![]() |
Читаю внимательно рекомендации по никам, и ничего не меняется, уже все заложники образ-ник.) |
80-Eloise >английская_залётная ))) хорошо звучит, многообещающе, на Родительстве тоже хорошо пойдет, и на домашних животных. на хобби - тоже можно)) |
78-Шкодная >свободный юрик -это как? Мне кажется, это юа больше подойдет, бггг |
82-шелковая > не каркай!))) |
Сидите уже под своими, а то потом фиг разберешь, кого посылать. |
84-Eloise > Залетные Перевод Залетные залётные мн. нар.-поэт. Я это... от всего сердца)) |
Элоиз, я почему то тебя представляю как «горабаба» прости))) я не знаю почему))))) |
69-шелковая > "рыжий ветер", и тогда в применении к "даме с собачкой" можно будет говорить "Собака лает - ветер носит" |
Залетные Перевод Залетные залётные мн. нар.-поэт. Лихие, удалые лошади в упряжке. |
Я свой вообще менять не собираюсь) |
Ель, так и думала что придирешься)) юрик от юриста) |
это какой-то ужас)) извините! |
80-Eloise >Алойзий Могарыч ) |
93-_SS_ >Eloise, - Алоизий Могарыч |
после 89 - я хочу такой ник!!!!! |
91-Шкодная >да я поняла. Просто ты немного пальцем в небо, а ник и правда, больше подходит алексеичу для реинкпрнации на жв после хлопанья дверью) |
95-Люси была здесь >какой из... дай угадаю)) кубанец,да? |
ужас какой. всё - ужас. какое убожество придумываете. вот то, что у вас есть, это самое лучшее. нинада других ников. |
95-Люси была здесь >Мнемогрол? |
я кстати собираюсь ребрендинг делать, мне надоело этой гнусной музычкой назваться. Я на какуюнить "кейт и моську" перейду. |
98-_Бамбра >сейчас мы тебе супер-позитивный ник придумаем)) "гномик" смотри, какой добрый)) и никто не угадает, что это бамбреныш)) можно троллить месяца три) |
93-_SS_ > хаха точно! Только я же дееевочка:)) |
100-Люси была здесь >Лакримосу предлагали уже? |
Ель, юрику другой надо.. Типа умняшечка батькович всезнашечка |
96-ЁлкА ТигровАЯ >Елыч, тебе Железная Леди подойдет) |
85-vestiti >а ты по факту посылай, по факту)))) |
105-шелковая >ппкс!)) |
Все, меня плющет уже и батарейка села. |
101-шелковая >самы вы гомики-гномики и не называйте меня этим ужасным *удацким словом "бамбреныш"! умоляю! это звиздец. Аптека! *громко кричит* это ты придумала это прозвище! не называйте меня так. Никогда. |
102-Eloise >будешь в водить народ в заблуждение ))) |
Глумливо, но от всей души, От толерантности краснея: Я б удушила, но душить...? Друзья...какая ахинея!) |
109-_Бамбра >не ругайся, тебе очень идет)) не знаю, как можно не видеть, какая ты милая)) з.ы. больше не буду, извини |
109-_Бамбра > да как скажешь, Чёрная [s]Мамба[/s] Бамбра) |
112-шелковая >да тут некоторые меня вообще бамбрятиной обзывали!!! эти люди знают о ком я. да, люди? Шелковая, пожалуйста, прошу :))) Спасибо! |
100-Люси была здесь >возьми что-нибудь кондово кубанское, сермяжное. Чтобы никто не догадался 105-шелковая >железный дровосек С (кло) |
100-Люси была здесь > "Профиль в камее" |
115-ЁлкА ТигровАЯ > ага, деревянная девочка)) |
114-_Бамбра >баброзидзе))) |
115-ЁлкА ТигровАЯ > Пампушкин блюз) |
117-шелковая >да чего уж там, зовите меня просто - самка буратино) |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |