![]() | [1] [2] |
37-Трижды_Замужем >это останется маленькой тайной ;) |
39-Мои два пенса > тогда я за фрукты! |
[img]http://gelanie.com/uploads/posts/2012-12/1356898463_2.jpg[/img] Подари им цветы ;) |
44-Stars and Stripes >ага и торт из памперсов )))) |
Пенс, поздравляю от всей души!! здоровья сыночку и счастья! Ура-ура!!! сын - это очень круто! Давайте потом и доченьку еще) |
46-Cosmo >спасибо ))) мы еще за двумя тремя как минимум пойдем ))))) |
поздравляю) здоровье маме и ребенку))) |
Мой муж коньяка несколько бутылок приносил, народ был очень доволен. |
49-Любовь Каксон >я слышал о таком, но как то коньяк молоденьким сестричкам!? ))) |
50-Мои два пенса > Да они спирт пьют, ты что)) Медик не алкоголик - явление из ряда вон) |
50-Мои два пенса >ну, молоденьких у нас там не было, а те, что были - остались довольны весьма. |
Поздравления!!! Будьте здоровенькими!!!))) |
Поздравляю! Сыночку и маме здоровья)) Ну и ночей спокойных. Будьте счастливы |
Поздравляю! Здоровья семье! |
Поздравляю! Елисею - счастливой судьбы, маме - спокойных ночей, папе - беспокойных (мисс *надеюсь, уже миссис* ТуПенс беречь нужно!). |
Мои поздравления ! Помню, как будущий папа коляску выбирал - таки какую выбрали ?;) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
ха!Прекрасное событие,счастья малышу и терпения родителям) |
56-Нафанька >макси кози три в одном ))) |
Поздравляю! |
О! Такое прекрасное сообщение! Поздравления! Здоровья маме и малышу, а папе - сил и материальных возможностей! |
Пасиб, пасиб )))))) |
63-Мои два пенса > счастье, то какое!!! Поздравляю! |
Классно! Поздравляю! Здоровья мисс и маленькому мистеру ТуПенс, терпения большому) |
Пасиб ребята ))))) |
66- Ну теперь в бой - со сном и всякими желаниями покоя- покой тебе будет только сниться....))) |
67-стикс >не пугай его)) дети разные бывают, мой малой только ел и спал до полугода практически. |
Все будет нормально, еще не придумали те трудности, которые невозможно преодолеть ))) |
69-Мои два пенса > Молодец! Оптимизма много - это хорошо! |
Поздравляю Пенс!) Здоровья сыночку и жене!))) |
ПоздравляЮ!!!! здоровья маме и малышу!!! |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |