![]() |
39-13й >Не хочешь идти по граблям,тебя в соседней теме маменькиным сынком назовут.Выбор не велик))) |
41-Редкий скот > в слове велик где ударение!?) |
[quote=Редкий скот;45465285] 39-13й >Не хочешь идти по граблям, [/quote] а чо сразу по граблям? )) [img]https://cdn.fishki.net/upload/post/201512/13/1774226/e7f6cc02f78efd1008955cd4224170b2.png[/img] |
0- А так, если задуматься, смысл жизни теряется, зная наперёд что произойдёт; а так, оставаясь в неведении, появляется возможность выбора как поступить.) |
Предвидеть будущее это ужасно. Кстати, как великий провидец, смею замнтить, что будущее инвариантно. То есть фатального будущего мало. На эзотерику не пойду, мне они на.. « я там никого не знаю». |
45-Sneeuwstorm > эх, нет Пандорыча, он бы рассказал, про предопределенность, обусловленную Большим Взрывом |
46-Имя_моё >Нет ну сами посудите, зачем предсказывать будущее посторонним людям? Делать из этого бизнес нельзя, а альтруизмом заниматься- увольте. Эго тешить? Нуда) |
47-Sneeuwstorm > ну почему же нельзя делать бизнес? Благодарная сфера для этих целей)) Что не сбудется, как раз-таки можно списать на вариативность будущего)) А автор может на запросы в личку рассчитывала?))) |
45-Sneeuwstorm >будущее обусловленно и тебе бы о том не знать,ты все знаешь лучше даже меня и это...тешит то самое Эго от которого мы пытаемся откреститься. |
48-Имя_моё >Нельзя. Даром не торгуют. Чем сильнее дар, тем лучше нужно прятаться. Раф, обусловлено, но не предопределено, опять же, так хочется инвариантности. Душно же. |
Кстати, про эго- прав. Сколько в убогого не рядись, а кольчужка то мифриловая через прорехи мерцает( |
50-Sneeuwstorm >мы бы с тобой убили друг друга Крис,сама все знаешь. |
Уважаемый автор. Очень хочется узнать, почему вы назвались мужским именем и когда произойдет апокалипсис? Я вам верю, хоть вы и женщина... Хочется получше подготовиться... |
[quote=Корней;45459723]Сегодня узнала, что всё, о чём говорила подругам и просто знакомым - сбылось...[/quote]прочла.. много думала, затем дочитала до[quote=Allanika;45467885]Уважаемый ... хоть вы и женщина... Хочется получше подготовиться...[/quote]и не поняла.. зачем? готовиться.. к чему готовиться? никто не готовился, а те редкие кто пробывал не дождались.. да и вы не дождетесь. |
52-Редкий скот >шанс красиво умереть?) Кстати, дар это всегда наказание( |
55-Sneeuwstorm >Ну как красиво,так себе,но шанс) |
56-Редкий скот >Зато на том свете было б што вспомнить) Нет лучше ничего, чем всматриваться в бездну, а она в тебя.. глазищами)) |
57-Sneeuwstorm >Вспомнить то есть что,рассказать нечего) Глаза вот так раскрыли и смотрят... [url]https://www.youtube.com/watch?v=_-YV2VkaC7w[/url] ни какого праздника. |
58-Редкий скот >зачот)))) |
Корней - ничего фрейдистско - клубничного - так зовут одного из очень хороших друзей, мне приятно о нём вспоминать всегда))) Апокалипсис - в душе у того, кто об этом думает... В личку за гаданиями - Боже, сохрани - от своих покоя нет. А так - не очень здесь интересно, девочки... |
Без обид - я избалованная, дерзкая, как говорит четвёртый муж - профессорская дочка -- так и есть. Мне не нужен этот дар - меня гнетёт он. Посмотрите на свои ладони - если линии очень сильно отличаются - вам тоже это грозит. Я спасаюсь тем, что пишу книги |
[quote=Корней;45483818]Без ... есть. Мне не нужен этот дар - меня гнетёт он. Посмотрите на свои ладони - если линии очень сильно отличаются - вам тоже это грозит. Я спасаюсь тем, что пишу книги[/quote]Вслед за этим, большинство читателей, - словно по команде, - по смотрят на свои ладони.. Вот только книги - пишущих все меньше и меньше |
Сорри, если кого обидела - что же вы такие мрачные - писать не очень трудно, трудно - не писать))) Мало книг? Да не поверю - возьмите классику и всё пройдёт |
Посмотрят - простите, пишется вот так, а слишком много запятых и других моментов - учите русский язык) |
[quote=Корней;45483901]Сорри, если кого обидела - [b]что же вы такие мрачные[/b] - писать не очень трудно, трудно - не писать))) Мало книг? Да не поверю - возьмите классику и всё пройдёт[/quote] Tears in Rain -- Vangelis |
Ещё раз - всем спасибо, что приняли участие в этой странной переписке))) У меня уже кровь потекла - всего лишь из носа, это у нас наследственное... Вижу теперь и ваше будущее - зачем я сюда зашла, б...... |
Ещё раз = для воблочках и подобных - не бегайте по гадалкам - ничего хорошего там не найдёте |
[quote=Корней;45483924]Ещё раз = для воблочках и подобных - не бегайте по гадалкам - ничего хорошего там не найдёте[/quote]эк вас оно как замотало - [i]не найдёте[/i], - то ничего; те кто ищут - находят, те кто бегает, - тут правда ваша, - суету только и наводят; о любопытствующих, что и говорить.. и только конец - всему венец. |
64-Корней > да у тебя тоже пунктуация, судя по всему, авторская, уж очень кардинально отличается от нормированной)) Могу быть корректором твоих текстов. Дорого, но безупречно! |
всем колдунам - последний гвоздь! [img]http://ecb.dp.ua/sites/default/files/story_images/cross_002.jpg[/img] |
69-Имя_моё >, на ФЗП имеет право всякий)) |
71-Коготок > да, но не в таком количестве__) И вообще, она же не цветаева - так тирешками разбрасываться)) |
72-Имя_моё >, эт да) Но и вообще никто не Цветаева, кроме Цветаевой) |
73-Коготок > когда кто-то кому-то начинает указывать, как писать, меня прямо подмывает сунуть в своё авно. Никто не безупречен, да и условия - то с телефона, то с бодуна (образно говоря) - но если кто берется поучать других, то должен быть сам с усам... тем более, если человек с претензией на писательство) |
74-Имя_моё >, ай, все равно автору [quote=Корней;45483788]не очень здесь интересно[/quote] Не поняли, не приняли, вощим, "злые все, уйду я от вас!"(с) )) |
75-Коготок > ну что, в этом году попадаешь на ИС? |
76-Имя_моё >, к...куда?? о_О? |
77-Коготок > значит, нет))) Проехали) |
Нет, что такое ИС? Может, мне надо, а я не знаю? |
0-Корней > своё тоже видите? |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |