![]() | [1] [2] |
38-Ёроол Гуй >"Tinder – это онлайн-приложение для организации свиданий вслепую. Модель проста: оно сводит людей, которые друг другу нравятся, таким образом, уменьшая риск отказа. Вы просто можете просмотреть фотографии людей, которые живут неподалеку от вас, и выбрать тех, которые вызывают у вас интерес. Если человек, которого вы выбрали, тоже испытывает к вам симпатию, тогда вас сводят и вы можете начинать общаться непосредственно в приложении" |
0-Eloise > Отличная идея с большим потенциалом. Но это, как я понял, только для смартфоноложцев? |
41-Keep_calm > лучше тогда номера, для меркантильных там видно у кого какое авто))) |
это просто идиотизм. из серии "мамаяпокакала". |
0-Eloise >я посмотрела , мне не интересно , нет таких людей которые бы смогла меня заинтересовать тем , что они делают настоящее время ,мне начихать где какая погода,или смотреть как то гуляет по парку , а снимать певиц для кого то когда я отдыхаю это выше моего понимания и вообще все это для бездельников , меня хватает чтобы перед сном быстро посмотреть инсту и отметить лайками просмотренное живите своей жизнью, балбесы ...) |
человек питается впечатлениями. Запечатлеваемые моменты - потерянные (не прожиты реально) даже самим оператором. Чудесная иллюзия движущихся картинок остается иллюзией. |
Ужас! |
Я с нетерпением жду ВР соц. сетей, которые неизбежно появятся после выхода на рынок Окулюса Рифт и аналогов. Кстати, Линден Лаб (создательница Второй Жизни) уже анонсировала нечто похожее - Проект Сансара. |
очень часто веду занимательные трансляции,у меня уже куча подписчиков в перископе. 0-и это уже далеко не новая тема. |
Хоть с соседями познакомилась ))) |
Соглашусь , там все меркантильные ) |
51-Ласточка > а как там можно познакомиться? |
На днях в Instagram муж одной Инста-звезды (а теперь и звезды перископа тоже) выставил её фото во время съёмки себя либо на видео, либо со своим Селфи и подписал: "я скоро срать в компании людей буду. Задротик перископный" (простите, но как было написано, так и копирую). Они уже все с ума сошли с этим перископом. |
53-космонавт >да легко ) |
Прикольно, я пока зрею там зарегится, показывать народу мне нечего, но поглазеть на других интересно )) именно из-за того, что там ни фильтров, ни удачных ракурсов, как в инста |
Главное - иметь Шенген ) |
Так и поибну, не проняв смысл подобных вещей- инстаграммы, перископы, олноклассники, что там еще?) |
56-4екистка> Если следить за людьми неинтересно, то можно подключаться по геолокации на разные мероприятия типа бразильского карнавала)) или смотреть, есть ли снег в горах, где хочешь кататься...)) |
58-Sneeuwstorm >фейсбук и вконтакте! 59-Eloise > да, прикольная идея )) |
59-Eloise >А можно всех людей убрать?). И смотреть? тогда да- супер) |
61-Sneeuwstorm> Карнавал без людей - это любой бы захотел посмотреть!)))) |
60-4екистка >Фейсбук полезен при рабочих контактах и, кстати, работает в плюс тут- типа ты не социофоб- чекают работодатели, но это скорее вынужденная необходимость. ( |
62-Eloise >ихидна)) Ну ок, тебя бы я посмотрела)))) |
63-Sneeuwstorm > да, работодатели сети бдят. Вон, в Англии за лайки увольняют даже. |
65-4екистка >Я очень люблю красивые виды, красивые фото, но с сетями- засада. Интересных собеседников не найти, времени на бред нет, один ЖВ- энциклопедия) |
Установила перископ, бегло глянула на пробу бродкасты из Сиднея и Краснодара.. Ну что я могу сказать:)) Я лучше промолчу. Что там рядовой человек может интересного набродкастить. Если начнется вторжение инопланетян в захолустный город, куда не успели подтянуться журналисты - я с обязательно настроюсь на бродкасты в перископе. |
Бродкастила Красную для друзей из других стран , по теме города - все. А еще им очень нравятся наши горы - леса - лаго наки - водопады. Тема краснодарского перископа на этом заканчивается ((( |
68-Ласточка > там короче смотришь видео и пишешь смс а что еще можно делать? |
пошла я лично глянуть , приложение для озабоченных , сплошной галимый съем идет |
70-BitchSan > да там даже не съем а сбор малолеток стал)) одни трясут титями а тристо человек смотрят на это) |
о, а я тему хотела создать и спросить What a f**k? Палку для селфи я считала верхом дебилизма и думала деградировать уже дальше некуда. А оно вон что оказалось. "Папа, я пакакала"(с) теперь он-лайн вместе с процессом испражнения. |
Некоторые "открытия" очень хотелось бы "закрыть" обратно. |
Чем бы идиоты не радовались, лишь бы не убивались :)) |
И слава богу , что до Краснодара не дотекает то, что оседает в Мск или Спб :) Взять тех же зацеперов ) когда девочки 13-14 лет обсуждают в метро, как удержатся сверху на крыше метро, так что лучше мейби и отставать где то )) |
81-Бритая > Думаешь? |
83-Бритая >Да ладно. Просто здесь метро нет. А идиотов тоже хватает :) |
единственное с чем в краснодаре перебор это с косметикой на лицах девочек)))) в остальном, слава богу идиотов там меньше ))) |
Продолжаю ежедневно отсматривать новые вебинары, задавать вопросы преподавателям в прямом эфире и получать ответы. Из последних инет.инструментов, Перископ-одна и наиполезнейших для меня лично. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |