![]() | [1] [2] |
37-Дама Пик >туалеты унисекс - тренд времени. Некоторые дамы до сих пор о нём не знают и не закрывают кабинки изнутри. Поверь, что в Краснодарских клубах ещё вполне ортодоксальные тубзики. 37-Дама Пик >в Семейном Магните то же самое. Там чётко смотрят на то, что у мужчины в тележке. |
41-Эленка V >лучше на почту, богатых пенсионеров высматривать))) |
40-Редкий скот >подъезжай в Галю завтра после полуночи, посмотришь на толпы страждущих. Но её феномен мне так и не понятен. Однажды пропустили, а через пять минут вывели. Хотя я ничего не делал, просто одел связку бубликов на шею и начал пить из самовара |
Эххх, а в моей памяти так и встают как живые Квадро и Рога и копыта))) эххх мы там зажигали когда-то нчи напролет))) весело было))) |
По прочтении темы начало подташнивать. |
[quote=Редкий скот;39863364]Солидным мужчинам в Леруа ловить нефиг,там их прорабы и мастера отовариваются,[/quote]А в Джое и Парусах прям одни олигархи, те же плиточники-сантехники только пьяные, а дома он хоть полочки прикрутит за бутылку коньяка. ))) |
Уже ж ведь решили где девушкам за 40 где знакомиться - в Табрисе в элитном алкоголе,Кентро . |
41-Жорик Вартанов >возможно специально не закрывают, ведь это дополнительный шанс! )) |
44-Парамарибо > да тыш малолетка...))) |
есть, JOY. |
в парке горького, на летней площадке по выходным танцуют вальс пенсионеры и пенсионерки лет под 80, вот там последний шанс, а все остальное... |
2-киса лиловая > "...плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице" (с) |
"библиотеки закрыты" (С) запишу себе. за фразу 5 баллов |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |