![]() |
Новая дорога до Анапы и Крыма [url]https://m.bloknotanapa.ru/news/vladimir-putin-otkryl-dvizhenie-po-skorostnoy-tras-1808111[/url] Кто уже проехал? Сколько стоит нигде не пишут? |
0-Карл > дождусь, пока она станет бесплатной) |
Вроде на других дорогах с транспондером в два раза дешевле, пенсионерам скидка |
[quote=Карл;49380074]Кто уже проехал? Сколько стоит нигде не пишут?[/quote] [quote=Карл;49380117]Вроде на других дорогах с транспондером в два раза дешевле[/quote] Так а какая цена новой, если ты уже сравниваешь с другими? Я не понял. |
3-Gif > я пишу в ростов если ехать, то если платиь транспондером, то дешевле. Тас около 200 р быдо, два раза. Так я имечке советую купить транспондер, будет дешевле .... Про цену и спрашиваю... Смешно будет, если ниче не поменяется, халявщики так и ьудут по старой кататься, а платная щабита будет. Это так сейчас.. Ейская трасса забита, а ростовская пустая |
4-Карл > понял. |
700 рублей. Если в два конца, то 1400. Это 9 процентов от моей пенсии. Нет, я не буду по ней ездить до тех пор, пока она не станет бесплатной |
6-1_1 >Зайди на политику. Там , как раз, рассказывают о беднях французских пенсионерках. Пробирает до слез. |
Коваленко > меня там банят после (максимум) двух постов. В современных реалиях я не могу себе это позволить. |
[b]не, пока халява, можете кататься: [/b] Тарифы за проезд позже установит госкомпания «Автодор», которая и будет эксплуатировать трассу. Первое время проезд будет бесплатным: судя по программе деятельности «Автодора», госкомпания обустроит дорогу для взимания платы в 2025–2026 годах. [url]https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/skolko-budet-stoit-proezd-po-novoy-trasse-289-do-krymskogo-mosta[/url] В СМИ называют примерную стоимость проезда по новому участку трассы - 700 рублей. |
В Анапе экологическая катастрофа с мазутом, зачем тудой ехать. |
10-Море и рыбки >некоторые сознательные граждане в отличии от Вас волонтерами выступают, помогают устранять последствия |
[quote=Карл;49380506]сознательные граждане [/quote] [quote=Море и рыбки;49380400]волонтерами выступают, помогают устранять последствия[/quote] Но, увы, не ты... |
12-дед в квадрате >да, прав ты, толку мало от кого |
[quote=1_1;49380273]я не буду по ней ездить до тех пор, пока она не станет бесплатной[/quote] тогда уже никогда не будешь ездить. ни одна платная не станет бесплатной. |
[quote=Карл;49380506]некоторые сознательные граждане в отличии от Вас волонтерами выступают, помогают устранять последствия[/quote] Такие граждане, как я, делают всё возможное, чтобы не случалось всякой херни, после которой людям с хорошей физической подготовкой приходится героически разгребать последствия:) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |