![]() |
165-Валенок >Жирным выдели...Я тут понял, что страшнее синдрома мелкочленности, только безвременно и навсегда безвольно подвисший член...Вот это трагедия... |
вы все тут не грамотные) на курсе уголовное право есть (были в моем студенчестве) материалы о том КАК преследователь (маньяк и т.п.)выбирает жертву. и это совершенно не случайно. эта пара изначально заточена друг под друга. так что не все так просто как кажется. ну а в борьбе палача с жертвой рождается развитие ситуации. |
169-Tucshka >это криминология |
164-Имя > о, боже! Всё веселее и веселее) Это я про «достойный твоего ответа») |
171-No Pasaran > в данный момент и в данном споре. Завтра всё может измениться (с) |
172-Имя > конечно, в соседнюю палату Наполеона заселят:)) |
Вы бы осилили мой словарный) |
173-No Pasaran >ты такая остроумная |
Классические жертвы- это жены алкашей. А ещё жертвы, это когда привычная беспомощность. Люди живут в обстоятельствах, из которых выхода нет, а потом когда появляется выход, его просто либо не видят, либо по -привычке сидят в жопе. |
[quote=Skarly;49097013]Классические жертвы- это жены алкашей[/quote]а дети? |
174-arlena >профдеформация. Новые слова появляются в таком количестве и с такой скоростью, что я иногда модных людей понимаю также как фильмы в оригинале без субтитров (( |
164-Имя > в спорТе (тренеры) |
178-marus > знаешь, что кайф последний? Синеперый это тунец,синекорый это палтус!) |
Добавьте пробел, пожалуйста! |
178-marus >я дочерей спрашиваю про новые слова . Но это чаще молодежный сленг. 180-arlena > а еще есть палтус стрелозубый :-) Ты знала ,что фраза я весь во внимании неверная? Я-нет. Теперь знаю. Век живи-век учись. |
180-arlena >Рыбу я знаю такую. И ту, и другую люблю. |
182-Атти >Я весь-внимание? |
182-Атти > не знала, спасибо 183-marus > рыба вся нямба!) |
анек студенческих времён с какой фразы начинаетсяя работа грузинского радио ежедневно в 6 утра ? с фразы "внимание вынимание" |
184-marus > Да. 185-arlena >пожалуйста. Твой фирменный кусь, кстати, прижился у нас в семье с твоей подачи:-) Живет и здравствует :-) |
187-Атти >а вот это приятно) |
175-Имя > спасибо, что заметила) |
21 марта – день весеннего равноденствия. В этот же день в 20:27 по московскому времени начнется особое новолуние. Луна переходит в знак Овна и запускает новую программу на весь астрологический год. До конца марта будет длиться частичный парад планет, а Юпитер приблизится к Земле и Солнцу. Такое сочетание бывает всего раз в сто лет, и эта сильная энергия будет испытывать на прочность всех и каждого. Равноденствие – праздник, когда нужно уравновесить все, что происходит в жизни, чтобы понять куда двигаться дальше. Новолуние – фаза луны, когда нельзя начинать ничего нового, это зачаточная стадия, время для подготовки, разгребания завалов. Открывать бизнес, покупать недвижимость ни в новолуние, ни в равноденствие нельзя. На новую работу выходить тоже не желательно. А из-за Луны в Овне, наоборот, будет хотеться активничать, предпринимать важные шаги. Так что, придется себя сдерживать. В этот период усилится негативная энергия и немотивированная агрессия, а также риски ДТП. (с) Так что заканчиваем дружно с низкими вибрациями на вираже и кураже, и временно попридерживаем высокие. Во избежание и на всякий пожарный.) |
189-No Pasaran > пожалуйста |
0-Владычица огня > наверно мы по жизни меняемся различными позициями. Невозможно всегда быть жертвой или жилеткой или обидчиком. Вообще нет идеальных людей. Если думаешь о ком то что у него нет изъянов то ты обманываешь сам себя |
Прноактриса Сторми Дэниелс, сравнила гениталии президента США с грибом (Ну как с грибом...маленьким грибочком)). Вот тоже синдром, на всю америку. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |