![]() |
79-Мисти_ > Да у меня есть всё собрание их сочинений, так сказать. Вряд ли ещё существуют какие-то неизвестные доселе записи. |
78-сарлаах > А правда, что ты когда-то был симпли кверти? |
82-Мисти_ >Да. |
Иващенко с Васильевым как-то были на нашем факультетском типа "выезде"... "на поржать" их пробивало еще по крайней мере сутки спустя, на сольном концерте, прямо на сцене фыркали, переглядывались и говорили "дааа!..." *местечковость, чоуж*:))) а ностальгия -она, скорее, по собственному ощущения бесконечности бытия... |
81-сарлаах > Там они запускают какие-то исполнения на репетиции, неожиданные варианты с концертов, в сравнении с обычным... Но это не всегда! Я вполуха слушаю. |
85-Мисти_ > Ок. Принято. Спасибо. |
Ностальгия как таковая (и исходном смысле слова) от старой музыки не пробивает. Я прекрасно понимаю какую херню мы слушали в школе. Но иногда прикольно вспомнить "Яву, яву, взял я на халяву!" "Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся агрегат. Ты агрегат, Дуся на 100 киловат". "Помнишь, девочка, я веник приволок - это были мои первые цветы" Именно ностальгия пробивает на "до свиданья, наш маленький мишка" и на "Лето, ах лето, лето звездное будь со мной". Еще на "утомленное солнце", [url]http://www.youtube.com/watch?v=2X5RVqusI9M[/url] но это уже чуть другое. Эту песню любила петь бабушка :) |
"Помнишь, девочка, я веник приволок - это были мои первые цветы" - эту я любила! |
0-Мисти_ > Не ностальгирую от слова "вообще". И ничего из старья времен своей юности не слушаю, не тянет как-то. |
я ненавижу свою юность, поэтому иванушки и всякие руки вверх вызывают негарив. а сплин, би-2, земфира и иже с ними являются личными и любимыми навсегда |
89-Дернхельм > Почему? Нечего вспомнить? 90-Stena > За что?? |
58-Люси была здесь > Плюсую по Энсиферум. Фальконер тож неплох. А в Сонате мне вокал ухо режет; но это чисто вкусовое - просто не люблю такую тональность в мужских голосах. Почему-то думаю, тебе должны прийтись по вкусу Хаггард. Не скандинавы (немцы), но весьма и весьма "вкусно". |
в 12 лет моя семья разорилась и меня перевезли в маленький социум потомственных трактористов, только незннающие люди думают что люди там добрые и простые, на самом деле они злобные и завистливые. как можно догадаться, меня, как девочку читающую и хорошо учащуюся, а так же непонимающую лапаний и оскорблений (там это норма), люто ненавидели и гнобили. поэтому период когда изо всех окон играли руки вверх и иванушки я стараюсь не вспоминать |
+92: вот: [url]https://youtu.be/IInS1orjRJU[/url] |
91-Мисти_ > кстати, недавно настольгировала по событиям 3хлетней давности, когда летала к вам, отдала 6 за дорогу чтобы сходить на концерт некому неизвестной певички за 300 рэ))) да, маша badda boo меня тогда сильно завораживала) |
91-Мисти_ > да не то, чтобы "нечего", просто тут та же история, что и с детскими "штанишками на лямках" - то, что нечто было мило и замечательно когда-то, вовсе не значит, что годится для меня сегодняшней. |
93-Stena > 12-летнюю читающую и хорошую девочку лапали злые потомственные трактористы? Фигассе, йуность... |
96-Дернхельм > А мне всё годится! И книжки я читала хорошие, и люди меня окружали распрекрасные и музыку до сих пор ту люблю. Любопытно, а что было мило и теперь не годится? |
97-Дернхельм > там вообще все дико. на фразу "че сидите, су*чары" (мы сидели на перемене на лавочке), мои однокласницы просто сидели и кокетливо хихикали |
98-Мисти_ > книги, на которых выросла, и теперь помню, ценю и люблю. Людей хороших тоже и тогда, и сейчас, было немало вокруг. А музыки, которую слушала лет в 16, сейчас уже просто не хочется. М.б., тогда ей просто насытилась полностью. |
99-Stena > что за маргинально-трэшевый населенный пункт ? |
92-Дернхельм > спасибо, неплохо! Мне они напоминают Rhapsody (итальянскую), тоже скрипка, барокко, все дела |
101-Дернхельм > хутор коваленко, навеление 1000 человек, 27 км от краснодара, газа нет |
103-Stena > Бывал на том хуторе... "такая, знаете-ли дыра..." (с) |
102-Люси была здесь > рада, что тебе понравилось) Сама их давно и с удовольствием слушаю. Хотя, канеш, куда им до сургановой )) 103-Stena > жесть днище... |
[url]https://youtu.be/ZkysORNFrjU[/url] - моя новая любовь. |
И Мэттью Макконахи заодно! А я его не узнала в "настоящем детективе" |
[url]https://youtu.be/p4zluA60hjs[/url] - точнее, этот вариант. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |