![]() |
Сижу в минимализме, свитшот между прочим Лав репаблик, юбка джинсовая карандаш с замком спереди Дизель, черные плотные колготки и черные остроносые ботильоны на шпильке. Сегодня особенно зимой меня скопировать не составит никакого труда!) |
я купила белые кроссовки с мехом - это может считаться плагиатом с ЖВ?) |
130-Имя >я красные, но тоже с мехом((( |
[quote=Дама Пик;49020094]так или иначе половина людей одеты одинаково[/quote] Здесь работает девушка, которая одета разно. Позавчера у неё был день рождения, она была в коротком платье-трапеции в стиле диско (или новогодней ёлки, что-то среднее), вчера в костюме ниндзя, сегодня в ярко-красных колготках и красно-белом мини. Она высокая и достаточно корпулентная, но при этом она такое солнышко, что её наряды у меня вызывают только дополнительную порцию восторга, как вишенка на торте. Вот у неё, наверное, нет такой проблемы) |
125-Дама Пик >не вижу. Но мне и не попадается на глаза у коллег то, что вот хочется непременно купить На прошлой работе с сотрудницей были схожие вкусы, бывало, что не сговариваясь покупали похожие вещи. Трагедии никто не делал |
131-Tigriza >в красных у меня ходит одна сотрудница 50+, это было бы точно плагиатом. Хотя ..я купила не без ее влияния, подумала, почему бы и нет) У неё ярко-красные, у меня ярко-белые, не молочные |
130-Имя > а я так и не купила еще:-( И уже вчера гуляла 2 часа на Поляне и жалела, что не сделала этого. Вернусь домой -куплю! |
125-Дама Пик >у нас это называется "синхронизацией". не могу сказать, чтобы совершенно такие же, иногда можем с коллегой прийти в плюс-минус похожем, но больше смешно. еще смешнее было как-то, когда я зашла в обеденную комнату, а там чинно сидит вся бухгалтерия и все в черном, собрание грузинских вдов. я уточнила, сегодня дресс-код? и тут выяснилось, что тетки даже не задумывались об этом до моего вопроса |
130-Имя >у меня есть туфли с мехом, вот |
Да, причём с сотрудницей мы были примерно одного роста, комплекции и цвета волос. Ходили как двое из ларца. |
138-мудя с немодным цветом >а еще у вас имена похожи) |
139-Silky >вот.вообще впору было удавиться |
141-Масоны и тамплиеры >какая отличная новость |
75-Дама Пик > я тебе больше скажу. Я на выпускной пришла в таком же платье, как учительница географии. И у нее сиськи были меньше. Не знаю даже, как она пережила эту ситуацию. Шей тогда сама на себя. Никто не сможет купить такое же. Моя бабушка всегда так делала |
А мне пофик, все равно на мне круче будет смотреться. В примерочных бывало, я меряю платье и выхожу к большому зеркалу. Тетки на меня смотрят и бегут мерять такое же. Потом тоже выходят, смотрят на себя в платье, потом на меня, и с кислой миной идут снимать)). |
Для того модельеры и придумывают свои шедевры, чтобы вы были похожи..)) |
Читала, как одна дама отомстила другой за что то. Богатая дама одевалась шикарно и неповторимо. Так вот , узнав в каком платье будет эта дама, другая(хозяйка дома, куда приглашены гости) заказала шторы и обивку мебели из такого же материала, как платье у соперницы. Вот это месть! |
На ужин макароны с курицей, и маринованные ассорти (помидоры, огурцы, патиссоны). А у вас? |
У меня на ужин кофе с яблочком. Не хочешь яблочко- не хочешь жрать)) |
148-Tigriza >ого, как ты к себе строга). Я себе многое позволяю) |
149-Skarly >я тока с Египта вернулась со все включено, шоп его) а впереди горнолыжка. Яблочки и приседания наше все))) |
Муж говорит: едем катать перед нг, можно и 31го тоже. 3 кошки, услышали и сели в ряд, осуждающе глядя на нас. Муж покосился на них:" хорошо, 31го вернемся". И добавил, ну какой нг без этих снегурок)) |
Царица наша какая-то, не помню точно какая вообще могла вырвать цветок из волос придворной дамы, если он был слишком красивый, лучше, чем у царицы, волосы могла состричь если прическа слишком красивая, и вообще наказать всячески. Так что это вечная проблема |
152-Tiziana >ага, бабы при власти- это зло))) тоже читала, что в ПМС какая то правительница не издавала законы, боялась налажать) |
В третий раз пересматриваю фильм "Лето"... Он шикарен... |
153-Tigriza > нашла сейчас, это Елизавета Петровна так развлекалась) а так да, мне, слава Богу, такие начальницы не попадались, но всегда такого опасалась |
А я купил себе галоши с мехом. "Сверху черно внутри красно... " |
156-Валенок > это подражательство , я теперь могу расценить как посягательство на моё личное пространство) ЗЫ: галоши на жэвэ мой ® |
157-7ginger7 >Скажи, что нам ещё и борщ нельзя теперь варить) |
156-Валенок > у меня галоши зимой низзя. снегу - вам по пояс будет (с) к дальней кормушке пробиралась - в угги набрала |
158-PeliPit > борщ - это тебе не лук. |
Профессионалы вне пола. А если у вас постоянно не такой руководитель, хоть баба, хоть рептилоид, то максимальная вероятность, что вы сами собственно говно |
У меня галоши на хуторе, я бы в городе носил, удобная весчь) По парку в галошах) |
С другой стороны, у начальницы всегда есть возможность не брать на работу слишком красивых/модных, если еп напрягает такое соседство) |
Читая вас, мысли в голове - чтоб сожрать? На ужин была яичница, салат из помидоров/огурцов, икра вяленая. И все мне мало))) Сложно после 18 не есть |
Сделала салат - свекла, селедка, лук, сметана. Вроде вкусно |
163-Tiziana >Лучше сразу мужчин |
166-PeliPit >в бухгалтерию (((-: |
[quote=Мария Антуанетта;49020261]Читая вас, мысли в голове - чтоб сожрать?[/quote] казалось бы - ничто не предвещало, ан нет. На ужин карбонара, салат с хрустящими баклажанами и вино с удивительным названием) |
Читая вас, съела 2 конфетки. А вообще пекла пирог из бездрожжевого слоёного теста вдобавок к ужину. Хорошая все-таки вещь замороженное тесто, очень экономит время. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |