![]() |
Запеченная говядина, офигенски вкусная, зелень, овощи. Манго. У мужа еще что то на гриле |
84-Tigriza > я так поняла, что штраф будет, вопрос в его размере |
Ризотто с индейкой. Марципановые имбирные конфеты с ромашковым чаем. |
87-Sensimilia > так а где пробовать? |
93-1_1 >давай колдовать, чтоб минимальный! |
96-No Pasaran >не ходи туда, там бабайка |
Я не знаю, что дома есть из еды, если что, яичницу сделаю. Два дня обедала солянкой по-грузински, а вчера к этому добавила хачапури по-аджарски, ужин не понадобился) Я знаю место, где это готовят лучше, чем где бы то ни было. |
У нас ужин прошёл следующим образом. Мы проехали с мужем в Голубицкую: я мыла окна и двери, он замазывал щели между стеной и плиткой. Далее мы собрались забрать сына с работы и поехать поесть в заведение. Но время шло, начался слом хронометража, короче, весь тайм-менеджмент пошёл по женскому половому органу. И я, в свойственной всем лохам манере, предложила мужу, чтобы он поехал забрал сыночку, потом они где-то покушали, а б осталась и домазала эти щели клеем, напоминающим цементный раствор. Сказано - сделано. Мои мужчины вернулись через два часа сытые и красивые. Цемент я выработала под телефонные развоговоры по вопросам миграционного законодательства. А дома я поела мандарины, козий сыр (мне вчера его подарила дворник) и чай. |
Идеально [url=https://ibb.co/wCFx40L][img]https://i.ibb.co/L6X21kP/IMG-20231025-195316-364.jpg[/img][/url] |
100-1_1 > зато тебе никто не мешал |
101-1_1 >убери лапшу и да! |
100-1_1 >сижу читаю вслух. Муж спрашивает: откуда забрали ребенка и чем папа кормил без мамы? Ржу) |
102-No Pasaran >мне бы световой день побольше... 103-Tigriza >лапша - это несущая конструкция)) |
105-Атти >мне глаз режут волны на спагетти. 13 штук. Это недопустимо )) |
Жареный сыр с рукколой, яблоко. Ещё надо что-то сожрать |
107-1_1 >для красоты? |
108-1_1 >выдерни одну |
Дегустация и игра в СанРемо , много вкусно и у нас самая шумная компания))) Ужин)) |
Мама передала мне запечённую свёклу и огурцы, я ей квашеную капусту и отварную фасоль, у нас с ней два винегрета на два дома. Сын учит два стихотворения Пушкина (учитель говорит, что он проболел несколько оценок по литературе, нужно наверстать). "Узника" я помню наизусть до сих пор, "Пущину", по моим ощущениям, впервые в глаза вижу. |
Картошка по деревенски, люля с барашка, салат. |
Овощное рагу, чай, виноград. |
странный сон приснился, девочки сборная России стала чемпионом мира по футболу победный гол забил ...Я (гол получился ОЧЕНЬ забавный) но странно не это, а то, что мне футбол никогда в жизни не снился, а тут сразу сборная |
Яичница по - русски |
108-1_1 >мне 22 |
108-1_1 >119-ЁлкА ТигровАЯ >А то, что мидии с креветками разного размера, и горошины (тоже разные, кстати) хаотично разбросаны, вас не беспокоит? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49227425] 108-1_1 >мне 22 [/quote] вот такая, блин, вечная молодость (с) |
121-black coffee >Должно быть 23 |
122-PeliPit > в песне нет ничего про возраст. |
121-black coffee >скоро будем считать сколько лет после пенсии) |
Кому не спится в ночь глухую? |
120-PeliPit >это отвратительно |
106-Sensimilia >Реально, тупее сообщества трудно представить. Пример: Ой мамачки, сейчас по рентв сказали что животом мы чувствуем все, что должно произойти. И есть кишечной мозг и молекулы эмоции в кишечнике |
106-Sensimilia > полистала. Пока ничего не привлекло, но я попытаюсь |
0-финланд >как молоды мы были (с) |
127-marus >128-No Pasaran >а я об чем говорила. Вааапще тупые. |
"Там нет меня", поэтому смотреть неинтересно |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |