![]() | [1] [2] |
42-Clever >какое твое дело что и как я жду от вменяемых нормальных людей которые сталкивались с подобной ситуацией и решили ее? явно не ту шелуху которую ты вынесла. Все. Дальше я жму треугольник по твоему троллингу. |
42-Clever >[quote=Родная;48858470]Кто успешно справился с храпом без операции?[/quote] ты читать умеешь? |
44-ЛидияИвановна > то есть все что "без операции" Медициной не является? о_О |
44-ЛидияИвановна >ближе всего я нашла инфу вот тут [url]https://www.kkb2-kuban.ru/content/999_3[/url] но было интересно узнать кто-то пользовался их услугами? там и правда нужна предварительная диагностика как ты и писала |
44-ЛидияИвановна >Дррогая, я понимаю, что вы ждете повода зацепиться в битве с Изольдрй. Но зачем потакать абсурду творящего?) |
47-Владычица огня > :) да, я тоже обратила на это внимание ) |
[quote=Владычица огня;48858675]вы ждете повода зацепиться в битве с Изольдрй[/quote] какое самомнение! можно сказать что больное. |
47-Владычица огня >то есть ты продолжаешь тролить тему не смотря на многократную просьбу? Я думаю логично после этого если тут работают правила ждать наказание за сознательный троллинг. Вы совершенно рассобачились в безнаказанности. Это не делает честь ветке |
49-ЛидияИвановна >Как скажете, к дохтору так к дохтору) |
50-Родная >ты сейчас очень на Newme похожа. |
50-Родная >На ветке сидят птицы, а у меня мозгов побольше. По теме, я написала. Могу повторить, подруга ведет себя странно в такой ситуации |
22-Родная > лишний вес неизлечим? |
0-Родная >у меня другой вопрос, почему подруга сама не занимается своим мужем, а муж своим храпом? Второй вопрос:мы (и я в том числе) часто спрашиваю про ситуации с подругами/друзьями, но зачем так эмоционально вовлекаться в чужую семью, реагировать на другие высказывания жёлтым треугольником, тебе своих нервов не жалко? |
55-Особенная >почему всё темы превращаются в офф? Почему мне должно быть жалко наводить порядок в своей же теме? Ну хочу и вовлекаюсь в дела подруги, в конце то концов у вас чтоли разрешение на это спрашивать? За дельный совет всем умничкам неравнодушным по спасибе. Это мы с тобой без мужей, нам пофиг, а там может семья спасëтся) от заботы) |
57-Родная >А почему ты не сделаешь подруге личный гороскоп, чтобы помочь? |
56-Kahn >тот случай когда в целях профилактики всех на три дня забанить. Я твоими стараниями привыкшая, а девочкам был бы опыт понять что не надо превращать всё темы в офф. |
Подруга переехала в спальню этажом выше, самый лучший безоперационный метод . |
58-Владычица огня >все мои подруги счастливые обладательницы моей заботы. Но свободу воли никто не отменял, стало быть и судьба воле покоряется. Зарядка, дисциплина, тренировка ЛФК, труд, любовь прекрасное подспорье любому гороскопу, но мы люди в текущем моменте ищем лёгкие пути.. Хочется быстро решить проблему и тут уже рулит сам человек или пускает свою де прекрасную жизнь на самотёк. Понятно объяснила? |
61-Родная > Ага |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |