![]() |
Моst - вкусно, красиво, относительно недорого (относительно той же Ла виллы), но не уверена, что это клуб)))) Ни разу не попала на танцы. по крайней мере)) |
"Горпарк" - инфа от официантов, которые там работали - тараканник в прямом смысле, но сама не видела, может, это неправда |
Вот так,как только встречают в жизни честного человека,откровенного и бесхитростного парня,сразу "двадцатилетний придурок" Или дело таки в возрасте? |
Ретро Лилия - полный трындец, я не знаю, что там вообще нормальные люди делают. А то был в Красном псе??? Думаю сходить, стоит/не стоит? |
38-Санчо >см.абз.2 п.16 |
36-Jessika >та я бы и пообедать тоже не зашел) 35-Санчо >я как то номер телефона их ларька-марька находил и всё узнавал перед тем как поехать. |
43-Редкий скот >)))))))))))))))))))) |
В зеленом коте был,мне понравилось очень))) |
44-Арев >красный пёс, белый кролик, так себе, молодняк, музыка так себе, в белом кролике за помятый номерок взяли 500р.))) |
46-Pool аБдул >теперь я тоже) |
Кстати, в Краснодаре растет уровень обслуживания в общепите. сейчас во многих местах персонал обучен, адекватен и доброжелателен. В этом плане меня удивила Бухара. Не ожидала, но на самом деле официанты очень хороши. |
44-Арев >даги в красных мокасинах детектед |
52-flaka >))))))))))))))))) ахаха. сто лет не видела красных мокасин. |
Так куда идти теткам зазо??? Давайте постановим всем ЖВ, как оно принято. только не говорите -- иди к плите)))) |
Чой-то я видимо от жизни оторвался совсем. По старинке в Дранки хожу, да пиваса в Грейбире или Хэратсе тяпнуть. Ресто Лилия показалась скучной какойты. Пафоса много, а по факту сявушник. Сахар хорошая точка. Там отличный звук и свет, этого не отнять. Но и музло там не для любителей попсы. Клуб как есть. Белку и Стрелку вроде знакомые хвалили. |
54-Арев >я хожу в ежа. Мне там нравится |
55-arcanum > это в ресто пафос???? )))))))))))) явшоке 56-flaka > ок, схожу, спасибо. |
42-Арев >Горпарк едва открылся, тараканы физически не успели бы поЯвиться и размножиться. Меньше с официантами общайся, тот еще контингент фантазеров |
58-doNUTS > может это древесные, парковые)) если основание, фасад рукожопые делали, вполне из земли всякие товарищи могут полезь - слизняки, тараканы, жучки :) |
58-doNUTS >так там же ж рядом прям стенка в стенку древняя шашлычная какая-то |
59-marusya_k >60-flaka >Это современная постройка в три этажа. Тараканы официантов наверное из дома. Хихи |
61-doNUTS >я в курсе что это за постройка. А рядом старая кафешка. Я не думаю, что 10 метров для тараканов это непреодолимое препятствие. Кстати, если летом вечером пройтись вдоль здания фсб по комсомольской, то можно подохренеть от ползающих тварей |
62-flaka >так это они их там специально выпускают, чтобы меньше мимо прогуливались))) |
63-HondaVodka >не,это они лезут с подвалов фсбэшных,с комнат-пыток..да-да,не удивляйтесь. |
63-HondaVodka >биологическое оружие (((-: |
Про гор парк, была сама лично на кухне- стерильно!) |
[quote=Арев;39311541] это в ресто пафос???? )))))))))))) явшоке[/quote]как они себя преподносят - да. А по факту - ноль. Я с их арт-директором как-то чуть-чуть пообщался - гордости за свое заведение как за новую "Студию 54". |
62-flaka > а ты кого ползающими тварями то обозвала? )) зы. а стоит ли ходить в Бар_сук? |
62-flaka > аааа, я понял, это Ткачевские в ФСБшную столовку на обед ходят. Не могут жрать агрокомплексовские харчи! )) |
62-flaka >В заведение такого уровня тараканов недопустят))) А кто из фсбвылазит? Грызуны !?((( |
70-doNUTS >я не знаю что там уровень у заведения, но осталось впечатление ярого [*****]ядушника Я не знаю тараканы это или жуки, но они монстроподобны. Я раньше с трень ходила вечером, прям ссыкотно было идти в босоножках. Казалось щас полноги отгрызут (((-: |
71-flaka >я протестую, я туда хожу и я не такая. |
72-Ангела Немеркнутая >я свое мнение не навязываю. Но тем не менее имею на него право (((-: |
73-flaka >естественно, у каждого свое мнение о чем разговор, по этому я и парирую! |
Главное в походе -компания, а кабак уже найти не проблема, да и вкусы на эти кабаки варируются от кухни и выпивки до музыки и половой принадлежности, поэтому каждому свое |
75-Санчо > Согласен ,тёзка, компания это наше всё!))) |
[quote=Ангела Немеркнутая;39312454]я протестую, я туда хожу и я не такая.[/quote] В серое здание на Комсомольской? Однако.....)))) |
парус еще не предлагали??))) |
77-RedFox > а что не так? В конторе тоже люди служат) |
58-doNUTS >чушь! Их планово травят, как и крыс. Появиться они успевают в норках- размножиться и разбежаться нет. ЗЫ вчера только нас дезинсектизировали планово ночью. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |