![]() | [1] [2] |
50-Имя > ужас ((( |
49-Kahn >да проверь, делов то.. Заодно над тобой поржут, словишь минуту славы в реале а может и затрещину)) как повезёт |
50-Имя >огромная трагедия! (( Которая хотелось бы чтоб не повторилась в ваших краях.. |
Продолжу. То, что моя интуиция меня пугает, об этом не стоит, наверное. Но хочется раскрыть тему глубже. Она вообще не о том, что завтра мы все.... Частично о том, что, так как мы всё-таки когда-нибудь умрём, то давайте жить на полную сегодня. Покупать белые джинсы (и красные тоже), колоть ботокс, лезть в горы, изучать астрологию, прыгать с парашютом - делать все то, что заставляет чувствовать нас живыми. Жить неспеша позволяют себе те, кто надеется жить вечно?)) Но в большей степени тема навеяна словами из фильма "Нулевой пациент", это именно оттуда фраза. И сказана она в контексте диалога о том, что "может завтра решить какую-то проблему, может отложить ее на более поздний срок"?... И второстепенный персонаж отвечает ГГ: "Никакого завтра не будет". И смысл в данном контексте был таковым, что никакого завтра не наступит без активных действий. Будет всегда то, что сейчас. Будет вечное сегодня. |
Это странное ощущение, когда ты включаешься именно в такой ритм жизни, напрочь вываливаясь из монотонного.)) Как будто ты был в паутине и тут внезапно как ожил.)) |
57-финланд > это тоже проходит, как только Меркурий выйдет из третьего дома ))) |
58-ЛидияИвановна >вторая часть предложения-что-то на иностранном.)) |
Мне кажется я вобще всю жизнь только и делаю что всех раздражаю бужу, мучаю своим присутствием и радую отсутствием.. Всём хочется тишины, покоя, потоков нескончаемой энергии в неисчислимые сундуки власти.. Меркурий в падении, сожжён и ретро |
Пока работаю и бегаю, я живу и не думаю о смерти и сколько осталось. Пока нравлюсь, я не старушка, а молодушка. Планы на завтра появляются постепенно и также постепенно выполняются. 50-Имя >Печально((...Я насмотрелась в транспорте, как при резком торможении люди летали по маршрутке, и машинально себя стараюсь обезопасить- сажусь туда, где есть, за что держаться, и руку вперёд, чтобы головой не удариться, у меня так было один раз, лбом о ручку треснулась. |
60-Родная >Ты не права)) Меня радуешь своим появлением. Сразу веселей становится. |
63>Скорее всего, окружающим надоело пинать)) |
56-Имя > если никакого завтра не будет (с), то какой смысл решать проблему? Сама рассосётся) |
65-No Pasaran >если решать, то будет |
66-Имя > вот оно что))) |
Я сейчас занимаюсь тем,что подготавливаю материальную базу к пенсии. |
Мне этот процесс очень даже нравится) |
[quote=Имя;48852359]Так стоит ли обманываться?[/quote] Не стоит... |
Должно быть и сегодня, и завтра. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |