![]() |
и видно что пьяная тусила. |
36-Дама Пик > да что ты! Миллионы людей с такими вкусами. |
Доброе утро) Где-то в параллельной вселенной)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b12/2002/02/271ef5c78340.jpg[/IMG][/URL] |
43-SanSa >это арлене) |
[quote=2020;47467323] даже не ведал что чиж фантом исполняет) слышал звон.. [/quote] Глубоководный дриллинг смысловых пластов Вашего сообщения на тему "что имел в виду автор" подсказывает,что, возможно, Вы имели в виду другое исполнение этой песни. Действительно, песню "Фантом" исполнял ещё Егор Летов. Этот вариант песни совершенно неполиткорректный, жёсткий, но, как по мне, он также прекрасен. [youtube]KQFbOAYxWGo[/youtube] |
45-Элевен >ужасы, голос истерички. чиж мягче исполняет. |
46-2020 > не оперное пение, конечно же. Но это как кому зайдёт. Мне зашло как к себе домой. |
44-ЁлкА ТигровАЯ > а вот бабки на лавке не ко мне. Я всегда с ними дружно здоровалась, справлялась о здоровье, беседовала, и даже искренне помогала) |
47-Элевен >мне не зашло, сразу выключил. |
Так как автор просил добавлять, вот ещё из того, что мне нравится Чиж&Co - Перекрёсток [youtube]z4Z04kX3MIo[/youtube] |
[quote=Зима;47467152] будь проще и люди к тебе потянуться. [/quote] Всегда удивляла нелепость этой фразы и поражала простота ума произносящих ее. |
Знаете, всё-таки будить меня в полшестого было ошибкой. |
51-Арбитр изящества >не дано понять простых вещей? |
А может, ему не хочется, чтобы к нему тянулись, все эти поклонники, цветы у подъезда, фан-клуб, автографы, истерики на концертах...)) |
[quote=Зима;47467606] 51-Арбитр изящества >не дано понять простых вещей? [/quote] Уважаемая Зима, я бы хотел в этой ситуации сравнить людей, которые должны тянуться ко мне, благодаря моей простоте(Вашими словами) с интернетом, а Ваши посты в данной ситуации с его установщиком. Я думаю, что этот короткий ролик расставит точки над i и наконец-то восполнит баланс умных мыслей и всего обо всем в Ваших побуждениях. Посмотрите, ролик очень познавательный. Высказано грубо, поэтому выражаю свое мнение косвенно, через ролик.Осторожно, присутствует мат. [youtube]dglMh5er36U[/youtube] |
54-Элевен >у кого концерты? У Арбитра? или ты про кого? |
55-Арбитр изящества >да.... ты тяжелый случай..... |
56-Зима > очевидно, что у Филиппа Киркорова |
[quote=Зима;47467631] 55-Арбитр изящества >да.... ты тяжелый случай..... [/quote] За легкостью и простотой идите в толпу. А пока прошу выйти в сад. Я не люблю, когда мои комические куплеты слушают с таким унылым лицом. В сад, прошу выйдите в сад. |
Пройдите в ад! |
60-Элевен >в моем миропонимании ада нет. 59-Арбитр изящества >какой артист, такие и лица у слушателей. |
[quote=Зима;47467664]59-Арбитр изящества >какой артист, такие и лица у слушателей. [/quote]Артист рисуем в головах. И у каждого он свой, по своему облику и подобию. Это же простые истины. Пишется лишь сценарий. Вы еще не в саду? В сад. |
[youtube]t707BMVulXU[/youtube] А что скажете по этим дамочкам? |
63-Арбитр изящества >однотипное, вялотекущее. в те времена стрэльнул айс оф бейс, начали вылезать однодневки с похожим репертуаром, в надежде.. |
по дамочкам вопросов нет... есть по паровозу |
[quote=2020;47467698] 63-Арбитр изящества >однотипное, вялотекущее. в те времена стрэльнул айс оф бейс, начали вылезать однодневки с похожим репертуаром, в надежде. [/quote]Может Вы и правы. ) |
[quote=Элевен;47467702] по дамочкам вопросов нет... есть по паровозу [/quote] что же там не так с паровозом? ))) |
67-Арбитр изящества > да так, придирки) |
Внесём в тему немножко рыбок [youtube]V8xtXa-I3aU[/youtube] |
так, меня зовёт DAX30 *в туманы* |
[youtube]3V726_HShyY[/youtube] Старье, но хотя бы красивое, а не два притопа, три прихлопа |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47467776]Старье, но хотя бы красивое, а не два притопа, три прихлопа [/quote] Должен заметитьб, что знай Вы языки иностранные, то поняли бы, что смысл этого клипа ничуть не глубже, чем выше выложенные. В принципе, те же два прихлопа и притопа, только в здании. Я же писал выше, артист в головах. И мнение, лишь на собственных убеждениях и нравах держится. Тюрютютююю ааааааа, какая заунывная песня с умным лицом ни о чем........ ооооооооо )))) |
Испытывал машину времени сегодня и встретил СанСу в 89 году. На 45 секунде, узнаете? [youtube]WoxOIEzmGzg[/youtube] |
В штанах цвете первого майдана? |
А хорошо пляшуть надо сказать...с душой...с сердцем...вот правильный подход к делу |
73-Арбитр изящества >то не я, мне тогда 10 лет было)) |
Припев хороший... |
Тётя Нюра давай! гр.Дорогое Удовольствие |
[img]https://b.radikal.ru/b34/2002/b9/2228dbb6781a.png[/img] |
Очень люблю Пикник, практически всё от них. Кроме последнего клипа с девкой в лиловом корсете , что-то с ним не так. А так - всё супер:) [youtube]7TffQeeVmAE[/youtube] |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |