![]() |
38-Шапокляк > убыгыгыгыгы! )))))) точна. |
37-Дикий Мужчина >да фига вам! Чтоб признать БК недействительным, нужно очень сильно попотеть. |
34-fly187 >Волка бояться, в лес не ходить))) |
42-Шапокляк > да фиг вам, даже напрягаться не надо |
41-Дикий Мужчина >ну почти так |
43-Веселая тучка > так в лес то он ходит, и волка не боится ) тока женится не хочет на волчице, всего то делов ) |
куркули блин |
47-astili >хуже- крысы |
38-Шапокляк > Тут самое главное, уважающий себя адвокат или судья)) |
бгггг курицы. Хуже - мыши |
46-Дикий Мужчина > Я вот тоже иногда думаю, может тоже замуж не ходить, мужчины тоже бывают хуже волков)) Только я еще верю в хорошее)) Но брачный контракт бы подписала)) |
51-Веселая тучка > ах ты хитрюга. |
50-Дикий Мужчина >да))) |
трпеть не могу русских мужиков за вот эти вечные поиски болта с винтом...вам попробуй после развода ребенка оставить...взвоете же... |
52-Дикий Мужчина > )))) Я два года боролась за имущество, поэтому тяжело будет расставаться по своей же глупости)) |
54-astili > нам же главное мездь! 53-fly187 > посмотри на них, сразу оскарблять, что за фигня )) и после этого хотят какого то мира )) |
54-astili >а вы прям изводитесь бедные)))больше яда в тему!!!!!)) |
56-Дикий Мужчина >а это из категории мужчина по жизни должен....)) |
58-fly187 > интересно, а они считают себя ничего не должными? надо узнать: барышни, вы правда себя щщетаете никому ничего не должными? )) |
бгг...а на западе бабы такие...так они и рады нашим ..за пачку баксов на все готовую)))) |
54-astili > Или двоих))) Мой, наверно(точно утверждать не могу)) хотел, чтобы я к нему приползла и молила вернуться к нему, потому что без него(как он думал) мне бы было плохо. Не знаю, мездь не мездь, но как-то так)) |
49-Веселая тучка >ну извините, я не в России живу- одичала)))) |
60 пост к 54му |
60-fly187 > ага на )) 61-Веселая тучка > ах, так тебе ещё и плоха не было????! какая распущенность! какое поадение нравов! что тварицца..... |
61-Веселая тучка >[filolog]пля[/filolog]...бесит одно..как можно было от такого якобы г...детей рожать?м? |
59-Дикий Мужчина > я считаю, что при таком настрое брак вообще никому не нужен.. |
62-Шапокляк > ну хоть в рузко язычном государздве? |
67-Дикий Мужчина >не надейтесь)))))) |
59-Дикий Мужчина > За других отвечать не буду, расскажу как я считала. У нас был общий бизнес и участок земли. Так как я буду разведенкой с двумя детьми, то потянуть бизнес без грузовой машины я не смогу, поэтому предложила, оставить ему бизнес, а мне участок. Он-мужчина, всегда денег заработает. Он решил, что это несправедливо, и пришлось судится)) Так что ситуации всякие в жизни бывают)) |
35-Шапокляк > Да. Если ты сирота. Тогда - да) А так - нет) Кому-то же доверять нужно? Иначе, зачем жить? Я вот жене доверяю) Ну, не дурак ли?)))) |
66-astili > при каком таком? вы против рационализьму? в облаках летают при влюбленности, а после наступают суровые будни.....и победитель ОДИН! бгггг |
71-Дикий Мужчина >и хто ж этот победитель? |
[quote=Азик Обозов;34155982]Ну, не дурак ли?[/quote] вне всяких сомнений )) |
72-Шапокляк > кто-кто, кто победел, тот и победитель ) |
65-fly187 > Лююбовь)))) Я на него не злюсь, просто рассказываю как было)) |
69-Веселая тучка > ну бывают и такие, чо уж. Я ж сказал выше - исключения ) |
74-Дикий Мужчина >дил))) |
71-Дикий Мужчина > я за обоюдную ответственность, а не за копеечные алименты после развода...вот пусть берут и воспитывают свои произведения ровно так же как и женщины...вообще, фиговая практика в России сложилась, что дети остаются с матерью...я б мужикам отдавала...они вроде как умнее...вон как рационализмом размахиваете.. |
77-Шапокляк > а, да, дил, дил, кончено же дил, блин! )))) 78-astili > не, рационализмом мы рассуждаем. Када мы рационализмом начинаем размахивать, он как то быстро превращается в иррационализьм |
Другая история. Муж уходит от жены(оставляет ей дом, приносит деньги и игрушки ребенку), строит себе дом, и через полгода приходит домой, его на пороге встречают господа судебные приставы и увозят на допрос, там ему предъявляют его расписку, что он брал у жены деньги в долг и не вернул. Мужик в шоке. Потом он узнает, что без него уже суд прошел, и у него забирают машину в счет долга. Оказывается просто жена решила таким образом вернуть мужа в семью.. Как он вывернулся из этой ситуации-не в курсе. И такие ситуации бывают... |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |