![]() |
[quote=Видимо уже;40656232]одному 14, а второй уже взрослый[/quote] Мы в 14 уже сами на море отдыхали без родителей :))) |
0- ты прямо матьмать)). Ребенку всегда призывно предлагаю, рассказывая все прелести поездки, но если не хочет я "йохооооо"!!! и кайфую)). |
39-Eloise > Есть, что вспомнить.) Дело не в контроле, а в том, что родители что-то получают, а ребенок нет. |
38-atamanka01 >у меня глаз в этих темах дергается))) |
44-финланд > вдохни и повторяй про себя " все люди разные, все люди разные,.." |
Не могу отдыхать. Как Джамшуд написала)) |
43-Видимо уже > ауу!) У детей вся жизнь впереди). |
О, про родители что-то получают(с) у меня отдельная тема. Сын из армии хотел самолетом прилететь, часть денег скопил, часть от нас с отцом думал получить, вернее отец обещал, я вроде как думала. Потом я решила лететь в Италию, а сыну было сказано чесать неделю на поезде за казенный билет. На что у них с папой родилось возмущение: чего это она разлеталась, когда тут деньги нужны.(с) Я давно так не ругалась, как тогда, услышав эту фразу, теперь даже на дорогу к учебе сын получает от меня деньги только за физическую работу на ниве уборки в моем саду. Мои деньги-только мои, мой отдых-аналогично, вырастут-заработают -пусть едут и смотрят что захотят.))) |
47-Акимоша > вот так мне моя мать говорила, когда они с отчимом уезжали по популярным в СССРе путевкам. Кажется, они на меня дурно повлияли, я теперь вообще невыездная. |
45-Видимо уже >одна я-королева мать.(с) Да.)) Пусть помнят и только шепотом. |
48-финланд > подобный тип мышления для меня совсем неприемлем (это если без мата). |
51-Видимо уже >вот видишь, а ведь все люди разные.)) Пусть скажет спасибо, что родила и может быть свободен. |
48-финланд > я б тебе за такое тоже бы по башке надавала)) он целую неделю потеряет же в поезде, и у него же нет возможности в армии заработать!) |
53-Элен Di >[quote=Видимо уже;40656538] 44-финланд > вдохни и повторяй про себя " все люди разные, все люди разные,.." [/quote] |
53-Элен Di >мне? С***яли? Им в армии платят , спешить ему некуда, спокойно проехал-на родину насмотрелся. |
54-Видимо уже > да заткнулась, заткнулась)) Финочка, ты самая лучшая! *лебезит, хвостом виляет и преданно заглядывает в ее красивые глаза* |
Абсолютно нормально отдыхать без детей, тем более, когда они сами не хотят) Когда дочь была маленькая, мы путешествовали без неё, да и формат в основном не предполагал маленьких детей. Сейчас летаем на лето на море, естественно они с нами. |
56-Элен Di >а зачем ты лебезишь? Ты же не собака. |
об армии боюсь даже думать. Старшему её удалось избежать. А вот с младшим пока не знаю, наверное, пойдет. |
58-финланд > да утрирую ! злая какая ты женщина сегодня!) |
0-Видимо уже > а есть с кем ребенка оставить? я бы прям перед новым годом отпуск взяла с плавным переходом в новогодние выходные. чтоб отдохнуть нормально. |
60-Элен Di >я обычная, а дети в 14 лет уже работать во всю должны на каникулах, а не прохлаждаться. |
48-финланд >супер!)))) он уже из армии вернулся? как быстро время летит) |
Мы первый раз без детей съездили в ноябрьские (детям 16 и 23) |
64-Мисти_ > все были счастливы?) |
63-Tigriza >летом еще. Сейчас доучится до зимы и пойдет работать-практика , дом и квартира у них есть, не трогали б еще родителей по мелочам, совсем бы было счастье.)) |
62-финланд > Мать-ехидна! ) |
67-BoiledEyeInTheRectum >я за отселение меня в качественный старом на пенсии и оставление в покое. |
65-Акимоша > Нормально получилось, не хуже, чем с детьми. Младшая с классом в это время ездила, а у старшей работа. |
66-финланд >ничего-отвыкнут на шее сидеть скоро))квартирантов выперли? |
Строго по теме - это не нормально. Это - прекрасно! У меня всё. |
71-Любовь Каксон >ещё одна ехидна)) |
70-Tigriza >почти всех, в декабре остатки уезжают. Дети в дом сами заселились, будут квартиру сдавать , легче и удобнее, невестка уже работать пошла. Все хорошо , мне с ними иногда развлекаться удобно и весело, в кино-к морю, чтоб не одной и пошумели, но это только если я сама захочу.;)) |
68-финланд > В Анапу, что-ли? ) |
74-BoiledEyeInTheRectum >а там есть? В принципе какую студию у моря вполне идеально, можно сиделку нанять , если слягу.)))) Размечталась)) |
73-финланд >классна 72-клубника_со льдом >и меня посчитайте в тудаже) |
75-финланд > ну да... так и называется, Анапа.) Ещё Геленджик, в этот стардом, по слухам уже несколько жевешников места забронировало.) |
77-BoiledEyeInTheRectum >идеально, ты уже забил себе местечко?;)) |
78-финланд >проклятые санкции США! Все планы на старость поломали! Придётся въя... работать. ;) |
Как много матерей-ехидн на жв, ура! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |