![]() |
41-брандер >с твоей адекватностью,конечно,не сравнится. Про Имя я прочитала. Пошла Скарли на психолога, уже как то со своими тараканами работает,и стабилизация психики не за один месяц произойдет,а может и за год, тем не менее человек начал действовать. Ты это видишь хотя бы? |
42-SanSa >Ну так надо же осмысливать полученную информацию, а не под копирку передирать написанное в учебниках. Нас так в школе учили сочинения писать) |
Не обижайте Скарли. Если надо обязательно по ком-то потоптаться, можете по мне. Мне без разницы. |
43-PeliPit >у всех же по разному процесс обучения проходит,пока что под копирку,потом будет встраиваться в жизнь,тут время играет роль. Жил себе человек 30+ лет,а тут от одного курса за один день мышление и образ жизни поменяется? Я ж говорю,что и за год может улучшиться,а может и нет,у каждого свое время. |
44-без имени >А ты хорошо сочинения пишешь |
46-PeliPit > четко по критериям. |
Никогда не говори никогда .*зашла с баяном в тему про аналогичный инструмент* |
48-финланд >я не знаю такого баяна |
42-SanSa >начало хорошее-сам дурак)) Ты дрейфуешь,я понял, в атаманкину гавань,показной и бесконечный оптимизмопозитив,постоянное пребывание в образе и "лучи добра")) Ну то такое,твой выбор... Мне похвалить Скарлю за то,что она отнесла кучу бабла за бессмысленное обучение хз чему,которое никак ей не помогает и помочь в принципе не может? Может одобрить её блуждания по Туретчине и Абхазии от некуй делать(погода была плохая в Москве) вместо решения проблем домашних? Найти слова восторга и восхищения её ночными блуканиями по кабакам? Читать пьяный бред пожилой тётки о том,как её все хотят,и делать вид,что верю,кивать и поддакивать?? Не это не ко мне,я как тот чувак,что поёт о том,что видит. Я так вижу. |
14-Skar >нене, все логично! Не нужен конечно. Ведь только крайности. Но не знаю, понимаешь ли ты, что ему тоже пупиха не оч нужна.. |
44-без имени >судя по колву постов у мужчин к женщинам явно претензий меньше. |
52-Ex Тазик > теперь ты понимаешь, почему две разные темы?) |
50-брандер >и по мне прошёлся и по Скарли,молодец,чё)) |
50-брандер >[quote=брандер;48399914] Мне похвалить Скарлю за то,что ... [/quote] да! все те действия, что ты перечислил, направлены на то, чтобы бросить пить. как может так и борется за себя * про пожилую тётку заинтриговал. до какого возраста, по твоему мнению, тётки могут считаться непожилыми и их могут хотеть? |
53-без имени >ну ты опытная жвшница. Теперь понимаю. |
50-брандер >каждый живёт как может, из того, как он хочет. Ты живёшь в своей деревне, ловя карасей и жаря шашлык по праздникам. В своем болотце. Активности жизни у тебя по сути никакой. Ты сидишь на форуме, наблюдая как по телевизору, за активностью жизни других людей. Я уже далеко от тебя, и физически и по другим параметрам. Тебе уже за мной не угнаться, а я сильно младше. Так что сиди и молча наблюдай. Твои питюканья я всерьез не воспринимаю, да и все остальные. |
54-SanSa > в некоторых моментах я согласна с Брандером. раньше были статусы из Вк, теперь инстакоучи. их "наука" смотрится смешно если честно |
55-AlisaSelezneva >у меня нет ни малейшего желания открывать тут дискуссию, не поняла ничего?)Ну ок,проехали. Я спать,всем доброй ночи. |
Для любимого мужчины можно сделать все чего ему угодно не выходя за рамки закона |
57-Skar >бггг) И тебе доброй ночи) |
58-AlisaSelezneva >понятное дело,что сейчас развелось коучей, мать его ети, я кучу пересмотрела,чтоб найти того,который заходит именно мне. Критическое мышление же никто не отменял. Кто-то тупо воду льет, кто-то ещё хуже может сделать, кто-то даёт конкретику. |
1. Я сделаю сам. Ок! (держу себя в руках, чтобы не сделать за него) 2. Обещал - исполняй. Не сдержал - штраф. И вообще, я такая лошара. Промухала 1200т.р Мне его на блюдечке принесли. Отказалась. Что мне делать со своим великодушием? |
63-Эволюция >чтото ты многовато заливаешь!? Не? Раньше такого не наблюдал.. |
..... |
65-Ex Тазик >да |
63-Эволюция >пиздеть не мешки ворочать. Уже лям двести ей не деньги))) |
69-Зима >тебя коллеги за глаза на работе как называют? |
70-Эволюция >у них и спроси |
только сообразно индивидуальным стихиям-гороскопу и конкретной задачи. не надо 1)брать на себя 2)давать сверх меры в отношениях с мужчиной. |
67-Kahn >очень приятно) на пару с брандером. |
71-Зима >этим людям помочь надо. Терпеть тебя - большая воля. Ты как сигарета, которую хочется закурить, в то время как дал себе слово не делать этого никогда. Полусмятая пачка LM |
Где ж найти рукожопую лентяйку, не умеющую готовить, равнодушную к сексу, моде, подружкам и не выноящую мозг по всякому поводу!?)) |
75-стикс >вот это портретик... Однако. |
74-Эволюция >вот это фантазия, вот это я понимаю- творческий подход)))) |
Прочитала тему под чай с печенькой. Ржала как лошадь. Причем над собой ржала. Я такая дууууура ))) Каждый раз написав на форуме хоть что-то неприятное, я часами занимаюсь самоистязанием на тему какая я безжалостная и жестокая сволочь ))) Вот же я дура ))))) |
78-Clever >скажи, клево чувствовать себя полной дурой? В моменте?)) Это же свобода |
79-Эволюция > в общем и целом - да. Есть нюансы конечно, но это не принципиально ) |
Попахивает склонностью к... |
[quote=Clever;48400103] Я такая дууууура ))))) [/quote] Бинго !))) |
81-Ex Тазик > *подозрительно принюхавшись* от кого попахивает? |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |