|  | 
| 
 Чем сегодня заняться? Что там в городе творится? | 
| 
 41-vestiti > Я во двор вышла, а там - тихо, как в гробу, никого нет и машин на дорогах мало) | 
| 
 42-АптекаУлицаФонарь >че, приехать к тебе во двор?))) блин, глянула в яндекс, по направлению к морю всё мертво стоит, поеду завтра) | 
| 
 С добрым утром! Фух,выспалась:-) | 
| 
 43-vestiti > Нашуметь, навонять бензином, врубить какой-нибудь шансон?...я подумаю))) | 
| 
 45-АптекаУлицаФонарь >шансон? обижаешь)) Натали на повторе))) | 
| 
 46-vestiti > бу-га-га *зарылась под коврик и привалила дверь бревном*))) | 
| 
 У макаревича вообще песня не про ведьму, а про наркоманку | 
| 
 47-АптекаУлицаФонарь >*надрывно поёт под Аптиной дверью* О Боже, какой мужчинаааа!!!!! | 
| 
 44-финланд > ни фига, вы спите, скоро опять спать | 
| 
 Дети в Махачкале погибли ((( | 
| 
 для меня один момент не освещен: как та святая Вальпургия соотносится с буйствующими ведьмаками??..))) зы: эх, граждане, как хорошо свалить из города в период дурдома под названием "майские праздники"..)) | 
| 
 52-This_Ellis > да валите все, так хорошо сейчас в краснодаре. Пусто. | 
| 
 53 - угу, расскажи мне сказочку, как пусто в Краснодаре на майские...))))) | 
| 
 "орет" юзя, ты тут? Я за тебя мощи нестора-летописца потрогала | 
| 
 55-ЁлкА ТигровАЯ >ты в Киеве на ул. Михайловскую, 16 сходи.....там модные маечки про злую девочку есть....эх не успела я тебя проспонсировать перед поездкой(((( | 
| 
 Зы.это хорошо,что сейчас все уехали куда-то к морям-окиянам,они там дня 3 побудут-отожруццо,а потом домой поедут...:-)  Итого:сейчас дома тихо,а потом мы поедем на освободившуюся территорию по свободным дорогам...:-)  Хитрые:-) | 
| 
 56-финланд >посмотрим. Потом отдашь, если что Кинь ссыль , а то может мой эстетический вкус не позволит ввезти это на территорию рф:-) | 
| 
 55. Ёлка, его дух в тебя вселился? Финни, Ёлка, а что там за маечки? (заинтересовалась) | 
| 
 59-Юзефа > Маечки - исключительно для молодёжи, Финька ещё может носить, а нам они уже - некомильфо, люди будут думать, что старые маразматички молодятся) | 
| 
 60. АУФ (насупилась) | 
| 
 60=АптекаУлицаФонарь- а трести мощами запрещено? | 
| 
 59-Юзефа >надеюсь, нет:-) | 
| 
 62-koga > С мощами - к Ёлке, кто его знает, как она те чресла Нестора-летописца уестествила) | 
| 
 Фин , хоть ближайшую станцию метро найди:-) | 
| 
 64-АптекаУлицаФонарь >тьфу на тебя:-) ларец потрогала | 
| 
 58-ЁлкА ТигровАЯ >вот с такой хочу:-) :-)  [url]http://web.stagram.com/p/446134203523732725_508012[/url] | 
| 
 67-финланд >взрослая женщина:-) | 
| 
 67=финланд- солидная  "дженщина" и в таком? "уке- сразу в морду,но без свидетелей | 
| 
 68-ЁлкА ТигровАЯ >бггг:-) Нашла,около ст. метро Майдан незалэжности:-) | 
| 
 70-финланд >+Галерея Евгении Гапчинской. | 
| 
 70-финланд >ну все возможно. Я хотела еще раз завтра по центру походить, может и туда забре ду | 
| 
 71-финланд >я нашла. Да, это недалеко от того, где я собиралась гулять. Тебе такую, с сук? | 
| 
 73-ЁлкА ТигровАЯ >если чего-в личку,а так-да:-) | 
| 
 Я тоже такую майку хочу! Буду на работу носить. хи-хи | 
| 
 [url]http://mesta.kiev.ua/museums/102-galereja-yevgeniyi-gapchinskoyi.html[/url] Коллекция: злая девочка.:-) | 
| 
 *лениво раскинулась по теме* швецццкий стол - зло.... | 
| 
 [img]http://mesta.kiev.ua/uploads/posts/2010-07/1279180813_ac06632e92348668617bbb7514d6cdf5_she460.jpg[/img] Во, Финни. | 
| 
 я такая сытая и счастливая! | 
| 
 78-Юзефа >не,это Евгения рисует,а мне Дмитрий и его #злаядевочка нужны:-) | 
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |