышляющий > фу какие неприятные, идти не к кому, не появилсо дир... |
93-Tonkinez >Значит иди домой,скажи устала) |
приехал, ушла на аудиенцию, вродь настроение хорошее. |
95-Tonkinez >Прощай. Боже..какая нелепая смерть.(с) |
96-Размышляющий > Фсе! я свободна, пытались уговорить остаться, я была непреклонна, все прошло тихо и красиво, как при приеме... отпустили без отработки, т.к. намекнула о возможном пренебрежении рабочим временем! |
97-Tonkinez >вот и всё,а ты боялась,только юбочка помяла....так,стоп,не то...автор,ну поздравляем же) |
98-Ангел Предохранитель > СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну, с новой работой! |
97-Tonkinez >Я пью коньяк..дорогой не бери) |
пойти тоже что ли уволиться...дома счастья у всех будет выше крыши)))) |
102-Ангел Предохранитель >Флешмоб...а давайте все пойдем и уволимся???Только мне не к кому идти,но я сам себя уволю) |
100-koga > Спасибо! Завтра на новую уже выхожу, с места в карьер! 101-Размышляющий > Куплю себе шампусика! 102-Ангел Предохранитель > Давай, не робей, это не больно, только что проверила на себе! |
[quote=Tonkinez;28553196]Куплю себе шампусика! [/quote] Зашибись...последний раз тут кому-то помогал( |
105-Размышляющий >блин у меня коньяка бутылок 5 наверно стоит,лью их в торты и всё) приходи рыбок посмотреть) |
[quote=Размышляющий;28553217] Цитата: Сообщение от Tonkinez Куплю себе шампусика! Зашибись...последний раз тут кому-то помогал( [/quote] да да они такие :) |
106-Ангел Предохранитель >Я...боюсь..рыбок. 107-Мои два пенса >И скажи,зачем оно мне было нужно?! |
105-Размышляющий > ой чьорт, пиши адрес в личку отправлю бутылочку! |
109-Tonkinez >Курвуазье? |
*чисто в пространство* не могу понять, как люди с такой неустойчивой психикой, парящие моск и себе и всем окружающим из-за реакции постороннего дядьки, могут быть продуктивны как работники??.. да еще и как продажники?.. неувязка совершенная, имхо. |
[quote=Размышляющий;28553332] 109-Tonkinez >Курвуазье? [/quote] Да ты еще и перебираешь? отправьте ему три звезды из Ашана :))) |
112-Мои два пенса >Отправили))) Размышляющий 110 - Сегодня - 13:11 баллов: 3 |
110-Размышляющий > тыж просил дорого не брать! 111-Элис > *чисто в Элис* продажники это одна из самых нестабильных и выгораемых профессий, по концентрации внимания спорит с водителями дальнобоями, а по требованиям к стрессоустойчивости, граничит с докторами... |
[quote=Tonkinez;28553393]тыж просил дорого не брать! [/quote] А это дорого? |
114 - бггг))))) кака трагедь... ))))) что ж тогда говорить о секретарях, о финзамах и пр.... это если про офисный планктон. а уж, например, хирурги должны, видимо, кусаться, не меньше... ))))) |
115-Размышляющий > Ну так он относится к элитному алкоголю, в моем понимании не дорого это не элита, как раз ашан 3 звезды... но для тебя ничего не жаль! |
человек, который настолько парится из-за такой [*****], как возможная истерика б/у дира и человек, который собран, аналитичен и реактивен - это два разных человека. адназначна. |
116-Элис > Нормально, в одну линейку секретаря и фин. зама, у Вас все в порядке с логикой? |
111-Элис >кстати,если шеф тиран,то вполне может теряться и достаточно уверенный и хороший специалист. Я после предыдущего шефа,своего нынешнего таки всё равно побаиваюсь... |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |